Буча, Ирпень или Вишневое?

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

это значит, если летом холодно- просто включил его :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего это означает, что если центральное городское отопление + отключают на лето (как это часто практикуют в небольших городах), ну в смысле воду гор.отключают, то дом пользуется своим автономным теплом.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ул. Ломоносова в Вишневом как раз и входит в этот квадрат. Строительство будет на територии бывшего ПМК, прямо за зданием Киево-святошинской налоговой (которая на Ломоносова). Кум дозвонился в Акварели. Цена 1кв.м около 1200у.е. Дешевые квартиры - маленького метража. Поэтому дешевый сыр сами знаете где....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автономное - когда в квартире стоит газовый или электрокотел+ включаешь его, когда захочешь, на какую угодно температуру , плюс постоянно горячая вода. очень удобно, почти не от кого не зависишь и платишь только за то, что использовал (газ/электроэнергия, вода)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Ирпеню только ориентир могу дать - ул. Достоевского, рядом с 3-го Интернационала, Застройщик частное лицо, на этапе фундамента 2 3-этажных дома, в доме только однушки будут. Рядом есть уже сданный 4-этажный дом, там продано и заселяются 4 квартиры (двушки вроде), остальные свободны.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котельная прямо в доме, у меня и в Киеве такое. Включают тогда, когда надо, а не когда пришла разнарядка включить-выключить.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем в тему. Несколько лет назад был какой-то список самых-самых лучших городов Украины для жизни, так сказать:) Ирпень занял самое последнее место
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в квартире автономка. это супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос только в том, какие города были в этом списке:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все города Украины как раз и учавствовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вишневое. Мне очень нравятся Буча и Ирпень, но Вишневое гораздо перспективней в плане присоединения к Киеву,в качестве районно-административной единицы, ближе, несколько нормальных трасс на подъезде. Т.е. как вложение в недвижимость перспективней и разумней.Можно сдавать квартиру в аренду-спрос выше из-за близости и хорошего транспортного сообщения.Инфраструктура развита. Еще плюсы-в стороне от Чернобыля и такси туда дешевле стоит:)), не считают загородний тариф, почти все улицы есть в программе(это я уже по факту своей работы:))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Буче лучше, мама ездит за продуктами или в Киев, или в Бучу, там гораздо чище и приятней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они рядом же совсем, мы и не разделяем особо их... За продуктами в Бучу, в теннисный клуб малую туда же возим на выходных.. В буче экомаркет новый,мне он больше Фуршета ирпенского нравится...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕ города Украины там не могли участвовать, потому что сравнивать тот же Ирпень и город Рубежное Луганской области, например, для проживания.... мммм.... без комментариев.Да и сравнение миллионников с малыми городами некорректно, такие рейтинги могут составляться только для более-менее однотипных городов, иначе оценочные параметры не будут сходны.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ну что вам сказать? За что купила, за то и продала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в Вишневом же не только этот массив строится...там много чего ДБК БЦ настроил, нормальные себе панельки с хорошим метражом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это котельная в доме. Но, к сожалению, это значит что отопление включат позже, а отключат раньше, горячей воды вне от.сезона нет. Это касается Бучи и Ирпеня и их чертового теплокомунсервиса. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боярка:))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я люблю Украинку. и трасса хорошая. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорее всего сравнивали города-спутники Киева. я помню такую статью. хуже всего оказался Вишневое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Боярка и Тарасовка так кстати сейчас новые дома построили, поищите гуглом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла) Тарасовка - СРОЧНО ПРОДАМ !! с.Тарасовка 1-комн. квартира, 54,5/18/17 кв.м., 1/6 эт., без отдел. раб., новостройка; дверь брон.; окна пластик.; сануз.совм.; балкон заст.; в квартире счетчики; рядом стоянка,электричка, остановки, фасад; Документы готовы, чистая продажа. ( можно под бизнес) 093 957 47 57 Тел. 093-957-47-57
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или даже так продам 2к новую квартиру в Тарасовке. Киево-Святошинский р-н., ул.Тарасовская, 2/9-кирп., 68/35/12, сданный новострой, после строителей, документы готовы. 70000у.е., хороший торг. Тел: (044) 2484961, 8 (067) 4189482, Маргарита Ивановнап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышгород. Там новострой недорогой, близко от Киева. Красота, инфраструктура. Были б у меня деньги, купила там квартиру.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буча, конечно, хороший городок, но...т-а-акие пробки, особенно утром и вечером. Я не завидую тем, кто работает в Киеве и живёт там(.
0

Поделиться сообщением