Опубликовано: 28 май 2010 Специалист мне сказал: (если простыми словами) "Не оскорбляй его в ответ, не уподобляйся, и тогда у тебя будет право упрекать его в этом. Если же и тогда это будет продолжаться- тогда задумайся, нужен ли тебе этот человек?" Сейчас пришел тот момент, когда уже пора задуматься. И вот тут я в тупике. И ненавижу его,и тянет к нему одновременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Не ко всем это подходит. Мой папа-оч.интеллигентный человек, я от него даже таких слов как "нафик" не слышала. Не пьет- не курит. С мамой др.на др.говорят только "солнышко" и "лапушка". Относились ко мне хорошо. Вот в семье моего мужа- пипец полный. Папа- конченый психованый алкаш, материт своих жену и дочь как хочет ни за что-ни про что. Те в ответ боятся даже слово сказать- убьет нафик. Вот поэтому я не могу молчать! Для меня самая ужасная перспектива- превратиться в безмолвно-безропотное существо(да простит она меня,она хорошая,жаль её), как свекровь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 ни одно из вышеперечисленного вами не подошло, тогда что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 заниженная самооценка() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 а зачем статус замужней женщины? Что с него можно иметь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 У родителей дела хреновые. На шею к ним нельзя. Надо как-то продержаться с НИМ до окончания декрета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение