Опубликовано: 20 май 2010 Буча, Ирпень или Вишневое? Хотим купить 1-комнатную квартиру. По деньгам хрущ в Киеве не хотим. Поэтому смотрим на ближайший пригород.Кредит не берем, в ближайшие годы жить там не собираемся. Покупается просто как вложение .Хотелось бы услышать плюсы-минусы. Может даже улицы (городки) на которые стоит смотреть, а какие не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Знаю, что в Вишнёвом начали строить новый дом. Некая фирма Акварели разработала целый комплекс. Заходила к ним, смотрела. Двушки уже разошлись. Однокомнатные продают по 37 000 дол. Половину нужно внести до июля, остальную половину вносить каждомесячно в течении полугода по 5 000. Там у них такой клёвый макет стоит!!! :) Вроде бы всё серьёзно. А там кто знает. Сейчас это дело стрёмно, но если вы не против строящегося жилья, то почему бы и нет.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Часто бываю по работе в Буче и в Ирпене, оба гордка чистенькие и приятные. В Ирпене тоже есть новые дома, и садик новый отличный видела, магазинов полно, рынок, в общем, неплохой гордок. В Буче все более "по-европейски", чисто, есть много новостроек, школ и садиков, крупных магазинов, лес кругом, говорят, у них отличный мэр.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 смотрела я эти Аварели, как по мне, так очередная Элита-Центр не может быть такая цена за кв.метр, + на сайте информации ноль, писала им на ящик, ответа тоже нет, я бы туда не лезла, очень стремная контора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 в стройку влазить однозначно не хотим только готовое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 а я там живу :-) осенью открыли новый садик, весной - классный ТЦ, начали строительство новой школы :-) я довоооольнааа! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 +1! Очень похоже на развод т.к. ул. Ломоносова ну никак не ограничивает улицы Октябрьскую, Л.Украинки и Святошинскую (к ним идет Киевская чтоб квадрат получился). Плюс в "предполагаемом" районе просто нет свободного места под застройку. Там находится частный сектор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Вроде бы не частный сектор, а промстоения. Их убрать хотят, как я поняла. [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 так где именно Вы живете? в Буче или Ирпене?Порекомендуйте конкретней район, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 +1 за Бучу. Мер там хороший, есть источники пополнения горбюджета, ну и природа:)) Мне очень нравятся маленькие 3-этажные домики на 12 квартир, которые строят в Ирпене и Буче, прямо в лесной зоне есть:)) мы в Ирпене, у нас один такой рядом построили и 2 до осени еще добавят, прямо в соснах:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 а какая такая цена, однушка же маленькая (наверное). Сейчас полно в пригородах новостроев, где до 900 у.е. метр можно взять.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 попрошу конкретней я просто сразу ищу предложения по свежим рекомендациям.Какой район, улица, застройщик? Хоть как-то конкретизируйте, чтоб сузить мой поиск, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 в Буче. А еще, когда в киевских садиках были проблемы с детским питанием, у нас их не было. а еще мебель в садик мы не покупали, нам город выделил средства, а еще там дом достраивают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 наверное, мой клиент строит. контактов не дам, потому, что он строитель всего лишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 А я фанатка Украинки - куча новостроек рядом с сосновым лесом и на берегу реки - рай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Вишневое ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Буча очень нравится Ирпень удобнее так как это почти что город, но Буча очень уютная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 в Обухове, Буче - возможно, но под Киевом врядли решать конечно автору, но я сейчас тоже ищу квартиру в ближайшем пригороде Вишневый, Коцюбинское, Чайки - нет таких цен, в новостроях от 8500-9000 грн за квадрат :(, а тут практически центр Вишневого, я для себя этот вариант с Акварелью вычеркнула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 +1, коренной житель и фанатка этого райского городка :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Не туда вставилось - это я про Украинку писала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 +100 за Бучу, отличный городок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 а подскажите про отопление почти во всех предложениях по этим населенным пунктам в домах автономное отопление. Это как?Простите мою дремучесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 своя котельня. не городская. такая штуковина с трубами недалеко от дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение