Буча, Ирпень или Вишневое?

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

та нормально. главное, выехать не поздно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько раз ездили, и в выходные, и в будни - тянучки и пробки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если быть точным - есть два варианта автономного отопления Оба, естественно, не связаны с централизованным отоплением и его минусами. 1) Котёл на дом (иногда больше - у нас один котёл на 1 подъезд). Отопление подключается по фактической необходимости. Также обеспечивается подача горячей воды круглый год. Профилактика раз в год, занимает пару часов, вместо недель.2) Котёл в каждой квартире. Этот вариант с нюансами. Мы, когда смотрели квартиры в новостройках в Ирпене столнулись с вариантом, в котором система отопления предусматривает индивидуальные котлы для каждой квартиры, но котлы не входят в стоимость квартиры - застройщик исходил из предположения, что каждому владельцу будет удобнее самому выбирать котёл по желанию, потребностям и средствам.Минус в том, что нужно самостоятельно заниматься согласованием установки с газоподающей организацией.Ещё, конечно минус, в отличие от первого варианта в том, что котёл занимает дополнительное место в квартире. Современные котлы обладают хорошим дизайном и высоким уровнем безопасности, но пространство определённое занимают.Плюсы, понятно в том, что работу котла регулирует хозяин квартиры, это ещё более гибкий вариант, даже в сравнении с вариантом 1) где работу котлов регулирует ОСББ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть... по крайней мере на левом берегу. 8200-9000гр в уже сданном доме, 7500гр в доме, который сдаётся в начале июля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома в соснах, это красиво )) когда говорили со строителями те божились, что при постройке дома, при необходимости убрать деревья, им приходилось получать разрешение чуть ли не на каждое убранное дерево... Если это так, здорово понимать, что есть места, где стараются сохранить природу.Меня немного испугало другое - когда подумал, насколько эффективно у нас могут потушить пожар в лесу.... и такое обилие леса вплотную к домам... Не дай бог, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще да, вырубка санкционируется, да и денег стоит убрать лишнюю сосну... у нас на участке макисмально сохранены сосны, под застройкой тоже очень аккуратно убрали только, те, которые вптяно застройки попадают.Сосны очень высокие, но это не густой лес, чтобы он огнем схватился (и доверху) и потушить проблема была, тем более это же не гектары леса, а кусок небольшой. А вот реальная проблема - когда у нас зимой под снегом несколько сосен упало... одна на участке, чудом легла между фонарем и генераторной, слегка зацепив забор. Многие нагнулись под тяжестью снега, я каждый раз выезжала побыстрее через ворота, мало ли когда и куда она упадет:))) и снег не стрясешь, высота до кроны метров 15-20... На 3 сосны пришлось вызвать альпинистов, чтобы удалили их:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы по Варшавке, наверное, ездите, там всегда пробки. Через Житомирскую трассу гораздо быстрее, пробок нет (очень редко).[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм.. а о снеге у меня даже мысли не возникло проблема действительно более актуальная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, я тебе вообще не советую в новом доме квартиру покупать. разве что лет на 10 не больше.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всё так грустно. Есть и хорошие примеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом уже там сдан ,мы там купили квартиру, там не тока однушки однушки от 45 кв,м, дом качественный кирпич, если очень интересует, то могу выслать фотки дома[+sign]Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.(Габриель Гарсиа Маркес)Мне кажется, что когда люди сочиняют свои регистрационные адреса для Сети,они узнают о себе больше, чем могут сказать данные им при рождении имена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это первый дом сдан, там еще стройка начата - вот в нем все однушки будут. А вы уже заселились (там одна квартира заселена) или в процессе ремонта?:)) мы рядом с вами, коттедж прямо за домом:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит. Из-за ж/д переездов они не так удобны и доступны, как Вишневое .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот статья полностью, не все так плохо в Ирпене: http://www.house-ua.com/news387.html им просто Киев картину портит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украинка самый крутой пригород!!! .[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каких жд переездов?:))) можно через окружную ехать:))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже засилились))) неделю назад живем в спартанских условиях, еще ничего толком не купили)))))))))))) Если видели то мы с малой часто в дворе гуляем, приходите погуляем вместе))[+sign]Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.(Габриель Гарсиа Маркес)Мне кажется, что когда люди сочиняют свои регистрационные адреса для Сети,они узнают о себе больше, чем могут сказать данные им при рождении имена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы занимаетесь ландшафтным дизайном,? а то когда смотрели квартиру, то брокер говорила что у вас во дворе ооооочень красиво и повезло тем кто купил квартиру на вашу сторону, всегда красота)))))[+sign]Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.(Габриель Гарсиа Маркес)Мне кажется, что когда люди сочиняют свои регистрационные адреса для Сети,они узнают о себе больше, чем могут сказать данные им при рождении имена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, "ландшафтник" - это участок слева от вашего дома, мы за ним - там 2 практически одинаковых коттеджа. Мы сейчас на выходные там, летом планирую на постоянку перебраться с детьми, сможем гулять вместе5)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы дома тоже, но малая приболела, ((((( малой 3,7, буду рада встретится))))[+sign]Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.(Габриель Гарсиа Маркес)Мне кажется, что когда люди сочиняют свои регистрационные адреса для Сети,они узнают о себе больше, чем могут сказать данные им при рождении имена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про "вот-вот присоединим Вишневый к Киеву" лет 25 назад слыхала. Еще при советском союзе.() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из названых - Буча, (Вишневое не знаю), Ирпень - село селом, бардак, дороги в ямах, Буча -аккуратный, уютный маленький городок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И этот момент сейчас уже не за горами. Новострои есть и в Гореничах, и в Белогородке. Осталось там строить ст.метро:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вишневый ))) у нас хорошо - спрашивайте, отвечу [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему, что все так плохо? ?????????????????
0

Поделиться сообщением