Опубликовано: 25 май 2010 ну вот цена со сборами вот только что купили 30.05 в одну сторону - 336 со всеми сборами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Написало у пошту() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Розмаиточка, вы там здавна отдыхаете?) Каждое лето вижу аналогичный пост))) И снова отпишусь шо я там бывала примерно ежегодно с 78го начиная дета. Шо сказать.. изосрался прастигоспади наш Тарханкут. Мусору... а вы видели свалку за Оленевкой? Выкуплено все шо тока можно. Как я страдала, когда увидела в прошлом году километровый забор и табличку "частная территория" вокруг всего Мелового :( да и мусорку эту. А это не просто участок с холмиком, это бывшее село, меловая разработка, древние ракушки и просто красивое белое место вокруг бурой степи. Нехило так кто-то закрыл доступ к целой деревне. А за стоянку с палаткой на оленевском пляже уже денежку собирают. Мы были в сентябре, за пару дней до нас закончили поборы. Ну и рыбзавод выкуплен в связи со стройкой там некоего частного пансионата.Погранцов бы туда назад... чтоб по пропускам от завода или спортивного лагеря.П.С. А на месте нашего старого лагеря, между меловым и атлешем, где колодец с дарственной надписью, у моря, до сих пор вал лагерный есть, хоть ему уже не один десяток, и камни от стационарной кухни... Обязательно заеду если буду снова в этом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 и откуда я знала, чья это тема? :) Я бы тоже туда поехала... :) мечты-мечты.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 шестой годок поди + но мы в оленекку не ходоки, мы подальше...там еще чисто....в сторону Донузлава[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Забей на Гамерику и дуй ко мне)))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 для меня Тарханкут - место номер 1 на всем белом свете !!! и мы каждый год туда ездим с друзьями на машине. На два-три дня )) да-да, на такой короткий срок - но, блин!! даже пол-дня там проведешь, и счастья полные штаны !! :-) живем в палатках (хотя можем позволить себе и более комфортное жилье, но это уже не то), харчи берем с собой, иногда даже газовую горелку... самый кайф найти безлюдную бухточку на малом Атлеше, спуститься по стене (довольно таки стремно), и все вещи естессно спустить, и голяком разгуливать по камням и купаться в море !! ЭЭ-хх, романтика !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Видимо, все зависит от даты. Ну и это - в одну сторону, правильно? Они мне сказали, что в одну сторону есть дешевые билеты, а в другую нет(59 евро - это цена с сайта.А где Вы там будете останавливаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 :))) а семье шо скажу? ныть же будут, не пустят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 и я хочу. хотя море не люблю, но малая ноет: "мое, хосю мое", решила выбрать самое симпатичное "мое". но мы не совсем на тарханкут, мы в межводное, а оттуда на всякие Атлешы на экскурсию зганять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а в лицо?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 где-где-где в районе Донузлава? я там в Новоозерном буду в середине июня ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 мы в июле валим() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение