Муж предлагает жить с ним по очереди с его "второй" женой...

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я бы мужа такого давным давно нах послала жесть я себя слишком люблю и уважаю чтоб идти на такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1...Я бы просто не допустила такого.....мне тоже непонятно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я всегда говорю, что мой спокойный и крепкий сон гараздо важнее любого мужика... ну кто сказал, что женщины - это пресмыкающиеся ??? Зло берет... я предпочитаю- свободу( многие называют это одиночеством, но даже пусть так).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свекровь выросла в одной из таких семей)) 65 лет назад в глухой сибирской деревне)) Отец ее с фронта молодую "жену" привел, при том, что со старой четверо детей было. А че, привел, избу новую построил, там новую жену и поселил. Но и от старой не отказался: четверо детей, поднимать-то их надо. Так и жил на 2 семьи, детей немеряно наделал еще обеим женам, их теперь 13 человек братьев-сестер. Все дружат)) Говорят: наш папаша ого-го был!)) Вся деревня кости поперемывала пару лет да и успокоилась. А по существу: позволять мужу жить-то там, то там в вашей, автор, ситуации я бы не стала, но ничего смертельного в идее многоженства не вижу)) Весь мусульманский мир так живет, и ниче, никто не умер. Там, правда, непременное условие заведения второй жены -- это способность всехжен содержать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че сразу пресмыкающиеся? Вы свободу предпочитаете, а другие предпочитают, чтоб у ребенка отец был...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вопрос!!!!!! каждому свое..... при этом у этого отца- парудесять жен.... - мама, а где наш ПАПА?- он сыночки, сегодня в другой семье ПАПА, к нам по расписанию, завтра прибудет! ........аха, такой литерный поезд млять..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что, для меня это не выглядит чем то ужасным. Главное ,что он есть этот папа и помогает маме,а не "гордая" мама работающая на 3 работах , но ни ни помощи не приму,а мнение детей никто и не спрашивает. Ну а вообще это в мозге (или не знаю как сказать), я просто к мужским изменам по другому отношусь ,для меня наличие другой женщины не = конец света и жизни.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне прайд не подходит:) даже если я там главная, се ля ви......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему в тупике? предложение слишком неожиданное? да кой фиг разница, что он предлагает - составьте свои цели и ведите себя в соответсвии со своими приоритетами.ждали же худшего?значит уже думали о самостоятельном зарабатывании и пр.а тут вам еще и помощь (хоть теоретически) предлагается.если не тошнит с ним иметь какие-то отношения после той "красоты" - ну так блин, кто ж вас уговорит?будьте практичной, извлекайте свои выгоды - мораль на потом.[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати да. А на правах старшего по возрасту и званию можно еще и "дедовщину" развести чморить душару на кухне и сортир драить копейкой. Пусть выслугу лет в браке пройдет для начала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капееец... а Вы живой человек или тролль? аж интересно стало... какая у людей жизнь насыщенная() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивляет как наши женщины себя опустили, что мужья им такое предлагают до какой степени надо было создать себе образ то ли овцы, то ли дуры, что муж по-другому уже к вам не относится. Мне сложно представить такую ситуацию с моим мужем, но если таки вдруг, то я бы в первую очередь меняла себя. Потому что если уж человека совсем за лоха держат, то меняться надо самому человеку. Ну а муж Ваш обычный приспособленец, таких сейчас полно, так что Вы ничего не потеряете, если его пошлёте. Ну и собой займитесь, научитесь себя уважать для начала. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ему туда-сюда бегать? приглашайте их всех к вам в дом! заживете одной большой счастливой семьей! пусть муж напишет правила, какая жена по четным дням завтрак готовить будет, а какая - по нечетным! муж ваш - трошки головой ударилсяа вот вы сядьте с ним и обсудите детали.. как это будет все происходить.. где будет его одежда - половина там, половина там? как он это объяснит детям, как представит им вторую жену? где он будет у вас спать? с вами в постели? а гигиена? с кем будет спать его вторая жена, пока его нет? как отмечать новый год? 8 марта? его день рожденья??? а на корпоративы он тоже с двумя женами будет ходить или кого он будет выбирать? бред короче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага надо еще потребовать раз в месяц справки приносить - о том что у нее и у него нет ЗППП)))) + анализы на гепатиты и Вич/СПИД[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, одна моя хорошая знакомая любит повторять: "После 100 тысяч у.е. ежемесячного дохода начинается другая мораль" ))) Печально, но с годами я стала с ней... ммм... не спорить, так сказать. Есть у меня такие знакомые. Три года полет нормальный. Муж - очень обеспеченный человек, первая жена - домохозяйка, двое деток. Вторая жена - его бывшая сотрудница (сейчас в декрете, на работу не вернется, тоже будет домохозяйкой). Он обеспечивает обе семьи, свои отлучки на неделю объясняет детям "командировками". Все живут достаточно... цивилизованно. Так что многое извиняется полнотой налитого стакана )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попробовать, а вдруг понравится. А не понравится - так переделаете модель семьи под себя. Все же разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та прям. Это как посмореть. На самом деле автор - женщина, от которой муж не может и не хочет уйти даже к молоденькой, которая его тянет потянет, а вытянуть не может. И особо автор его не держит - т.к. готова к худшему. И решение он оставляет ей - как она решит, так и будет. Так что совсем и не овца, и не дура и не опустила себя....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ответсвенность за решение на нее перекладывает.а она - на форум)))[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо вы накинулись на человека - вон на востоке, у мужиков по пять жен и все нормально если всех все устраивает, пусть живут как хотят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, так вам шикарные условия предлагают :) Мой бм при аналогичном раскладе хотел, чтобы была и она и я, но жить он хотел со мной, я готовлю лучше и квартира побольше, своя, не съемная :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развод какой-то. Где логика? Т.е. уход папы дети не простят, а уход-приход - это норм? посвящать время детям и развлечениям с ними можно и не живя вместе. Равно как и сохранить достоинство обоих родителей в глазах детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мой муж владеет монстром наружной рекламы в украине - доходы за последние 5 лет выросли в тысячи раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, меня никто не спрашивал
0

Поделиться сообщением