Второй полуфинал! Болеем за Алёшу!

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

смотрю))) Ну хорватия даже не лошади... кони)))) [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому интересно, анкеты можно здесь смотреть: http://showbiz.delfi.ua/news/eurovision/anketa-lena-majer-landrut-germaniya.d?id=985499[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень понравились беларусы, молодцы ребята. И композиция достойная, грандиоззо)) [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у азербайджана до боли знакомая мелодия:). Плагиатчики [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела и ......... песТня наша Никакая((((((((((меня не впечатлило совсем ничего из нашего выступления(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве что только вокальные данные [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и че там результаты, расскажите) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, голос был и ВСЕ!(((((( остальное было мрачно (((и сама песняи костюмыи "постановка"(((ВСе ниякое((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так выше ж писали уже:-), из этого полуфинала в финал прошли: Грузия, Украина, Израиль, Кипр, Румыния, Турция, Ирландия, Азербайджан, Армения, Дания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, после нашего выступления выкл тв()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже показалось, что что-то до боли знакомое она пела.)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу шо Голландия не прошла.такая бредятина.селючка якась... .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, я, может, не объективна (свои все же), но мне понравилось! песня такая, что постановки как бы и не предполагает, месседж то серьезный. Мне кажется что люди на сцене только отвлекали б. И звучала она на фоне других очень достойно. И выгодно выделялась, когда потом показывали фрагменты, мне так показалось. Думаю в 10 мы точно войдем, если хорошо споет, живой звук ведь, заранее сложно спрогнозировать.А так, кто ту Европу поймет, каждый год меня удивляют результаты голосования:-). Но в основном побеждают самые запоминающиеся номера. А здесь все, кто более-менее нравится, как-то на одном уровне идут, я даже затрудняюсь ответить, кто один так выделился, как Рыбак в прошлом году, Сердючка (хоть и 2 место, но все же), фины когда-то со своими чудовищами:-), та же Руслана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне беларусы скучноваты:-) поют хорошо, а вот песня... и эти бабочки - как в первом классе:-)но кто знает, я ж говорю, этот конкурс - сплошные сюрпризы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня точно такое же от них впечатление [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алеша молодец, но выступила стремно... не самое лучшее исполнение, чувствовалось волнение сильное, и как-то тянула она песню. Лишь бы в финале не нервничала )) чего терять-то уже? Или пан, или пропал )))Мне, кстати, турки понравились, последние которые, Зажгли ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень понравилось именно пение её, намного чище и сильнее, чем у других участников [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мо-о-олитва, нананай на нана нананана.... )) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и мне Израиль понравился) еще Армения. Азербайджан, Турция и в первую очередь наша Алеша - молодчинка достойно спела!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Голос сильнее, чем у остальных. Мне Алеша нравтся больше, чем когда Тина выступала. Вчера голосовала за турков - молодцы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой прогноз на финал: первая 10-ка: Азербайджан, Турция, Армения, Украина, Германия, Греция, Россия, Бельгия, под вопросом Франция и Испания.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

франция это отжиг в стиле "ютачмайталала":)) [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я про "ютачмайталала" не в курсе))) Это шотакой?[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, щаз кину: http://video.yandex.ru/users/nellyr/view/1[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравилась Алеша, у мужа вообще мурахи по рукам пробежали, сама видела))) [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением