Буча, Ирпень или Вишневое?

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

спасибо за отзывы все перечитала, записала еще пару интересных населенных пунктов. Будем ездить, смотреть.И еще один вопрос, в этих новых 4-этажных домах лифты есть или это я губу раскатала? Я что-то протупила спросить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В генеральном плане Киева на ближ 16 лет ничего не говорится о присоединении Вишневого к Киеву. Значит даже не планируется.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Боярке проблема с водой. Холодную отключают после 10 вечера. Горячей вообще нет. Многим это не принципиально. Для меня важно.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнее нравится Буча и Вишневое() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Боярке отключают холодную воду с 24.00 до 6.00. Некомфортно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквально на днях встретила друга- купил в Ирпене 1-комнатную за 31 тысячу в новом доме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раскатали))) [+sign]Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.(Габриель Гарсиа Маркес)Мне кажется, что когда люди сочиняют свои регистрационные адреса для Сети,они узнают о себе больше, чем могут сказать данные им при рождении имена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 31 без отделки, т.е послестроителей? или уже подготовленую?[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я брату 30 лет назад говорила он из Вишневого, что вас к Киеву присоединят, а нас к Америке))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нинаю, у мну частный дом:) никуа не отключают()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашивали ближайший пригород:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. Смотря в какой район Боярки:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколька кв.м? [+sign]Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.(Габриель Гарсиа Маркес)Мне кажется, что когда люди сочиняют свои регистрационные адреса для Сети,они узнают о себе больше, чем могут сказать данные им при рождении имена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так по трассе одинаково получается, в сторону Бучи еще и пробки. [+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Бучу - я родом из этого города (теперь у же город) Ирпень никогда не любила не нравится он мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне. вот в Буче хорошо, хотя я сама родилась и выросла в Киеве. А еще у нас начали строительство новой школы :-)
0

Поделиться сообщением