Почему с ними все таки живут?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Не выдержала,позвонила ему,типа спросить,как ребенок.Он считает,что абсолютно прав. "Ну не сдержался,сказал: "Тварь.", а ты что на меня говорила и говоришь? Не сдержался,т.к. я делаю уборку,а ты не можешь 5 мин.постеречь ребенка,всё валяешься-упал, набил шишку. Хочешь,чтоб он стал инвалидом? Ни хрена не делаешь, а я тоже не железный, у меня уже каж.день сердце болит..." И всё в таком духе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не остановится. он будет дальше с вами так поступать. не знаю, может и есть такие истории со счастливым концом, когда он ударил один раз и больше не бил, НЕ ЗНАЮ... знаю, что сначала это редко, потом чаще, потом еще чаще.... я не вправе давать вам советы, тем более сейчас, когда вас раздирает чувство, которое вы считаете любовью. Но, подумайте о том, что вас греет в отношениях с этим человеком? и что такое любовь? у всех ведь разное понятие любви, правда? Для меня любовь = уважение, в первую очередь. А мой мне все время говорил, что очччччень любит и уважает, когда был в адеквате. Но говорить не равно делать, понимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу и ответить... Да, всегда лежу, а ребенку 5 мес, до сада ему далеко. Лежу,потому что у меня появились навязчивые мысли,и мне стало оч.плохо. Я обратилась к психотерапевту, он выписал таблетки, от кот.постоянно хочется спать, и нич.не хочется делать- одолевает ужасная лень. Я постоянно как в тумане,даже ребенка боюсь брать на руки,т.к. меня шатает. И он знает прекрасно, что это от таблеток, но постоянно говорит: "Мне тоже плохо,а ты, эгоистка, думаешь только о себе." Предлагаю и ему попить успокоительного-не хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во всей вашей истории мне жалко ребёнка.Не хочу вас осуждать, это не моё дело, но вы думаете ребёнок не понимает? От шишки он инвалидом не станет, а вот от таких родителей - вполне(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас после таких перепалок секс хороший? Яркий? Я не издеваюсь, просто есть у меня пара знакомая, так они оба - истерики, живут от игры в молчанку (когда оба надуются друг на друга) до супермата (когда вспыхивают по пустякам). "Мир" празднуют феерическим сексом. Как по мне, так это какая-то психологическая аномалия. Лучше бы поговорить с психологом, а то кто его знает, чем все кончиться может...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, когда наступает мир с клятвами др.др.в вечной любви и обещаниями, что эта ссора была последней, начинается грандиозный секс. Может, и аномалия какая, не знаю. Я уже- пациент психотерапевта, хотела и мужа к нему отправить, но он у меня оч. умный, всех психотерапевтов, психологов и пр.на ... вертел и т.п. Нет, я не люблю его.Я его ненавижу,ненавижу, как наркоман, кот.ненавидит наркотик,хочет избавиться от своей зависимости, а не может. Господи, что же мне делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от навязчивых мыслей избавляют не таблетки :) хотя... удобно!вы- молодец :))))))))))))))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, это вы недано тему заводили? :))) про волосы "ниже попки" в частности :))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у вас с деньгами дело обстоит? у вас лично?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живут, потому что могут почувствовать себя живыми и поддерживать отношения только в предложенных условиях. Другие отношения кажутся тусклыми, неестественными, нереальными и масса разных вариантов. Все сводится к разного рода обусловленностям, усвоенным в детстве. Понять это невозможно. если у вас таких условий для выживания не было. И, правда, это кажется идиотизмом. Радуйтесь, что у вас этого нет. А понимание имеет смысл оставить тем специалистам, которые с этой категорией населения работают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, как сказать... Если что, придется, конечно, садиться на шею родителям, пока в декрете, не на 130 же гр. жить. Но они всегда рады принять меня с распростертыми объятьями. За деньги я не так переживаю(хотя, конечно, не хотелось бы родителей напрягать), больше меня беспокоит моя моральная зависимость от этого человека. Ненавижу его, но без него начинается невыносимая ломка. Пока звонила только 1р, он и не думает извиняться,весь в благород.гневе,в заботах о ребенке и дом.делах,а я,типа сволочь последняя,бросила дитя и свалила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? Где водятся мужчины, делающие генеральную уборку пока я буду лёжа думать?? Да еще и каратист - руками памперс меняет, а ногой жене в голову дает...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был другой случай мои чувства по отношению к моему тирану были исключительно ненавистнические. он меня не притягивал вообще НИКАК. я его просто боялась. вначале конечно чувства были, но они сошли на "нуль" практически с первого разу. А тираны то, они все одинаковые, что они делают? Смотрите, ваш взращивает в вас чувство вины:"...он и не думает извиняться,весь в благород.гневе,в заботах о ребенке и дом.делах,а я,типа сволочь последняя,бросила дитя и свалила". вы свалили почему, потому, что он вас обидел. сначала словом - вы ответили ему - он ответил вам и так по кругу. Если его сейчас спросить кто виноват, он ответит, что вы. Вы его спровацировали на удар, вы виноваты, что он вас ударил. смотрите, не он (МУЖЧИНА, который не имеет право вообще поднимать руки на женщину!!!), а вы. мой делал тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам легче, что он Вас не притягивал ничем. А мой... вот он- действительно- сильная личность, в любом коллективе он-лидер. Я даже не представляю, как жить без него, в какой-ниб.бюрократ.организации(да и вообще, ВЕЗДЕ), где мне нужен месяц,чтоб решить какой-то вопрос,ему достат.2х мин.Да-да, он утверждает,что я сама его провоцирую.А ещё он "никогда меня не бил",это я сама придумываю.Он просто меня "слегка оттолкнул",а я не умею держать равновесие. А так он презирает мужчин,поднимающих руку на женщину, и абсолютно себя таковым не считает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Нет того урода, который не нашел бы себе пары....." :( Чехов[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него просто послеродовая депрессия.И он устал от домашнего быта. Можно попробывать своего загонять домашними делами,вдруг тоже начнет "пар выпускать".:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказала одна психологша - мазохизм в подсознании оч серьезная штука закладывается этот мазохизм в детстве. если родители плохо относились к девочке, то она привыкает жить в такой атмосфере. и когда вырастает, становится самостоятельной, она на подсознательном уровне находит себе такого же тирана, рядом с которым, она будет чувствовать себя, как в детстве. и даже если в здравом уме женщина не хочет, чтобы ее топтали-унижали, все равно на подкорке эй будет хотеться унижений, ибо душевные или физические страдания - привычное состояние ее души. в общем, если женщина меняет мужчин, а в итоге все одинаково плохо к ней относятся, значит проблема в ней самой. нужно идти к психологу и перенастраиваться на другую волну. в общем, такое вот научное обоснование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идти к другому психологу обычно после беседы с психологом проблема раскрывается, как на ладони. и тогда отсается работа над собой. работаешь - ситуация меняется. ленишься - все течет, как есть. но если после консультаций вы вопрошаете, "что же мне делать?!", то этот специалист не ваш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал, что мой был не лидер? мой то как раз и был и есть лидер. знаете как здорово он на мне разминался перед тяжелым трудовым днем, когда нужно ему нужно было себя завести, чтобы с работниками разобраться. И еще, мне кажется, что вы еще для себя ничего не решили. вы чего хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу избавиться от него безболезненно. Чтоб не страдать по нему. Хочу, чтоб он стал мне безразличен. Если бы влюбиться в кого-то другого... взаимно. Тогда бы меня ничего не остановило. Звонила ему опять,говорю:"Дай малому витаминД и сходи за молоком,поменяй молочный гриб." Он,несчастный: "Как же я схожу, малыш уже проснулся... Завтра схожу,когда только уложу спать." Кротко так. Ангел, мля! Представляю,как он выставил меня перед мамой и сестрой,кот.звонят ему каж.день... Чем занимаешься? Кормлю малыша... А она? Уехала куда-то,сказала насовсем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж прав в том что говорит ! он не может сам выполнять всю домашнбю работуЁ следить за ребенком и работатьёё точнее может только зачем тогда жена которая постоянно в депресии и ничто ее не волнуетжаль что дотянул до такого ! раньше ему уйти нужно было и не унижать ни себя ни Вас естесно ! а как Вы жить дальше будете лежа7 на какие деньги и кто кушать Вам приготовит7 и тёдёзвените за написание ! еще комп не починила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена тирана ! вы не жина тирана ! Вы сами тиран какого еще поискать ! кровопийца называется в народе и кулаками не машет и ниче плохого вроде не делает и хорошего правда тоже ! просто как вампир ищет кем бы подпитаться с кого все соки выпитьи так еще громко себя же жертвой и преподноситежуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а влюбиться в кого!то другого вы собираетесь лежа на кровати обычно такие дамы влюбляются в докторов скорой и спецом вызывают именно его бригаду когда он на смене ! пообщаться0000 эт ка вариантну или звезды кино и тд остаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и пусть валит. Я 100раз ему говорила: не устраиваю тебя-Досвидос! Может, он и прав в том,что говорит, но оскорблять и поднимать на меня руку у него прав нет. Только когда я его посылаю, опять начинается скандал уже на тему: "Прогоняешь меня? Не нужен стал? А что случилось? Кто-то новый появился на горизонте?" Он ревнивый до идиотизма. Даже когда лежала с малым в больнице, спрашивал, никого ли я там не нашла (среди мамочек с детишками). Конечно, надо было ему уйти уже давно... Я тот день проклинаю,когда мы познакомились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника обоюдная бедный ребенок
0

Поделиться сообщением