Опубликовано: 21 май 2010 А у нас в Банке после НГ корпоратива было так тихо-тихо! Все как мышки сидели в кабинетиках и по коридорам старались не ходить :))) Потом пообвыкли :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 вот эта пяць))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ой, даже вспоминать не хочу.. у меня хуже было - на корпоративах как-то умудрялась себя держать в руках, а вот на паре дилерских конференций отметилась-так отметилась..И фишка в том что на этих конференциях далеко не одни коллеги присутствуют, а и представители дружественных (а иногда и не очень дружественных) конкурирующих компаний+зарубежные партнеры-поставщики..Самое печальное что на подобные мероприятия приглашают нескольких фотографов+работает видеосъемка.. Так что есть что вспомнить - но некоторые фото стараюсь и сама лишний раз не смотреть, и другим не показывать)Лежат себе на компе под паролем, и лежат)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Розірвало в шматки! ))) Це треба окремою темою винсити )) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 "вы кто?" - это круто )))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Никогда. В компании друзей и близких бывало напивалась. Но на корпоративах, в окружении сотрудников - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Так я вообще не навижу, они ж всех и все снимают!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 У мене схожа ситуація. Відрізняється тільки тим, що іноді співробітники і друзі - одні і ті самі люди )))) + Але в основному, при начальстві (в офісі-ресторані) все більш-менш чемно. А от потім, опосля, компашка найстійкіших вже продовжує.... Але навіть в вузькій компаніі мені ніколи не було соромно за себе. Ржачно було, а соромно - ні )). [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 спасибо, я просто валяюсь :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 возьми с полки пирожок ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ой бывает... мне даже после выпускного малого в садике было стыдно точнее, стыдно было после того как во дворе встретила соседку и с ней еще по пиву врЭзала, а потом рассказывали друг другу всяку фигню. со стороны выглядело нормально, но стыдно че я там соседке несла[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 мне лично стыдно не было никогда я себя блюду)) А вот одна барышня, с которой я работала вместе напившись до состояния - СВЫНЯ)) присела в туалете и заснула крепким сном на унитазе)Барышня была очень крепкого телосложения, я бы даже сказала богатырского , и поднять ее с унитаза просто не представлялось возможным) Я упускаю момент выламывания двери))....Трое мужиков поднимали А. с унитаза, надевали трусы-парашюты, потому что она заснула со спущенными трусами)) И везли домой)Она не могла даже сообщить ,где живет) С горем пополам довезли, и ее выгружал уже муж). После корпоратива она прекрасно себя чувствовала и ничуть не стеснялась.. Я бы сдохла))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Зато ей будет о чем рассказать внукам!! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ой, ну это уже савсэм!!! Жесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Нет , я еще никогда не напивалась до "поросячего визга" , а на корпоративе особенно [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 мда((грустно...ПыСы а мужикам бы было веселее натягивать миниатюрные стринги?))))))) но я в шоке от того что она сделала вид что ничего и не было. я бы уже назавтра уволилась бы[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 я по секрету скажу, она тоже есть на этом форуме))) если узнала себя - пусть не убивает меня сильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Супер, ща всем рассылочку сделаю :))) .))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ооо тогда ждите разборок (кстати можем на ты перейти)))но в Ваших темах по поводу Симорона фдудить буду - уж дзвыняйте в остальных рада конструктивному и адекватному общению)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ты ж не пьешь???или я ошибаюсь? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Не не пью :((( Вино в малых количествах .больше мне не вкусно :((( [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну вот))))))))А ты говоришь)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ))))))))))))Иииии, класс!!!! Спасибо))))))))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Не бывает никогда, у меня есть мозги:) Даже в выпившем состоянии. А вот за других бывает стыдно и даже противно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение