Каковы причины того, что...

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Цікаво, а скільки ще крім мене і автора щасливих людей, яких взагалі не трубують ці моменти? )) () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не понимаю, как может такой поборник этикета употреблять такое слово как "срать"? Фии!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не согласна. автомобилистам очень сложно это понять+ а для некоторых автолюбителей вобще это новость, но я вам скажу по секрету - далеко не каждый человек мечтает о машине.)))))) И дело вовсе не в деньгах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я з вами, не переймаюся .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не волнуют:)) давка по утрам достает, конечно, но на настроение не влияет, что касается контингента- смотрю в окно, слушаю музыку:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну турбует, когда это опсно для меня, могут разлить что-то, испачкать, если сорят или ведут себя неадекватно, но покушать не приравниваю к пописять на середине улицы, как в соседнем топике тетя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня точно "не турбують"))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно))) судя по последним темам - большинство мечтают о потном метро с беляшами) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, я читаю с 5 лет и всегда что-то жую при этом не могу просто так читать) Смотреть фильм могу, а читать не могу.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причины 2 1. Врач не удосуживается до объяснений2. Пациент не удосуживается спросить. А зачем, легче же потом писать в виртуальные консультации, советоваться с подругами[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000 Я так о машине мечтаю))) Пока доедешь на работу - в офис заходишь злая как собака )))))[+sign]С опытом даже глупости получаются качественнее...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бабушки?:))) Откуда в 8 утра в маршрутках такое кол-во бабушек с тележками?:)))) Ловлю тапки:)))[+sign]С опытом даже глупости получаются качественнее...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот просто всегда удивляюсь, где люди время берут шоп за другими наблюдать. Я всегда в своих мыслях-делах,:)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоп ты знала ))) - есть реально люди с такими мыслями. Наш хороший друг, проживший лет 5 в америке:), бегал в пьяном состоянии по лавочкам в парке и разбрасывал бутылки по заправке+ мотивируя это тем, что тут есть уборщики, которым надо работать, типа он рабочие еста создает:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите:) каждый зарабатывает как может()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мене! мене! не турбують. ПС. шашлык в боярке ждетс()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гмм..была бы у вас пенсия 600-800 грн - вы бы сами нам рассказали откуда и куда они едут..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня хотела написать примерно то же после тем о еде в транспорте и о распатланных волосах:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но одно меня все же в транспорте мучает: ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО НЕ МОЕТСЯ:((((( Открытые окна не спасают. Аллергический насморк тоже.
0

Поделиться сообщением