Опубликовано: 20 май 2010 Вы просто нехъотите знать, я например общаюсь со своими бывшими учителями в моей бывшей школе пару месяцев скандал был изза выложенных в нете фотографий учениц определенного характера. Мальчики так развлекались. Все учителя в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 нет, я про ТВ в целом [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 можно подумать, что вы в школе не мастурбирвали)) или этим начинают нынче заниматься после замужества?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 +1..я смотрела кусками ещё в прошлом году..мне он тупым не показался я только подумала тогда, неужели все так у нас запущено сейчас :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 принцип "пипл хавает".. тот же, что и в музыке, литературе и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 +100000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 +100000000000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Я себя знаю, навряд ли мои убеждения поменяются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 :))) плохо, когда человек не меняется в соответствии с изменениями в своей жизни )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Даже не знаю, например у моих родственников и знакомых дети часто с удовольствием смотрят то, что я привожу В основном научпоп. И детям интересно, чем отличаются бактерии от вирусов, прицетазовые от ящеротазовых, виды и способ жизни зауроподов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Вы уже были отцом?) или как можно знать то ,чего с Вами никогда не происходило? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Есть проверенные вещи, которые не имеет смысла менять Как меня воспитывали, так и я буду воспитывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Имхо, Дискавери и ему подобные - единственное , что можно и интересно смотреть .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Значит у меня хорошая база постулатов, раз он позволяет делать такие предсказания Вот ученые никогда не видели электрон и что? Вообще, какая-то непонятная точка зрения, если никогда не происходило, то и предсказать нельзя? Конечно можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Мне дискавери н енравится, если честно Вода-вода-вода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Я таких предсказаний знаете сколько слышала?) Родите, потом поговорим)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ааааа.......ну удачи.... Хочу я увидеть реального папу, который прочитав размышлизмы дочки-подростка по поводу вкуса спермы, скажет : а что в этом плохого...соси доця и дальше, абы 12 баллов по математике было....Ню-ню....."и вы говорите".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Ну это же не учебное пособие.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Я смотрю и понимаю: ничего мы о своих детях не знаем(((( реалии жизни-подростков..Страшно все это...[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Скорее всего папа бы провел беседу с целью убедиться в информированности дочки в данных вопросах. А далее это ее выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 вот тут ключевое "скорее всего" )) Знаете, Андрей, я вот - очень мирный человек. И на кровь плохо реагирую. Т.е. киллер из меня явно не получится ))Но если кто-то будет угрожать жизни моего сына, то удушу голыми руками.. )) - где-то так... Надеюсь, обьяснение понятно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 вы напоминаете Портоса с его любимым изречением : "я дерусь - потому , что я дерусь"... Ваша база постулатов может для вас и хороша, а вот чем она окажется для вашего будущего ребенка, особенно в его подростковом возрасте - это уже из области теории относительности.....и вам останется лишь предсказывать...Нет смысла сейчас вам что-то пытаться доказать....как только через себя пропустите реальную ситуацию со своей дочерью - тогда и расскажете нам про свои постулаты и их базу.....Надеюсь, что доживу и почитаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Как-то они не трогают эти фильмы. Британский BBC более-менее. Есть еще хороший французские Микрокосм, Генезис, птицы первые и вторые, Все про космос. А у американцев все как-то туповато, если честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Я тут не вижу угрозы жизни, только удовольствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение