Второй полуфинал! Болеем за Алёшу!

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 ютачмайталала -копия.)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) коментатор тоже про мурахи говорил, типа, они пробежали по залу и добежали до его кабинки [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, помотрю, когда муж проснётся после ночной работы. [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе))) может к моему как раз норвежские прибежали) а вообще удачи Алеше, мне она вокалом Пинк напоминает [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже "мурахи" были. Голос такой чистый)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, канает под Пинк:)) Мне тоже понравилось выступление [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это надо без мужа смотреть))) [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока не берусь финальную десятку определять, напишу завтра, когда всех послушаю и можно будет всех сравнить. Но первая четверка из Вашего списка у меня скорее всего тоже будет:-))), ну может еще Россия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела без мужа, в наушниках))))) Ну шо сказать, прЭлесть... Хотя на Францию мне ни разу не похоже)))[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за мурахи [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня мурахи были. А еще голос поразил. Офигеть, если бы не знала, то подумала бы, что это студийная запись. И мне не важно выиграет она или нет. Я и так знаю, что Украина в этот раз презентовала качественный продукт. Будем за Алешу голосовать.Смотрела по англоязычному каналу , так вот их комментаторы сказали (а они профессиональные обсеральщики всех по поводу и без) , что, почти цитирую, ...Украина выйдет в финал за счет голосов из Англии. Было оч приятно.А еще мы будем голосовать за Россию. Как заметил шутя мой муж: " Неважно, что мы не согласны с их внешней политикой, но наш младший ребенок оч любит эту песню Налича ( ему 11 месяцев). Он под нее быстренько засыпает." :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, что в ней все нашли? ничего яркого и талантливого не вижу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, так это нормально, не Ваше это и усе))) Не смотрите-не слушайте и делов-то))) Я вот тож не понимаю, шо Европа в Дании и Румынии нашла, а их выбрали в финал...[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не вижу, но где взять таких как Лара Фабиан, Селин Дион Хелен Сегара? их единицы во всём мире, а шоу должно продолжаться) Лара тоже с евровидения начинала[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажите лучше:) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забавно то, что Вы назвали именно тех исполнительниц, от которых у меня начинается тошнота при первых звуках их голосов :)) Что лишний раз подтверждает то, что всем нравится разное. Алеша, кстати, мне тоже никакая - художественная самодеятельность[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую, у меня на концерте Лары были другие чувства но мой муж Вас бы понял прекрасно)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лара, кстати, в первую тройку не вошла))) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в том то и дело, что лучших нет....хотя если б искали лучше, 100 пудофф нашли бы а то, так как делают отбор конкурсантов на Евро...стыд и позор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я знаю, но она просто ангел, я от неё таю и могу слушать вечно) необыкновенный талант[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом году был ужасный отбор, потому, что руоводство НТКУ поменялось за несколько дней до последней даты регистрации кандидата на Евровидение. Потому о конкурсе объявили за 2 дня до него, у артистов просто не было времени подготовиться.Мне лично больше всего из участников понравились Алёша и Злата Огневич, я даже проголосовала за обеих, хотя никогда такой фигнёй не страдаю[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) Креативненько! ))))))
0

Поделиться сообщением