Опубликовано: 22 май 2010 о боже:)))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Если правда оно, ну хотя бы на треть, остается одно, только лечь, помереть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 хи, с прошедшим коллега! ну на то они и корпоративы, чтобы было что в спомнить, а глазки поднять первые пол дня стыдно причем всем )))))[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 )))))))))))да, я вообще редкая гадина)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Что правда? И не надо, не ложитесь, не помирайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Ой...:)))))))))))))))))) [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 о да +100, когда на корпоративе народ ведет себя так, как будто это первая после 100летнего перерыва и последняя перед смертью пьянка как то в последнее время везет - чем приличнее компаниякорпорация, тем меньше встречаются бесконтрольные пьяные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 :) я надеюсь не это :?) http://www.youtube.com/watch?v=UUZxUlFSWUs[+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение