Каковы причины того, что...

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Если в кинотеатре разрешается есть, значит, разрешается оставлять после себя мусор да, можно его и убрать, но по сути, пока ешь тот же попкорн, который заметьте, продается в кинотеатре, могут быть крошки и все такое. То же самое после напитков. Вы же не удивляетесь грязному столу в ресторане - не убираете после себя. Заплатили по чеку и ушли[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, но если мой плащ и его чистка стоит целое состояние - я не езжу в нем в общ.транспорте и нет проблем. А если шариться в песцовых шубах в метро, конечно, каждый становится врагом - а вдруг испачкает)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я в Киеве могла иметь машину, но не хотела Метро - удобнее. Хотя у меня даже гараж имеется уже много лет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем ходить на работу - в ватнике? :) К сожалению, у нас сейчас любая химчистка стоит не 5 коп. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пялилась(между прочим так..заркнула пару раз) именно потому, что вот лично я бы так не смогла. вот бзик у меня такой, не могу есть в неположенном месте. Я не могу есть в поездах, автобусах(дальнего следования) и т.д. Я не могу на улице съесть чебурек, сосику или шо_там_ещё в не отведенных для этого местах. Вот даже если и язва, то я бы, ИМХО, отошла на другую лавочку, села бы в менее оживленном месте(даже и в сметро, там есть полупустые вестебюли) Я не осуждаю - Боже упаси, я искренне и по доброму позавидовала смелости девушки, только и всего....[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно поесть, аккуратно все свернуть и вынести мусор в мусорку на выходе А можно насрать в радиусе 5 км от себя. Бо пофиг - Петрушка придет и уберет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лучше буду 1.5 часа на своей машине ехать, чем 10 минут на метро )) с левого на правый и обратно езжу каждый день. во первых - это не скучно, ты занят делом - рулишь, а не втыкаешь в спину соседа.во вторых в пробке - можно спокойно потрепаться с подружкой по телефону, или послушать музыку.... да в конце концов ехать и пить йогурт из бутылки или жевать пирожки из макдональдса )) да хоть пукать )) и никто и слова не скажет и не посмотрит криво, и не будет потом часами обсуждать на форуме. и раздражаться на тебя никто не будет. машина - это свое личное пространство. а общ. транспорт - это социум, причем наш социум - и далеко не в самых лучших его проявлениях)нафига такие стрессы... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не 5 копеек, но и не целое состояние не в ватнике - банальная куртка и джинсы. А конечно, нацепив "все модное от Армани" - затусовавшись в метро, можно и депресняк получить от диссонанса и неуважения окружающих к своей униформе... Столпотворение всегда опасно, и лично я одевалась, пока ездила в метро и автобусах, как на поле. Да, выглядела возможно, простовато, но зато без проблем. Проблема наших людей в шелках не к месту, ожерельях и прочих атрибутов "венского бала"[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, ну на той лавочке тоже кто-то бы был)) осуждающий. Надо человеку, пусть поест. Заметь, она на лавочку села!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 "Я за все заплатил-имею право" (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно убрать ПОСЛЕ себя но вряд ли кто-то будет убирать мусор, образовавшийся во время сования пальцев в коробку с попкорном.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут от Армани? Я, например, прозрела, когда узнала, сколько стоит почистить в Киеве обычный замшевый плащ, купленый за 80 долларов на сайте Виктории Сикретс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что я не ем в общественных местах , поэтому мне спокойно метро подходит....И как-то нет желания выезжать на час раньше, чтобы приехать в запланированное время, я поспать люблю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну сколько? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дороже намного, можно 2 плаща купить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в пробках газету читаю :)) (хотя, в общественном транспорте, тоже, наверное, можно :)) ). [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы не едите, а кто-то ест!! я в Лондон на экскурсию приехала и офигела от обилия туристов из разных стран, едящих на ТРАФАЛЬГАРСКОЙ площади бутеры, соки и прочую еду, причем они еще и на ступеньках сидят!! [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не заставляет убирать крошки и мыть полы носовым платком Но ведь зал реально выглядит после сеанса - как вроде мартышки весело играли и бросались друг в друга едой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще не могу понять этого навязанного нам тупого жевания во время просмотра, оттого и в кинотеатры не хожу-не смогу я это воспринимать,как культурное мероприятие -это ,наверное,не лечится :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дороже стоимости плаща или типо того Не помню точную цену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

газету обычно в кафе за завтраком читаю )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть почистить плащ стоит более 600 грн?? что я упустила из работы химчисток...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он длинный, сабака! Я 100 раз пожалела, что его купила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже стараюсь не ходить в кинотеатр именно по этой причине когда еще появятся на рынке аппаратура для 3Д просмотра, ваще перестану ходить. Но пока ходят и в кинотеатрах РАЗЛИВАЮТ и НАСЫПАЮТ в буфете, требовать чистоты глупо. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде цену 450 или 500 гривен называли, я точно не помню И гарантии не давали :)
0

Поделиться сообщением