Опубликовано: 22 май 2010 Каковы причины того, что... - люди едят, пьют, смеются, разговаривают в общественном транспорте- ездят не накрашенными, немытыми, с порепанными пятками, грязными ногтями, руками, не чищенными зубами, с козявками в носу и т.д.- заходят в транспорт с сумками - ниже колена (рвут колготки), выше пояса (толкаются и мешают), за спиной (мешают просто до охххния)- передают деньги на талончик, на жетончик, вообще о чем-то спрашивают окружающих- вообще ездят в общественном транспорте во время нашего следования на работу!!!!!Я вот читаю темы и охреневаю просто (простите за слова Пагазиты), да, все это раздражает, не спорю, но это транспорт!! А чего ждать??Я согласна, что нельзя делать чего-то очень неприятного окружающим - не орать на ухо, не слушать громко музыку, не есть мороженного, не курить и не заходить с габаритными предметами, не быть максимально грязным, но есть мелочи, на которые просто не следует обращать внимания - кто-то батончик шоколадный съел, у кого-то волосы не чесаны, ну по каждой мелочи так раздражаться??[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Люди хорошие, только транспортный вопрос их испортил... (по мотивам, так сказать..) Думаю, потому такие нервные , что общественного транспорта мало, а людей - много. Такой вот у нас дикий городишко..[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Короче, если обобщить, то каковы причины того, что люди вообще живут, дышат, ходят? :)) И рядом, всё рядом!! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Ага!! Вообще обнаглели в конец))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 :))) а я сегодня малость подохренела (пардон за хранцузький)-вечером ехала с работы,на остановке вышла из маршрутки дамочка с ребенком лет 4-х и с недопитым пластиковым стаканом 0,5 Черниговского !Всякого видела,с бутылками видела,а вот с разливным впервые ! :)))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Пошла волна тем под условным названием "Жертвы мегаполиса" :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 :))) вспомнила ералаш-"Разлетались здесь!" .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Это - жизнь ... Все чаще вспоминаю какой-то старинный фильм с Микки Рурком, где он играет писателя, кажется. Его коронная фраза там: "Жизнь - говно" (тоже прошу прощения, интеллигентным существом после этого считаться, наверное, уже не смогу ) :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Ну припекло мадам)) меня например умиляю люди с сигаретой во рту, без зонтика и в дикий дождь)) Вот блин срочность покурякать)) А дамы, кормящие грудью с сигаретой во рту) Но все это не стоит того, чтобы раздражаться, не стоит испорченного настроения)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 так у нас очень многим просто наплевать на соседа Это сквозит в обсуждениях, вы не видите? А порог чувствительности к запахам/звукам и прочему у всех разных. Вот и появляются такие темы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 та с настроением все нормально-мне просто не понять,как можно пить из стакана на ходу? И почему не дождаться следующей маршрутки,допив это пиво ?[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 а я видела в метро ...вот прямо на перроне.... сидела на лавочке прилично одетая девушка и ела из баночки стеклянной вермишель с котлеткой. А с другого кулечка откусывала огурчик соленый.Я ей, честно говоря, позавидовала тому, что она с таким пофигизмом сидела... вроде и не кружат вокруд сотни пассажиров! Неспежа жевала себе, по сторонам разглядывала.Барышня по виду менеджер. Прилично одетая, папочка рядом лежала.....К слову сказать, что и на неё никто не пялился, разве что я - дитя советского воспитания.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Ну достало дите, мама борется со стрессом после некоторых детишек в супермаркетах я могу предположить любую ситуацию)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Ну а че пялиться?? может у дамы язва? и ей нужно поесть! Я на такое вообще внимания не обращаю.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 знакомый рассказывал, как с женой впервые выбрался в кино после рождения ребенка Сплавили ребенка бабушке, выход в кино - праздник. И фильм хороший, кассовый. Рядом тетка села. Как только фильм начался, достала судочек с жареной картошечкой и рыбкой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 а после этой мамы со стрессом борется пол-маршрутки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 так раздражаются не от того, что кто-то мешает, а потому, что денег на такси нет ))) ну, или на свою машину))) или муж не возит))люди раздражаются в принципе от того, что ИМ ПРИХОДИТСЯ ЕЗДИТЬ В ТРАНСПОРТЕ. и точка. ну не на себя им же раздражаться??? вот и выплескивают раздражение свое на окружающих - одним сумки мешают, вторым волосы, третьим еда.... каждому свое мешает а причина одна.если бы вам приходилось ездить каждый день в метро или в маршрутках - вы бы тоже на всх раздражалась, наверное )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 После того как заканчивается сеанс в кино и включается свет , мне приходит мысль, что в кинотеатр приходили свиньи с ближайшей фермы и сразу жалко тех работников, которым предстоит убирать весь этот попкорн на полу, пролитую пепси или колу и собирать бутылки :(( Вот не понимаю как можно ,изините за выражение, срать под себя? Или срабатывает мысль у людей "Я заплатил 60-80 грн за билет, не умрут-уберут за такие деньги"........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 НУ если каждого к сердцу принимать, то конечно мне например, по фигу.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 А я, когда в первый раз в кино выбралась, заснула там и мирно проспала весь фильм :)) И ничего мне не мешало :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 :))) помню,когда-то мы открыли летнее кафе,в нашем небольшом городке это было в диковинку,народ потянулся.Одна семья пришла,заказали мороженого,потом достали из сумки судочки с едой и бутылку водки.Мы не стали им делать замечание,может,люди совсем не в состоянии сделать нормальный заказ,а праздничной атмосферы хочется :))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Вот близка я к вашей мысли)) просто озвучить боюсь))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Да ладно, Вы давно на такси с Левого берега на Правый утром переезжали? Или на своей машине? Метро-самый быстрый транспорт... Своя машина есть, но я не хочу садиться за руль -это не мое , да и в часы пик она просто бесполезна ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 мне как бы тоже,но из бокала облить рядом сидящих-стоящих пассажиров вероятнее,чем из бутылки ! ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 не, ну трудно не принять близко к сердцу, если кто-то хлюпнет пива на замшевый плащ, чистка которого стоит целое состояние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение