Опубликовано: 28 май 2010 НЕправда!!! нема такої карми, щоб терпіти приниження і побої я встигла прочитати і хочу просто підтримати. Знайти достойного - велика праця, і вам її тре зробити. якщо зневіритесь, то ніхто за вас цього не зробить, а краса і розум - це вже НЕМАЛО! все буде ок!!![+sign]Самая трудная вещь на свете - это думать своей головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Г.Форд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Потому что...чтобы что-то поменять, надо иметь трезвый взгляд и силу воли. Это не всегда просто. Если супруг сильнее психологически, физически, энергетически - да как угодно, он давит своим авторитетом, мол "да никуда ты не денешься, да никому ты не нужна, да я тебя из-под земли достану" и т.д., навешивая кучу комплексов женщине, запугивая и унижая, не позволяя, возможно, общаться с определенными людьми. Женщина начинает верить в сказанное в ее адрес, отгораживается от всех, боится проявить себя. Немаловажную роль играет финансовая зависимость.У такого человека масса страхов, а, чтобы сделать шаг - вперед или в сторону - необходимо избавиться от них, а для этого, как правило, нужна поддержка извне. [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 пока будут мучать сомнения о перевоспитании БМ никого и не найдете((( что за бред про карму и долю нужно любить и верить ...блин, а Вы про карму и судьбу.. Вы крещенная? может в этом направлении мировозреть...?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Буду жестока. Если живет вот с такими, значит не умница и не красавица. С мужчиной нужно оставаться только до тех пор, пока он тебя устраивает полностью. В этом залог счастья.Могу озвучить причины:1) Мазохистка, нравится,когда бьют. Не получает сексуального удовлетворения без предварительных побоев.2) Некуда уйти, нет своей жилплощади.3) Муж кормит , сама не сможет содержать себя и детей так, как привыкла.4) Боится, что не найдет себе нового сексуального партнера.5) Официальный статус замужней женщины. Незамужем быть стыдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Стопудов() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 а как она будет жить с тем, кто "не пьет, не бьет и не гуляет"??? нужно будет рушить систему. иногда это трудней, чем терпеть уже привычную[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 +1 гыгы)))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Не знаю, может потому что с детства видели такое в своем окружении и считают, что это "относительно нормально"?. Для меня это просто немыслимо. Нет, ну я как-то еще понимаю, бывает вообще полная безнадега в плане быстро уйти (жена - сирота с кучей больных детей и отсутствием жилья и образования, работы, с полностью подавленной мужем личностью ) , но когда вполне состоявшиеся женщины терпят гульки, пьянство, измены, побои, оскорбления, содержат альфонсов то... непонятно мне тоже вобщем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 "небита жінка, шо коса неклепана" - наверное поэтому, слишком многие воспринимают это как должное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Так как тема навеяна судьбой моей мамы, я ее спрашивала, почему? Ведь за ней ухаживали очень хорошие мальчики, то что классные даже папа подтверждает. Типа да, твой гитарист был классный, из хорошей семьи и пел и играл и тебя так нежно любил, мне его самому жалко...т.д.... Но мама говорит, что в папе была такая энергия, такой напор, что невозможно было противостоять, как цунами.... За три года не выдержали ухажеры.... Сила любви, да и сейчас физически ощущается. Даже на дискотеках, танцах на 8 марта, свадьбах и проч. маму приглашают активно, но если папа приближается - то физически ощущается сильный самец, властность, напор (на уровне энергетики). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 У меня такие мысли тоже были. Где-то в наших корнях есть такое.Либо в голову вбивается,либо как то по другому вносится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Это у вас "волосы ниже попки"? Не вы тут топик недавно заводили? Все сходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 И умницы, и красавицы, но - дуры. А иногда это квартирный вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ну, с вами то конечно ничего подобного произойти не может а вот со мной было. И я УМНИЦА и КРАСАВИЦА, которая всегда знала себе цену, которая всегда работала на руководящих должностях и т.п. Читала всякие страшилки о том, что есть такие особи, которые унижают, бьют и т.п., и гордо всегда всем говорила: со мной такого никогда не может произойти, потому, что я не допущу, я сильная, я умная. А вот есть же дурочки,терпят.... Почти 7 лет я прожила с товарищем тираном. Не, он конечно не сразу себя выдал, а только через пару -тройку лет (звоночки тревожные были и раньше, конечно, но я то глазки зажмуривала). Но когда я узнала его во всей его красе, я была ошоломлена, я не верила, что это со МНОЙ, что это он и т.п. Сначала редко, потом чаще и чаще. У меня хватило сил уйти, забрать двоих детей и уйти. И мне было что терять, поверьте. Но принять это решение мне было ОЧЕНЬ тяжело и страшно. Он меня сломал,не сразу, но сломал. При этом, прошу заметить, я не была домохозяйкой, я пахала на наш бизнес, аки коняка. Но зашугал он меня просто ужас. И я верила, что сама не смогу, ибо не умна; что детей заберет, ибо мать я не очень; что подохну под забором, ибо не смогу сама себе на кусок хлеба заработать. Почему Я терпела? Что со МНОЙ было? Как Я могла до такого дойти? Я себе уже ответила на эти вопросы. Я собирала себя по крупицам, я работала над собой каждую минуту, я очень хотела найти СЕБЯ. Я это сделала!!! У меня есть Я! Это все я написала для тех, кто сейчас находится в такой ситуации, в какой находилась в свое время я, а не для тех кто рассказывает о том, что это нельзя терпеть, и у них так не может быть априори. Если кому - то нужно просто поговорить, а вы не можете даже в слух произнести от боли, обиды и стыда, что с вами происходит, я готова к общению, мне есть, что вам сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 сто плюсов. Они нашли друг-друга, с другими просто неинтересно играть будет [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 у мене була дуже схожу ситуація, от тільки без дітей. Щоб не писати на почту, напишіть тут, може комусь пригодиться.. як Ви повертали впевненість в собі??? Як "найшли себе"? А головне як побороли проблему подальших відносин з чоловіками ( якщо побороли)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Сегодня.Ребенок встал в манеже,постоял и упал.Я сплю.Влетает муж: "Тварь конченая, я тебя придушу!Не могла за дитем посмотреть? Никак не выспишься!"Успокоил дитя,сделал ген.уборку, пошел за памперсом.Чета спросил,я отвечаю:"Отвали,тварь конченая."Он-памперсом мне по лицу.Пока он переодевает реб., я даю ему по морде. У него руки заняты,и он уже бьет меня по лицу ногой.Я подрываюсь,собираю вещи и ухожу.Сейчас у родит.,малыш с ним.Я сказала:"Всё,развод.Месяц реб.будет жить с тобой,месяц со мн.Сейч.твоя очередь." Уже ушла,а душа рвется!Не могу без мужа!Хочу звонить ему,хочу быть с ним!Научите,КАК ВЫ СМОГЛИ УХОДЯ,УЙТИ?Я не могу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 никакого самоуважения, Вы прочитали что написали? надеюсь, что нетхоть ребёнка пожалейте, он вырастет и тоже станет искать урода для создания пары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Вообще-то я обращалась не к вам,а к конкретному человеку- МАШКЕ,но готова принять советы от любого и ответ на вопрос: "Как разлюбить? Как жить без него? Как уйти от него насовсем,не возвращаясь снова и снова? Люблю его просто безумно..." Если посоветовать нечего, не хотите ли прогуляться вальсом, самоуважаемая вы наша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 очень тяжело было принять решение уйти. оно во мне зрело, зрело, зрело, но этот СТРАХ, что ничего не получится, что одна не смогу, он просто разъедал изнутри. подруг не осталось, маме рассказать о том, что со мной происходило было стыдно и страшно... я пошла к психологу. мне казалось, что я не смогу никогда и никому рассказать о том, что со мной происходило. но, она таким будничным тоном, в череде простых вопросов, задала этот главный, что я просто все смогла рассказать. и мне было уже не так стыдно и не так страшно. я говорила, говорила, говорила и слушала себя со стороны. и понимала, что нужно принимать решение. я его приняла - ушла. но, увы, эйфория от совершенного шага быстро прошла. я оказалась один на один с другими вопросами, которые раньше передо мной не стояли. я посещала психолога больше года. я много думала и анализировала. конечно же, я в начале ждала БОЛЬШУЮ ВОЛШЕБНУЮ ТАБЛЕТКУ, которая вылечит меня от моей затяжной депресии страхов и прочего. таблетки не получила, но научилась слышать себя, любить себя, хвалить себя. Да, много чего я теперь о себе знаю. А что касается моего отношения к мужскому полу, то я наверное уже созрела к новым отношениям. Слишком длинно все это писать, да и не хочется тут. Здесь каждая вторая психолог, умница и красавица, с которой ТАКОГО не произойдет никогда. поэтому готова общаться в личку. Очень долго писала в такого рода темках анонимно. сейчас хвалю себя за то, что личико открыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 )))) у меня другой вопрос - автор не отвечайте если не хотете))) - Вы всегда лежите пока муж ген уборку делает и ребенка в сад собирает? - Вы чем вообще занимаетесь в жизни? муж ведет себя плохо, но кто из вас хуже это еще вопрос)ребенка жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ну если нато пошло, то писали вы не МАШКЕ, а в общую ветку )) по сабжу, ноу комментс..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 и Вам бы не помешало, Вы свой пост адресовали в общую ветку, то есть ВСЕМесли Вы его хотите конкретному человеку адресовать, то под его постом и пишитене надо Вам его разлюбить. у Вас ребёнок есть, Вы ему обязаны обеспечить нормальную жизнь, не такую когда папа маму тварью называет и ногами бьёт, если Вы этого понять не можете, не думаю что Вам форум поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Вы не думаете, что форум мне поможет, а вот, представьте себе, форум мне очень часто помогал.И. может,даже некоторые из ваших постов помогут. А писала я как положено, не знаю, почему попало в общую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение