Кто-то смотрел сериал "Школа"? Я в шоке!!!

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

впечатляет ваше и "скорее всего" и "бы"......очень (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем ждать? Уже сейчас можно посмотреть истории тех, кто начал половую жизнь в 14 лет И определить,насколько это ужасно. Только выборка должна быть репрезентативной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, Вы же грамотный человек.. Попуститесь уже наконец со своей непрошибаемостью )) Примите во внимание, что глаголы "вижу" и "буду видеть" не являются тождественными ни по форме, ни по смыслу. Поживем - увидим, что и как будет меняться (не меняться) в Вашем поведении...На даный момент масса всякх чувств, эмоций и переживаний для Вас просто "терра инкогнита"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про птиц бесконечно тоже смотреть не будешь.. Мы полюбляем всякие зимовки на Аляске смотреть (типа школа выживания). конечно ,если речь идет о том, сколько надо взрывчатки ,чтобы взорвать биотуалет, то это сомнительное удовольствие[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей....повторяю...по буквам : поговорим, когда у вас будет СВОЯ дочь и ЕЕ история.....Все остальное - это да...читайте....только то, что читаешь про других людей ой как может отличаться от собственных ощущений в реальной ситуации с собственным ребенком.Ну не понимате вы сейчас о чем я...не понимаете....давайте отложим эту беседу "на потом" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же "терра инкогнита"? Я общаюсь с детьми :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, опять скатимся до убеждения Андрея, что теория и практика не всегда совпадают )) ЧУЖАЯ половая жизнь и жизнь СВОЕГО ребенка совсем по-разному воспринимаются.. Конечно, мы говорим о нормальных родителях, которым не безразличны их дети..Это из разряда аксиом ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. а я - с рокерами.. Но это совершенно не значит, что я ПОНИМАЮ и ПРИНИМАЮ их образ мышления и способ жизни..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со СВОИМИ ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что это выдуманая ситуация. В реальном случае могут быть некоторые дополнительные нюансы, которые могут изменить стратегию моего поведения. Например, если бы у дочери были некоторые отношения с молодым положительным парнем, и я был в курсе ее осведомленности в этих вопросах, то я также постарался бы участвовать в вопросе обеспечения места для встреч и т. п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не со своими. Но у меня слабо выражены родственные привязанности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

14-летней? ха-ха) не будьте таким самоуверенным)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня очень большой процент совпадений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) Мои 3 ха-ха:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему такой акцент на СВОЯ? Мне более симпатично буддийское мировозрение, а там родственным отношениям не уделяется много внимания. Идеалом является одинаковое отношение ко всем людям, без учета того, родственники они или нет. Соответственно родственник или нет у моей шкале оценок расположено очень далеко от первых мест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обсуждение навеяло анекдот: Девочка Катя купила себе собаку. Ей просто ничего не оставалось, ведь родители нашли у нее под подушкой кожаный ошейник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальное кино,если смотреть сначала и понимать о чем оно вообще да,показано без прикрас.Кино не для детей,а о детях,чтобы лишний раз задумались и родители и побольше обращали внимание на своих детей.Или вы не мастурбировали,например? Или секса в 15 лет не было ни у кого? Там не показывают бессвязные серии,просто надо смотреть сначала,раскрывают судьбы детей, ни у одного практически нет нормальной семьи...и учителя там тоже аховые просто...Но в нашей школе были такие жеИ снято не мерзко,а как доркументальный фильм.Почитайте сначала об идее.Это просто будни ежедневные определенного класса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вам кажется, пока своих детей нет.. А как появятся свои дети так и родственные привязанности сразу проявятся..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я своих родила и прекрасно помню что были и девочки и мальчики в классе,кто жили половой жизнью с 12 и 14 лет.Ничего,выросли нормальные люди,родили детей,работают и прекрасно себя чувствуют.То,что ВЫ лично будете против не мешает ребенку пробовать и применять в жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блін, нагадує мені партобговорення "доктора Живаго" я не читав, але засуджую автора:) Абсолютно нормальне кіно. Просто смішно читати такі наївні вигуки. Як? В Школі? а як же по вашому зявляються наркомани і алкоголіки в 12 років? Адже більшість часу вони проводять в школах!!! Крім того стиль операторської роботи не знімати зі штатива, по моєму абсолютно оправданий в такому форматі , як не крути -це не документалка, а художній фільм, боюсь, що правда ще жахливіша. На жаль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела первые 3 серии, пока ничего ужасного не увидела.+ Я, конечно помню, что было в школе, но как мама девочки посмотрю, что б вспомнить еще раз к чему быть готовой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрю. Не в шоке. Акценты слегка смещены, но в целом ничего такого, о чем бы я не знала, я не увидела. Особенно лично мне нравится игра актеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, спасибо, что просветили:))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))если из моего топика такой вывод.... [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением