Муж предлагает жить с ним по очереди с его "второй" женой...

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А я не ревнивая. Если бы лично меня устраивало, елси мужик хороший и по деньгам нормально то я бы и согласилась. мне лучше, чтобы муж был, чем одной с детьми, при условии, что очередь из поклонников не стоит. но да, требовала бы и себе свободу, на случай, я кого-то встречу. а в те дни, когда он с младшей женой, с удовольствием отдыхала бы от него :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мальчики когда вырастут, еще захотят папин идеал семьи повторить. Уж лучше не знать и не видеть такой семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господин назначил меня главной женой! (С)))) Здесь же совершенно не вопрос ревности... Как по мне - вопрос самодостаточности. Ну и что вы понимаете под "хороший мужик". У меня муЩина годами бегающий между двух юбок никак не хороший, а так... мурло.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни фига себе! А хотя - чем черт не шутит? Если Вам так будет не больно, то может и ситуация разрулится. И вообще в такой ситуации вариантов развертывания событий -множество, вплоть до возвращения на круги своя.Ну хоть сейчас кино снимай! Простите, понимаю, что Вам тяжело, не хотела обидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гммм а чего Вы собственно ждали, разрешив мужу давнюю связь на стороне? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать он в письменном виде разрешения спрашивал! :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну как наши бабы могут к себе относиться? а может потом ещё третья найдется? и вам 2 дня будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю:) я вон своему предлагала вполне на законных основаниях, как старшая жена:)в одном доме жить)))пока любимая жена на кухне (нужно же муженьку угождать) - завтраки готовит, я - детьми и собой занимаюсь.Всё поровну: подарки поровну, прогулки - поровну. Даже ночевки поровну.:)А зная ту даму - она с припи_дешем, раз и "не дала", а ты, говорю, сразу ко мне - а я ВСЕГДА ДАЛА!:))[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))точно! А содержать сама люба,сама)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала такое только в комедиях бывает... Вы женщина, которая имеет право жить не ради кого то, а для себя. Дети уже взрослые. Ради чего эти унижения??? Его отношения с детьми - это не Ваша проблема. Это его проблема. Вот пусть он и думает...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зная о его связи на стороне и не избавившись от связи автор дала супругу право так себя вести разрешение в письменном виде - тут ни при чем)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред. Автор, если история не прикол, расскажите, как это вы допустили роман мужа на стороне? + Как вы позволили мужу вообще с вами разговаривать на подобные темы? Мало ли что он хочет или не хочет. А как же ВЫ????? Почему вы прогибатесь столько лет? Ради чего? [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой тип женщин их устраивает...если бы не устраивало -ситуации бы не было [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ива, у тут же все поголовно вопят, что контролировать мужа низзя, почту его читать - Боже упаси, телефон проверять - последнее дело.... Может автор вняла этим воплям(как вариант) и а-ля "доверяла" вот и прохлопала роман в процессе зародыша. А сейчас задавить его уже крайне сложно.И вообще, ИМХО, тема - развод. Вчера был полный штиль на форуме, вот тролль народ и взбадривает....[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если Вы говорите,что давно роман,то он и так уже давно живет на две семьи. Только раньше приходилось выдумавать отмазки,почему задержался/не ночевал,а теперь он хочет Ваше официальное разрешение.Он вроде из семьи не уходит,а значит детям не придется объяснять,где делсо папо.Все в шоколаде,только Вы,простите,в г.вне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та канешна)))пусть вопят))))))а потом темки заводят))))хотя как вариант может и тролль))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два вопроса. Если Вы скажите, что не согласны на такой расклад, он уйдет совсем?Ясное дело, мальчики тут ни при чем. Вас же наверняка больше всего заботит, что Вам уже много годков, 2-е детей, и такого другого (а может и вообще никакого) Вы уже себе не найдете?И второе, Вы же понимаете, это не раз обсуждалось на форуме. Мужчина, даже самый порядочный всегда хочет иметь 2-х женщин. Это - в идеале, если он не развратник . устроены они так. Ваш вот придумал выход(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в анекдоте - доктор, вы определитесь, а то вот это туда-сюда раздражает ))))))))))))))а вообще - классно мужик устроился... и тут, и там в шоколаде[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть такой знакомый , жил на две семьи, дети были в обеих семьях сейчас окончательно вернулся к жене , с той барышней вроде не встречается. Там графика не было, где захотел , там и переночевал , разводиться с женой тоже не хотел,а она и не настаивала, жила с его родителями ,воспитывала детей ,чтоб сильно страдала не заметила...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выйдет, с ума сходят поодиночке, а у Вас массовое помешательство...пирям и он согласен, и девушка не против, и Вы в раздумьях....пятница, не иначе() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой валяюсь :))) а шо, отличная идея :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 поддержу сей ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю семью, которая так живет уже 2 года. Вроде спокойно, обе жены:)довольны. Мне в прошлом году то же самое предложил мой первый муж, с которым я уже 6 лет в разводе:) Я ему ответила, что если негде жить в данный момент-может пока перекантоваться у нас, но 2 семьи меня не интересуют:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуть, до чего же некоторые женщины себя не уважают! уж простите, но нафига вам такой просветленный муж? пока еще есть возможность (а она есть до тех пор пока ногами вперед не вынесли) бросьте его и найдите себе достойного человека для жизни! дети поймут. если уже взрослые!
0

Поделиться сообщением