Опубликовано: 27 май 2010 18 [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 перед нами был Азербайжан, девочка, которой вроде как пророчат 1 место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Пока Алёша спела лучше всех, кто пел в первом полуф-ле и в первой части второго. Умничка, шикарно![+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Азербайджан, а я вот по поводу Азербайджана только хотела написать, чего это ее фаворитом считают не пойму, как по мне очень все простенько у нее было, хотя пела неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Какая тягомотина...и Алеша на этом фоне даже как-то выделилась... ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 мне песня понравилась и голосок неплохой [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 как-то нудновато в этом году [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 тоже сижу и об этом думаю, ну до невозможности затянутые номера есть у некоторых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 и правда, что-то я не могу дождаться, когда уже все отпоют. Пока понравились: Литва, Армения, Азербайджан, Украина (очень:-)), Румыния, вот Ирландия неплохо поет, т.е. уже 6, в конце напишу свою десятку:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 + 100 вообще слабенькое Евровидение в этом году :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 муж сказал, что болеет за Ирландию! () [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 малчик из Болгарии - фикня, Киркоров 30 лет назад:))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 и у меня прям раздражение какое-то вызвал, буээ, а мне на L Кравчука похож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Кипр мне нравится [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ну я на него не смотрела, правда:-) только слушала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Ее Руслана наша продюсирует, но Алеша-лучше!!!! Уже давно меня гордость за участников наших не распирала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Пока мои фавориты: Литва, Армения, Азербайджан, УКРАИНА, возможно, ещё пройдут Ирландия и Кипр. [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 О, щас Виагра будет))) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 второй полуфинал однозначно сильнее первого сложно будет выбрать, много таких среднячков:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 молодчинка она, вот только наряд дурацкий. Голос дрожал быдл слышно что волнуется, пару раз сфальшивила. Но то простительно. Тут все фальшивят. Но у нее же английский вроде ничего, а то половину поют с таким жутким произношением и говором...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 тока хотела написать, что Хорватия сейчас даст нам секас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Ой, каким же тогда был первый? О_О :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Руслана, да Вы шо? не знала-не знала, вот это новость для меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение