Опубликовано: 27 май 2010 Жаль что литва не прошла, они как то выделялись:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Я в шоке, Литва не прошла??!!! [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 А как Вы страны запоминали, мы только номера:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 да, я тоже ваш список перечитывала :-) вот это интуиция![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 у меня 8 из 10 Литва и Хорватия не прошли, Израиль был под большим вопросом, а вот Данию - не ожидала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ну тут ТАКАЯ несправедливость, не оценили их, зря-зря, они были достойными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 А Дания, Израиль и Румыния прошли??? [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 та шо я уже могу запомнить?! все записывала! [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 у меня 6 из 8, и тоже Литва с Хорватией не прошли, ЖАЛЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а шо я говорила :) 4 ОКТАВЫ :) УМНИЧКА :) в 5 ку войдет в финале :) а если 1 возьмет :))? кстати таки могет :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Ну, мне Хорватию не сильно жаль, просто думала, что зрителяем 3 сексапильных девушки понравятся, а из-за Литвы я просто в шоке, я их видела в пятёрке в финале[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Думаю, вряд ли, народ любит весёлые песни, но как знать, как знать... [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 +1 за Ель Кравчука тихо ржали сидели ) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 +1 полна Украина талантами ... горжусь и тема классная особенно сейчас [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 нам ещё есть куда стремиться!!! Встречаемся в субботу в 21-30))))))) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я о том , что сейчас проблема экологии как никогда в Европе ... а тут отличная музыка , шикарные голосовые данные короче любят они песни - призывы ко всему человечеству :) Молитва не была веселенькой :) http://www.youtube.com/watch?v=MVzqfW4CXic[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 + :) забиваем стрелку БЕЗПЕРЕЧНО:) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ну, будем надеяться и верить!:) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я тоже не поняла юмора : РУМЫНИЯ :( фе [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Ой, мне тоже сразу АББУ напомнило. Но и понравилось. Очень неплохо. () .[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Надеюсь, что тоже приду. А то сегодня смотрела по телеку, муж к компу не пустил, первый место забил, гад :) А мне так не хватало вашей компании. И пообсуждать не с кем было, пока смотрела. :)[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а Диджей Паша и там засветился с Русланой возле Сафуры :) http://www.youtube.com/watch?v=U9lowmqM17Y&feature=related[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 А я почему-то в них не сомневалась. И Израиль понравился. Правда, мальчик ну очень волновался.() [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение