Опубликовано: 24 май 2010 Муж предлагает жить с ним по очереди с его "второй" женой... У мужа давно роман на стороне..Она младше его на 12 лет, а я старше его на 8...2 сына... та барышня требует свадьбу и полное владение моим мужем...муж разводиться не хочет, не хочет бросать семью, мальчики этого ему не простят однозначно... взрослые уж и все понимают...пришел и сказал, что она согласна делить его со мной 50/50он реально предлагает жить по графику - 3 дня с ней, 3 дня со мной, воскресение - посвятить детям нашим (развлечения)вот так...ждала худшего, а получила извращение какое-то...что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 ох ....вот это мужики ... сами не знают что хотят в этой жизни :((([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 ну, он у меня как раз очень продвинутый тренинги личностного ростакаббалатибет каждые пол-годасчитает себя просветленным и считает, что то что он предлагает - это нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Если оно не уйдет,а Вы хотите и дальше жить с ним- Вы против!!! Если каждая пи-да будет свои права качать и Вы под нее ,на фига это все Вам надо?И какой пример детям? Они тоже так жить захотят.Скажите,что лишите его отцовских прав именно за это предложение и скажите,что если ему наплевать на Вас, зачем ему детям жить портить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я думала только у меня такой.))) аналогичное предложил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А вы его предупредили, что оставшиеся три дня на его месте в сЮпружеском ложе будет спать ВАШ второй муж? Пить из его чашки, есть из его тарелки и сидеть на его стуле?Обычно помогает...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 не, ну просветленный может и согласиться)) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 найдите себе СРОЧНО! второго мужа,друга-себе для удовольствия,а детей повесьте на его вторую жену! она сразу испарится от проблем с детьми!Для начала поедьте на пару недель куда-то отдохнуть-сама!А детей и все домашнее хозяйство-на вторую жену!Эффект увидите!А вообще посмотрите фильм Дьяволица с Мерилл Стрип-там похожая ситуацияБудьте продвинутей своего мужа!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 неужели столько много зарабатывает? что б содержать в полном комфорте двух жен с детьми? :)))))еще и в кризис)))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А кто говорил про "содержать"? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ага, как в анекдоте...))) каждый день ровно в 21-00 у меня секс...и меня не гребет, что ты в сауне, на рыбалке, футболе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 да нивапрос, любимый, я на все согласна. Единственно...тебя парить не будет, если вторые 3 дня со мной будет жить другой муж, потому как каждый день в 21-00 по расписанию у меня секс, и мне по барабану, кто у меня сегодня муж.Лично я бы ответила так. И посчитала свою миссию насчет этого мужа выполненной, разрешение на другого мужчину полученным официально, и пустилась бы...в свободное плавание в свободном браке.А он пусть там посвящает свою жизнь, 3 дня в неделю и выходные кому захочет.[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Извините, а вы себя на мусорке нашли? У него давно роман и вы его терпите? Мальчики не простят? Вот пусть и не прощают! Это Вы - законная жена можете условия ставить разводиться-прощать, собирать вещи или сидеть тихо с семьей до первого шороха. Зачем вы вообще всю эту пургу его слушаете? Объясните дяде где его место и как его зовут, простыми народными словами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 +100, с ума посходили совсем у меня после первого тибета свалил нафик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 бред какой-то,такое ощущение,что темы в последнее время выдумывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ваш муж - решать вам.... Устраивает его предложение - живите, НЕ устраивает - разводитесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Т.е. уход из семьи взрослые мальчики не простят, а жизнь на две семьи простят? :) Муж разводиться не хочет, но устроить свадьбу для второй хочет? :) Может проще ему на 3 дня в неделю детей с ночевкой отдавать, раз так переживает ?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 боюсь, ваши мальчики крышей двинутся только от одной идеи - на выходные папа дома а в будние дни у папы другая семьяесли вас этот гарем устраивает, то вперед. но вряд ли вы заводили бы тему тут если бы идея вдохновляла...я в данном месте радикальна как исламский террорист - шел бы лесом после после того как я узнала про другую тетку. автор, у вас еще есть время на то, чтобы встретить НОРМАЛЬНОГО мужчину и построить с ним НОРМАЛЬНУЮ с вашей точки зрения семью. нафига вам этот цирк и клоуны?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Если он уйдет - то сыновья не простят ему. А если вы согласитесь - они никогда не будут уважать Вас. А вообще бред, конечно. Как можно в здравом уме вообще такое рассматривать?[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Простите, но вы сдурели или куда() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Каких му*Д*аков только не создает природа, падишах, блин! Автор, милая, простите, не удержалась...Выходите из тупика срочно. Как бы больно ни было принимать решение, но еще больнее может быть, если вы пустите на самотек. Это ВАША жизнь, она у вас ОДНА! Неужели вас устроит роль старшей, но не любимой жены? Вы же достойны лучшего, однозначно!Больнее, чем он сделал, у вас в жизни уже ничего не будет. Время пройдет, и в вашей жизни может появиться другой мужчина, который будет вам и любовником, и другом, и опорой.А мальчики... Если они взрослые, поговорите, с ними... Простят - не простят они его, это их дело. Но ради сохранения мнимого "лица" отца не стоит свою жизнь коверкать. Да, и какое там "лицо" у него будет, день здесь - день там. Бррррррр......В общем - держитесь! Не бойтесь! Выходите из штопора, и пакуйте "мЫлому" чемоданы.[+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Как интересно живут люди)))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение