Муж предлагает жить с ним по очереди с его "второй" женой...

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

зарабатывает очень и очень проблем с деньгами нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только так хотела сказать. Еще и у детей может мнение сформироваться, что это нормально и они и свою жизнь так захотят устроить. Дело не в детях, понятно, что женщине тяжело, она выростила детей, не хочет терять мужа. Только вот стоит ли он того вопрос? Может спокойней жить самой с детьми, лучше быть одному, чем в плохой компании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот, а он... сделал большие круглые глаза, "неужели ты и правда так можешь?" а я - и так могу, и вот так могу, и вот так так тоже могу:)[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой чудесный....муж......а главное честный :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.... у каждого своя честность((((....блин, ну как так можно жить?.... не, я не спорю. Гюльчатай так жила............но у нас.... когда мне пофиг, где у него тюбитейка( или тюбетейка, а как правильно?).... это не для моей хохлятской души((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, жизнь такая разная...... так что....жить можно по всякому...абы комфортно было.....жизнь богаче фантазии......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как хорошо, про фантазию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭТО ВИРУС . =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно, не стоит отказываться от такого, я серьезно вы же о любови на стороне и раньше знали? и ничего. Ну, не будет у вас мега-любви и страсти, зато крепкий брак на финансовой основе детям никак не помешает. Разводиться не стоит, перетопчется барышня без свадьбы и денег.А у вас зато какой простор будет- заведете себе молодого любовника.Только по 3 дня- это не очень расклад, лучше по неделе, на вашу неделю поднакопите для папы побольше дел, связанных с детьми, чтоб не расслаблялся.Главное, не выпускать финансовые потоки из своих рук, и детям сделать по квартире, машине и полной оплаты обучения в хороших ВУЗах. А то, вдруг, ему с вами обеими скучно станет, уйдет к 3й со всеми активами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы))))))))))))))))))))))) я думала, такое только в анекдотах бывает))) предложите ему компромисс: + поскольку он Вам нужен каждый день, а ей - только через день, и поскольку членовредительством (в прямом смысле) законодательство у нас запрещает заниматься (жалость-то какая)), то пусть подыщет себе замену на три дня для той семьи)а, вообще, он действительно Вам нужен каждый день? [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не от нее, а от детей у некоторых мужчин отцовский долг зашкаливает ) тем более если новая любовь согласна с таким раскладом - почему бы и нет?везде хороший) а кому хочется быть козлом?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего ж мучаться то.. туда-сюда бегать:) живите вместе:))))) правда кровать нужно будет шире купить или спать в тесноте:)))))а вообще я в шоке... анекдот прям...я такой собственник, что я скорее бы нафиг послала, чем делила его с кем-то... как вы живёте с той мыслью, что у мужа есть другая женщина.. я бы наверное чёкнулась... искренне сочувствую вам, так как вам ещё не один год нести на себе это всё... и решите для себя, что нужно в первую очередь именно вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока слово за вами, выторгуйте себе условия получше ну там пусть купит вам или ребенку лишнюю квартиру или перепишет на вас какое-то имущество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и расслабьтесь ) А хочется пострадать, так запомните: обеспеченной женщине страдается намного приятнее ))) Просто тут все возмущаются-возмущаются, а у нас половина господ сильно обеспеченных так живет и ниче, никого не колбасит ))) Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классная фраза! Я тоже так думаю, но сформулировать красиво никогда не могла :) (+) Абсолютно солидарна с Вашим мнением. Обеспеченной женщине страдать гораздо приятнее, чем бедной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ненормально Такие "гениальные" мысли появляются периодически не только у суперпродвинутых и просветленных, а еще у тех, кому и разводиться с женой не хочется (по разным причинам), и новую пассию надо удержать.Это, повторяю капслоком, НЕПРАВИЛЬНО И НЕНОРМАЛЬНО! В первую очередь для ваших сыновей - какая модель семьи сформируется у них в результате? При всей моей широте взглядов, а она присутствует, поверьте, это как раз та граница, которую переходить нельзя. Даже если вам кажется, что все нормально и лучше так, чем если он уйдет - это не так, и вы это скоро почувствуете. Поверьте, я знаю, о чем говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замчил вопрос. Муш сможет содержать все это? Это ж жуткая толпень получается()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, думаю так тяжелее, чем совсем без него (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Затренинговался он:) 100% возомнил себе что-то сверхумное, тренинги как наркотик, уберите их и тибет из его жизни и у него будет ломка. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть один знакомый, у него 4я жена. От всех дети и он их называет "Мамы моих детей" Он всех содержит, он любит всех детей, он всех уважает и помогает им, они собираются по празникам большой семьей и дружат между собой, он про всех говорит, что она мама моего ребенка и она мне столько дала, что я ей обязан всем... отакэ... я тоже не понимаю, но бывает:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,ниже прочитала.Последнюю фразу из своего поста ниже беру обратно)))) При таких раскладах можно и задуматься. Я-то сразу подумала(и не я одна,мне кажется) о среднестатистическом в финансовом плане треугольнике,а тут монстр наружной рекламы)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю большей части комментов/ А что, лучше было б, если бы ушел? вот так? жила вместе с ним хз сколько лет, и тут - подари хорошего мужика чужой бабе? от комментов типа #как вы допустили связь на стороне# просто угораю))))))))))))[+sign]Продам коляску quinny buzz (фото в реге) 2800 грн, торг. В подарок - сумка-сетка mothercare.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что делать... торгуйтесь, ну хотя бы 4 дня вам , 2 дня ей. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла -что это все мужья на Тибет подались? я что то пропустила? может своего послать туда надо а я торможу? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня не дочитали, речь не обо мне:) Ситуация у знакомых, со своим "просветленным" я уже давно в разводе.
0

Поделиться сообщением