Хочу потошнить. хочу на Тарханкут!!!!!!! Ыыыыыы

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я тоже около 5 встаю, иду греметь посудой, народ потом недоброжелательно возмущается() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ - в сад))) помоему 5-6 часов - самое волшебное время море молочное, в дымке, потихоньку начинает обозначаться линия горизонта....ну не Катаев ли я? белеет парус одинокый....[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище, ща полезу искать их сайт. Как-то о них даже не подумала. А то так не хотца на машине тащиться(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, мать, прекращай в тумане моря голубом)))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там хорошего? Ветер, выгоревшая трава, водища холодрыжная, ну разве что чистая... Не, я не фанат.[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, поперлоооо)))))) [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю) Будем там в сентябре)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свой рай. Меня в Турцию и Егепед даже в свадебное путешествие не затянешь() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ подпись))) критиканы подтянулись)[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анонимов бы дождаться() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще вариант "Ебипет", моя кума так говорит. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мочить в сортирах?))))) [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня. :) Море надоело ужс. Я по зАмкам буду выступать, хочу готики и мрачности,:)))) А потом на закате красное вино и вкусное мясо. отак!:)))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется перефразировать "любишь ли ты в кустах...?" [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в придорожных)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хачухачухачу!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у нас там кусты цифилизованные)) только с моря рачки вверх. Но красиииииииво, чьорт побьери, аж душа заходится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, по этому поводу (для тех, кто хорошо помнит тарханкутские пейзажи) (+) Смотрели на днях с малым фильм Киндза-дза. Там есть такой лирический эпизод, когда показывают заброшенное ржавое "чертово колесо", дует ветер и летают кулечки -"последние выдохи". Ребенок, глядя на это, пришел в ажиотаж и завопил: "О, мам, смотри - лунапарк на Тарханкуте!". Точно! Один в один!))П. С. Люблю Джангуль. И Малый Атлеш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллего!!!!!!))))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планирую в черноморское) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, нету у них такого тарифа( 59 евро - самый дешевый(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! вот я за Джангуль и Атлеш, с его сухотравом, ветром и пылюкой этой въедливой, любую турцию отдам)))) У меня там ДУША не поет, а ОРЕТ И ВИЗЖИТ от восторга)))))))))))))) ...фух, аж эмоцию пережила(спасибо!)... А че так, не пойму?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи можешь начать с меня ;) ветер, камни, палатки (отдельная тема) ...... никогда не потрачу на это свой драгоценный отпуск, даже с такой классной компанией и это честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и вали в свою Туреччину к анниматорам)))))))) Кстати, шо у нас с салатом, у меня шото взошло() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорила, что не люблю наше Черное море и ЮБК :) я не люблю ТАКОЙ отдых. ПыСЫ: прости, друг, я забыла тебе отписаться. Слухай, а кинь мне телефон, я тебя наберу на досуге и расскажу, если желаешь ;)
0

Поделиться сообщением