Хочу потошнить. хочу на Тарханкут!!!!!!! Ыыыыыы

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу потошнить. хочу на Тарханкут!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так каждый год))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и знала, что это Ваша тема!:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"хорошо тебе! тебя даже тошнит хорошо!" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а я как туда хочуууууууууууууууууууууууууууу!!! А самое печальное, что в этом годЕ, я туда не попаду(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будешь() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тошню рядом. Только про Понизовку))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда Вы ездите в Понизовку? Мы в "Артемиду" :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((( да финансов в ту сторону не посчитано)). Хоть, я как всегда жду чуда)))) может с неба упадет )))) не хочу в Турцию и на Бали, хочу на Тарханкут, мне вообще в Крыму хорошо( и в Ялте зимой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и еще для меня Тарханкут- это Оленевка..... я б даже сейчас в палатке рискнула, блин не понимает никто. Старые вешалки- мои товарищи, комфорту им надо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять?) Нытик ты наша) Я вот расстроилась, акции "крейзи фрайдис" в этом году на Аэросвит нету( Хочу в Одессу, тоже ною. Думаю, как туда подешевле попасть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вешалки, но лагерем будем стоять третий год в районе Донузлава))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорвалась моя Адесса(временно), но Т низачто не похерю и пусть + Аэросвит подавится)))))))))))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еду туда :Р надеюсь)[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда именно?)))))))))))))))) злостные тарханкутчики, да? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу...Надеюсь поеду:)))) [+sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красотищяяяяяя:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала у меня одной крышу рвет) не знаю, где буду деньги одалживать, но поеду по-любому - правда у меня Симеиз облюбован и обвешана детьми... пофик, труба зовет)))[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто брежу, как я буду валяться в теплом Донузлаве, а потом лениво через дорогу в море))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О нет) это для богатых))) мы попроще: в лагерь в кустах на нижней дороге))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты в кустах любишь?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на Кара-Даг) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мау тариф в одну сторону 17 долл выкуп за 7 дней. Конечно + туда обратно + сборы, но все равно недорого. Только даты подбирать, где такие места есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в 5 утра просыпаюсь, дети еще спят бреду во двор, вокруг всяка тропическа растительность и горы - ложусь под деревом, укрываюсь и тупо гляжу на горы)))птицы поют, зелень вокруг благоухает, виды))))не 3.5 тыщ явно мало, но это уже детали)))))[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением