Кто-то смотрел сериал "Школа"? Я в шоке!!!

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та ужас.... мне подруга сказала про него, так я в инете в онлайне посмотрела... меня хватило на минут 10!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто проплатил, если она приз в Каннах получила? вот и зеленый свет .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну проще не знать и не смотреть..а меж тем, нового там ничего нет .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже месяца два думаю, как же так, "Школу" на ликаре не обсуждают! Не может быть)))) Вот, дождалась ;)Мы смотрим, не по ОРТ, а качаем из нета. Иногда по несколько серий за вечер. Я считаю, что очень круто снято все. Ну, не нравилось - не смотрели бы, это понятно.Вы пропустили дискуссию национального масштаба в России об этом сериале. Равнодушных нет! Все либо очень за, либо очень против, и каждый с пеной у рта доказывает, что именно он прав.В общем, сериал не однозначный, и то, что он поднял пласт проблем, которые есть, но о которых проще не говорить - это точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особое упоминание жюри, а не приз) но то таке, обсуждалась "Школа" и не раз, но девочку жалко() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как она в Канны попала??????За какие шиши фильм снят и так далее.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете, что в 14 лет ребенок не может найти в google статьи по контрацепции? А как же взрослые??? Те же инфекции, беременность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю ,что дети часто этим не заморачиваются.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вам до чужих денег? вообще не пойму, при чем тут это. найдите спонсора, снимите свой, кто Вам мешает?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, Андрей, я Вам желаю, что бы у Вас родилась дочь и Вы бы рассуждали как сейчас... [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всему свое время.....ну и ...в общем нет у вас пока дочери.....не поймете....не обессудьте (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нет дела до чужих денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы показали дерьмо нужно платить деньги. Чтобы показали хорошее кино ТАКОЕ количество денег не нужно Интересно, а почему Вы так защищаете кино, которое назвать качественной работой просто нельзя????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела пол серии, чтоб так мерзко снят надо иметь очень большой талант У меня фильм вызвал просто рвотный рефлекс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вообще не жалко И вот это, после того как какой то хе-ни наглаталась еще и за руль село:((( Слов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так хорошо знакомы с правилами кинопроката? Этот сериал имеет высокий рейтинг, потому что его активно смотрят, ругают, а после этого смотрит еще большее количество народа.Чем выше рейтинг продукта, тем дороже продается реклама в это эфирное время. Так что каналу гораздо выгоднее транслировать сериал "Школа", чем, например, телеверсию спектакля "Вишневый сад"..Хотя, конечно, никто не спорит, что Чехов талантливей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сначала своих детей родите А потом рассждайте что плохого в ранней половой жизни и на каком месте должны стоять успехи в учебе. А то каждый мнит себя стратегом видя бой со строны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ему пожелаю даже две дочери Посмотрим как его будут волновать успехи в учебе,когда ребенок в 14 лет напишет о вкусе спермы:). Хотя,лично я,уверенна что это все со стороны девочки бравада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Включите телек, какое качественнное кино, о чем Вы? тупые бесконечные сериалы (+) Защищаю кино потому, что цель его была не с Михалковым состязаться, а поднять проблему, которую никто не видит. Все только удивляются, когда дети престижных школ (про остальные молчу) избивают друг-друга, снимают на видео и тд. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там много чего было, и обнаженка в т.ч. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не девочка,а учительница физики мастурбировала,т.к. от нее ушел муж,а перед этим она выбирая между любовником(папой одного из учеников) и мужем выбрала последнего.А он ее бросил.Вы просто вырвали кусок из контекста....а вообще сериал довольно таки поучительный-о том что родители на самом деле не знают о своих детях.И о том КТО на самом деле учит НАШИХ детей.На протяжении всего сериала идут 2 линии-учителя в учительской и за пределами школы, и сами ученики. И КАК и ЧЕМУ могут такие люди научить детей. Если смотреть сначала-то все логично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут согласна, но центральное ТВ....хотя вопрос цензуры отдельная тема((( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Все понятно, и заставляет задуматься, о том, чем же на самом деле живут современные школьники.Плюс актеры играют ну очень реалистично...Кстати, среди недовольных больше всего педагогов, которые "да как вы можете!", "да этого не бывает!", ага-ага, и взятки никто не берет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы,вы правы Это гауно смотрят,а показали бы нормальный фильм "Вам и не снилось",посмотрели бы его только динозавры и дети которых эти динозавры усадили бы смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем тут цензура? Фильм показывается в ночное время, т.е. имеется законное право на наличие ненормативной лексики и откровенных сцен.Тут скорее можно говорить о низком (высоком) художественном уровне, но опять же, вопрос много дискуссировался, фильм проходил экспертные комиссии, решили, что таки да - ценность имеется ))))
0

Поделиться сообщением