Опубликовано: 25 май 2010 Хочу потошнить. хочу на Тарханкут!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 и так каждый год))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 так и знала, что это Ваша тема!:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 "хорошо тебе! тебя даже тошнит хорошо!" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 блин, а я как туда хочуууууууууууууууууууууууууууу!!! А самое печальное, что в этом годЕ, я туда не попаду((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 будешь() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А почему? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Тошню рядом. Только про Понизовку))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А куда Вы ездите в Понизовку? Мы в "Артемиду" :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 (((((((( да финансов в ту сторону не посчитано)). Хоть, я как всегда жду чуда)))) может с неба упадет )))) не хочу в Турцию и на Бали, хочу на Тарханкут, мне вообще в Крыму хорошо( и в Ялте зимой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Да и еще для меня Тарханкут- это Оленевка..... я б даже сейчас в палатке рискнула, блин не понимает никто. Старые вешалки- мои товарищи, комфорту им надо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Опять?) Нытик ты наша) Я вот расстроилась, акции "крейзи фрайдис" в этом году на Аэросвит нету( Хочу в Одессу, тоже ною. Думаю, как туда подешевле попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Мы вешалки, но лагерем будем стоять третий год в районе Донузлава))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Сорвалась моя Адесса(временно), но Т низачто не похерю и пусть + Аэросвит подавится)))))))))))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а я еду туда :Р надеюсь)[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 куда именно?)))))))))))))))) злостные тарханкутчики, да? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 И я хочу...Надеюсь поеду:)))) [+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 думала у меня одной крышу рвет) не знаю, где буду деньги одалживать, но поеду по-любому - правда у меня Симеиз облюбован и обвешана детьми... пофик, труба зовет)))[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я просто брежу, как я буду валяться в теплом Донузлаве, а потом лениво через дорогу в море))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 О нет) это для богатых))) мы попроще: в лагерь в кустах на нижней дороге))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 и ты в кустах любишь?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А я на Кара-Даг) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 у мау тариф в одну сторону 17 долл выкуп за 7 дней. Конечно + туда обратно + сборы, но все равно недорого. Только даты подбирать, где такие места есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а я в 5 утра просыпаюсь, дети еще спят бреду во двор, вокруг всяка тропическа растительность и горы - ложусь под деревом, укрываюсь и тупо гляжу на горы)))птицы поют, зелень вокруг благоухает, виды))))не 3.5 тыщ явно мало, но это уже детали)))))[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение