Опубликовано: 21 май 2010 а у нас непьющие есть((( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Сволочи! Вот они-то потом и ходють... ехидничають.....() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 А-га ,типа "когда ты упала со стола,я думал что ты вообще убилась..." Я ГОРЖУСЬ, что могу еще исполнить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ах если бы.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 у нас тоже, но мы с прибором на них() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Вот сижу и думаю о том же (вчера родительское собрание было в школе, а это хуже корпоратива))) традиционно потом сабантуй начинается...Голова, как чумадан, сижу вспоминаю, шо было))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Да-да! Ещё и голова!!! Хоспади, хоть бы до вечера дожить!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 хорошая у вас школа))))))а у нас на собрании в саду только деньги сдают)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Меня порвало:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Бывает. На нынешней работе так отметилась на новогоднем корпоративе, шо мама дорогая) на следующий Новый Год с коллегами вообще ничего не пила, так меня подначивали: "Странно, а в том году Вы такая озорная были! "или: "А почему Вы не танцуете? В прошлый Новый Год Вас посадить нереально было!"Вообщем, отгуляла так, шо вспоминать страшно) Шеф на танец пригласил, а я ему: " Вы кто?" Может, белку поймала, чи шо))) Фотки просила мне даже не показывать![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Амнезия наше все :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Блииин, у меня колонок нет на работе! (((( Как домой доползу, посмотрю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Мдяяя, вечеринка закончится, а имидж деловой женщины придется восстанавливать) Я на корпоративах просто не пью спиртное. Единственный выход.А то в последний раз директор поперся меня провожать домой на глазах у всей корпорации, в машине обцеловывал меня всю и чуть не заперся в квартиру, гы-гы.На след день сделали вид, что никто ничего не помнит. Может он действительно не помнил, он выпил гораздо больше моего)).За 2, 5 года работы такое больше не повторялось, но спиртное не пью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 было такое:((( много лет назад, надралась коньяком, причем почему-то одна я, все вокруг были трезвые Позор, позор:(((пардон, рыгала по всем углам:(((с тех пор вообще корпоративы не люблю и стараюсь побыстрее свалить, выпиваю максимум пару бокалов шампанского или вина, в общем того что можно цедить по глоточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Амнезия всегда присутствовала, но, блин, видеоператора и фотографа куда деть! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 да, это самый грустный случай))когда один нажираешься а все трезвые)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Я на работе тихий обед всем сорвала!!!! Сидим, просто неприлично ржем (сорри, смеемся) :))))))))))))) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну мы тоже сначала деньги сдаем, потом парты сдвигаем)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 круть))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а вот к вопросу о корпоративах, какой изверг вообще придумал фотографировать сие "действо"??? 99% фоток смотреть невозможно, причем, гады, выбирают же моментики...убила бы....а потом выкладывают в общую папку...для всеобщего любования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 не попадать в обьектив :-)))) мне проще...я фотографироваться не люблю :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 лежу!!!!!:)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 угу ползать под столами))))))что б не видно было [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 у меня это уже до автоматизма выработалось :-)))) я их жо.....в смысле точкой для приключений чувствую....и кем-нибудь прикрываюсь :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение