Почему с ними все таки живут?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Почему с ними все таки живут? Все время задаюсь вопросом.И очередная тема опять меня на него натолкнула.Может у кого-то еще есть какие-нибудь версии?Вопрос в чем.Вот например бьет(пьет,гуляет и т.д.) муж,но с ним всю жизнь живет жена и все это терпит.Да можно уйти,как-то присмерить.А если все-таки продолжает жить,значит Дура.Но есть же такие,что умницы и красавицы,и сами себя могут обеспечить,и недостатка внимания не страдают,но почему то живут?п.с. тема для поговорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому как не всегда всё плохо, бывают и просветления. Когда всё плохо, то почему-то вспоминаешь только хорошие моменты, которые у тебя были с этим человеком.В общем, фиг его знает :-)))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эрик Берн. Игры, в которые играют люди () [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, и умницы бывают дурами. Тут долго можно рассуждать, лучше обращаться непосредственно к ним с этим вопросом[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Версия - проще жить с гулякой или алкоголиком. Тогда сама вся такая в белом страдалица, а он такой гад и мучитель)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, мы же тут все не такие))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну есть такие что об этом и не говорят и не думают. У меня от одной такой впечатление,что ЭТО норма:"а что? что-то не так как у всех?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ к книге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще плюс к этому типа "не одинокая" [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синдром жертвы. Некоторым людям нравится, когда их жалеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамушта.....лубоффф..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что уходят уже когда жить вместе не просто не хотят, а не могут значит те кто живут те могут. А есть женщины которым лучше с кем угодно, лишь бы не одной. Даже тут на форуме читала как то мнение девушки, что живет с мужем только ради статуса замужней женщины.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой вот тандем ! тиран!жертва всех все устраивает на самом деле 9если не нравится то не живут ! быстренько разводятся0жаль когда заложниками доброй воли родителей становятся детиблинёё клавиатуру глючитёё извините ! больше не пишуёёё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю потому что по молодости многие страдают максимализмом и думают что они могут изменить(перевоспитать )человека.А потом или смиряются и живут так дальше или перевоспитываются сами(что однажды случилось со мной).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясню, почему живу я. Я оч.ленивая, а муж, хоть и пилит меня за это ежедневно и мотает нервы, но всё же готовит, убирает, стирает, смотрит за ребенком, материально обеспечивает. Классный секс. С ним интересно и весело общаться, у него отличное ЧЮ. Он оч.красивый, а все остальные такие какие-то неудачные на его фоне... маленькие- худенькие, а я девчонка оч.высокая и красивая, мне надо соответствовать.Ну,и главное,я знаю,что он всегда меня сможет защитить,он оч.сильный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы уверены, что так уж надо понимать чужую жизнь? У каждого свои причины... ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мне чужую жизнь не надо понимать.У каждого свое. Просто в общем.Почему некоторые живут.Да есть такие,что бояться.И их я как бы понимаю,почему не меняют все.Но есть такие,что в общем то все нормально.Может у них какая-то потребность так жить?Или это пелена перед глазами?И я не конкретно про кого-то.так в общем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется привычка....как наркотик......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. я и себя в этих играх вижу иной раз :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видели в жизни хорошего, не с чем сравнить, жалко что в таких семьях есть дети
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, многие считают это нормальным ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто из вас тиран, шота не пойму )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением