Опубликовано: 22 май 2010 Так скучно же :) Читаю ту, что утром не прочитала :), специально запасаюсь, если "пробочная" поездка намечается. Радио ненавижу[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Хм, мне чистили гораздо дешевле ;-) дубленка мне по такой цене выходила.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Пуховик 600. В химчистке на Тарасовской. Правда, пуховик пуховику рознь...[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 его берут как дубленку - бо замша! Больше ни в жисть такое покупать не буду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Я кожаную юбку за 250 грн чистила, а пальто ( и это не кожа) за 400... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Главное продержаться 10 минут, потом запасы поп-корна у соседей исчезают :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 так они за второй порцией идут :) В Штатах так вообще это ужас какой-то с этим попкорном.А пиво в кинотеатрах не продают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 У нас разрешено пакеты с собой брать, а них можно и водку принести... Пока, тех кто ходит за второй порцией особо не видела, это же надо на самом сеансе еще учу народа с мест поднять 2 раза, может это пока их и сдерживает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 ну а с пивом в пластиковом стакане в зал же пускают? Или уже нет? И в баре-кафе пиво продают. Тут тоже никто пакеты не проверят, заноси шо хошь, но в кинотеатре спиртное вообще не продают, никакое.А за попкорном народ шастает на протяжениии всего сеанса. Особенно если фильм нудный и зал не полный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 очень согласна [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 ::))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Сестра! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 ты шо, нет, конечно! газеты -зло!!)))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 постирайте сами и отпарте вертикалтным паром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 ну и правильно! я завтра шоколад сожру, а птом пойду в вагон - руки обтирать)) цэ ж таки мелочи)))[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 разве это одно и то же? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 там было про шоколадный батончик, а в предыдущей теме был ребенок, который пытался об меня руки вытереть [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 доктор, шота Вы нервная :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 нет, просто я неравнодушная:) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 ... люди читают этот нервный хамский пессимистичный форум, ААА????!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 у меня другой вопрос.... каковы причины того, что люди ходят по врачам а потом приходят на форум и просят: расскажите, объясните...была у врачей... траляля...третий день офигеваю от конфы по здоровью[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 написала и стерла))долго объяснять-виртуал:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 а меня не удивляет)))часто врачи два слова сказал, сотню в карман сунул и след его простыл, стоишь и думаешь, так а шо со мной?))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Так пусть хоть ходят, а потом спрашивают. А не наоборот. Наспрашивают тут, а потом к врачам их уже не довозят[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение