Опубликовано: 21 май 2010 жаль, что это Высоцкий.. а не ваше.. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Вот когда я серьезно познакомился с творчеством Высоцкого, тогда я и понял, что мне лучше не писать всякую пургу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну да)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а представляете, что эта девушка утром чувствовала:)http://www.youtube.com/watch?v=UUZxUlFSWUs&feature=related 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 никогда. надо различать места, где можно напиваться, а где нет Корпоратив - это продолжение работы, а полностью расслабиться я могу в компании хороших друзей или дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 +1000, работающий мозг - наше все:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Вот показательный пример того, что с людЯми алкоголь делает))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=UUZxUlFSWUs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 +1 я тоже не могу расслабить мозги и выпить на корпоративе. плюс всегда спешу домой :- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 меня это порвало просто в писец полный))))Я рыдала))))аж кашляла [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 мне -- нет, более того - радуюсь рассматривая фотографии ))) последний раз я напилась так, что мне было стыдно в последнем классе школы . Было невероятно стыдно на следующий день, когда мама подавала мне, лежащй в постели кружку с водой, и приговаривала: " Вот, девочка --- нежнейшее создание, и так напиться!!! " А я держала кружку трясущимися руками и огромными усилиями пыталась сдерживать тошноту....... И еще раз на первых курсах института , но тогда было не стыдно , а оооочень плохо ...(((( (но то не считается, это святое -- второй курс, общага, романтика......;-)) После этого за все последующие 20 лет жизни я ни разу не напивалась так, что мне становилось стыдно . Скажу даже больше, в последнее время я все меньше и меньше пью (не хочется совсем), и при этом веселюсь так же. Иногда даже мне говорят :" Вот это ты хильнула " и не верят, что в итоге я выпила не больше бокала вина ... а напиваться на корпоратиффчеге --- нет, это низзя, с этими людьми я работаю. А личное и рабочее смешивать очччень не рекомендуется ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 неприятно. что вы этим гордитесь :-(( [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Интересно, что ее так накрыло?:))) Плачу))) [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Пару раз было стыдновато Ну, у меня имидж этакой умной-умной... а тут... Гм... ничего не говорила особенного, наверное, просто стала говорить по-человечески, так народ ошалел - оказывается, я - не робот ходячий :)Но дабы избежать ошибок и потери имиджа, все-таки готовлюсь к корпоративу... два бокала вина за день до... отбивают напрочь охоту сильно пить в день корпоратива :) Но это мой личный метод :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 вы пытаетесь найти подоплеку в моем рассказе, еще раз говорю ее там нет Я рассказала историю, мне смешно. И совсем не пыталась высмеять кого-то и рассказать чью-то тайну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 А Вы спросили разрешения у девушки....чтоб рассказать эту историю? Понимаете....действующее лицо Вашей истории.....может быть недовольно таким положением вещей....а пока у меня складывается впечатление.....что с такими друзьями как Вы и врагов не надо....раньше я была о Вас лучшего мнения :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Никогда!! :)))) Хотя делаю много не совсем приличного, бывает [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Не, я наоборот - собой горДюсь: ВО ДАЛА, типа. Есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и шары.. в шароварах.. у сотрудникоффф...)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 подпоить и подкупить :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Не-а, я просто не напиваюсь. Никогда. Мне не по приколу само состояние опьянения.Да и многие годы за рулем дают о себе знать, работает установка "не пить!". () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Мне этот больше нравиться: http://www.youtube.com/watch?v=oZq-6PL8L6A 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 це не я))) + http://www.youtube.com/watch?v=UUZxUlFSWUs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 я тоже как-то в туалете в кабинке заснула но я одетая уже была наверно с унитаза слезла оделась и рядышком села и заснула когда меня нашли дверь не выбивали я к тому времени уже проспалась и дверь сама открыла было стыдно но не долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Ага, когда на протяжении полгода после НГ корпоратива ты узнаешь что то новенькое о том что там было. А еще стебуться гады - типа когда ты уснула на стульях и захрапела, директор сказал тебя не будить))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение