Опубликовано: 20 май 2010 Кто-то смотрел сериал "Школа"? Я в шоке!!! Вчера поздно ложились спать с мужем и клацали по каналам. По орт показывали этот сериал, мы когда-то смотрели в большой разнице пародию - было смешно, решили глянуть. От пародии мало чем отличалось, смысла нет абсолютно никакого, Букины просто шедевр по сравнениюс эти убожеством.Но когда там показали девочку мастурбирующую, я ваще впала в кому! Это сериал для кого? Для детей шоли? И идет в начале первого...[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ну судя по описанию - вряд ли) а сама не видела [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Может еще "Школьницу" посмотрите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 скоро и ее покажут по телику:)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 "Красную шапочку" тоже ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 не, люди, но это ж показывают по общественному телевидению!!! и это популярный сериал, кошмар! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Это для подрОстков, типо правда жизни, без экивоков.....гадость имхо, режиссер себя показал давно() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Сериал не смотрел, но чем вам не угодила мастурбирующая девочка в полпервого ночи? Помнится, тут (или не тут) был опрос, кто со скольки начал мастурбировать. В результате было где-то от 10 лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 сериал явно для детей, но время, в которое его показываюти содержание очень удивляют своей пошлостью и убогостью [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Я смотрела по ОРТ международному пару серий (кстати шло в прайм тайм) Ну шо Вам сказать... о художественной ценности говорить не приходиться. А так типа правда жизни. Слышала много положительных отзывов, вроде так все на самом деле и есть в школе. Не знаю, я наверное уже динозавр, но если это правда... печально, очень печально.Но зрелище убогое, согласна.[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Весь сериал не смотрела, пару серий не сначала получилоась посмотреть - школа без прикрас, очень близко к реалу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 соглашусь с Вами полностью!!!!!!! У меня это уё................. вызывает только ненормативную лексику и непонятно как Первый канал вообще решился ЭТО показывать. О режиссере сказать, что человек адекватен просто не могу. Припи.....ая девица. Явно деньги помогли этот непотриб показывать. Даже если это и правда жизни, то показывая это подростки будут думать, что это норма жизни. Нет, чтобы создать фильм о положительных сторонах жизни и учебы в школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 не смотрела, но по отзывам тут... помню на первом курсе была шокирована откровениями людей, порою младше меня -в их лицеес класса 9-го было принято "друг с другом, как кролики" и групповухи нормальное явление, и групповое самоудовлетворение и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Убогость это одна большая проблема В отношении пошлости я за десакрализацию секса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 а у вас в школе такое было? я такого не видела..нигде... [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 +1 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Гадость редкая. не понимаю,для кого эта нетленка изготовлена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 А режиссер этого сериала Гай Германика пыталась покончить с собой Известный режиссер Валерия Гай Германика в ночь на 20 мая попала в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Врачи констатировали у создательницы скандального сериала «Школа» сильнейшее отравление снотворным. Медики подозревают, что звезда пыталась покончить с собой.Как стало известно Life News, Валерия отравилась таблетками после посещения ночного клуба. С тусовки Германика возвращалась на машине вместе со своей подругой. По дороге режиссер почувствовала себя очень плохо. Обеспокоенная знакомая сразу же вызвала ей скорую.Прибывшие медики оказали Валерии экстренную помощь и госпитализировали в Склиф с тяжелым отравлением нейролептическим препаратом. Как выяснилось позже, Германика выпила целую упаковку лекарств.Препарат, которым отравилась Гай Германика, оказывает угнетающее влияние на центральную нервную систему. Их основной особенностью является способность подавлять бред, галлюцинации, автоматизм и другие психопатологические синдромы.Сейчас Валерия Гай Германика находится в центре отравления клиники. Сама она пока не может объяснить причину произошедшего. Ее состояние медики оценивают как средней тяжести. Врачи делают все возможное, чтобы вывести из крови Германики токсины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 А Вы много чего знаете из школьной жизни? (+) Недавно рассказывала мама девочки-отличницы одного очень престижного лицея, как прочитала переписку дочки в контаке с подружками. Девочке 14 лет..Разговоры типа "надо этих пацанов ананасами кормить ,а то сперма не вкусная"... мама онемела! А девочка, Вы бы видели...божий одуванчик..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ну я ж говорю, с головы гниет...но кто-то же проплатил бредни этой девочки, начиная с "Все умрут, а я останусь" испр. + сериал в прайм-тайм на ОРТ(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 И что в этом плохого? Если учеба не страдает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ) да я когда-то переписку девочек, которые учатся в "Леди" наблюдала((( я столько матов не знаю.... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 та ниче, инфекции, беременность и тд .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ну так я же говорила, что она неадекватна. Пипец!!!!!! Пусть очухается и мозги на место ей ситуация поставит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение