Опубликовано: 19 май 2010 Сколько вам было лет, когда вы поняли, что вы повзрослели? Ненене, не в том смысле, что почувствовали себя старой кошелкой, немного другое.Ну вот были вы такой мечтательной девушкой, любили всякие истории, фантазировали, мечтали, с увлечением смотрели всякие молодежные фильмы, ходили на дискотеки, веселились с подругами, были смешливым и и любили сахарную вату. А потом бац - и все это перестало интересовать. Вернее так - пропал внутренний ажиотаж, молодой задор что-ли.... И вы как бы и мечтаете и фантазируете, но уже совсем "в другую сторону" ...У меня этот возраст датируется 25 годами - 2008 год...Как раз тогда вышел фильм Сумерки, от которого пищали все девченки от мала до велика.... И даже подруги мои ровесницы - тоже в дикий ажиотаж впали от этой сказки - фанатели просто. А мне кино понравилось, но именно в тот момент мне в голову мысль пришла "все, повзрослела"...А у вас как ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 21 год [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Это же естественно)))Вы же мужчина,а значит вечный ребенок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 поняла - когда старшей дочери было месяца 3-4, мне 20 лет. правда не осознала до сих пор ; ))) [+sign].[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 в 5,5 лет, когда сестра родилась) до сих пор с ней нянчятся все, а я же взрослая уже!)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 гм, я вроде не мужчина, но повзрослеть никак не могу:) [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 в 35 где то, заметила что перестала мечтать по" детски" не вообще мечтать, а так о сказочном:) а сегодня, первый раз не купила сарафан, так как мой фейс не соответствовал фасону, и так заскулилосььььььь внутрях(((( а сарафан классный , очень!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 И такое бывает)))))) А чем собственно плохо жить в "детстве"!?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 июль 2000 года, т.е. 22 года. (-) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 в вашем понимании этого слова по-моему до сих пор не повзрослела.. мне 30 :)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Когда пол года назад развелась с мужем. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 А вообще повзрослеть это немного не то, я так думаю. Человек становиться взрослым, когда начинает нести ответсвенность, .... ну вот эту полную и безоговорочную, блин..... где то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 в 22 когда пришлось самой принять очень неприятное решение тогда оно казалось единственно правильным хоть и малоприятным, считала что вот теперь я сама несу за себя ответственность и сама принимаю взрослые и неприятные решение НАДО - ЗНАЧИТ НАДОдура, дурой была - очень много глупостей тогда сделалакажется что взрослею сейчас))) мне 29 старший сын идет в первый класс)) чувствую себя взрослой теткой)) умной, взрослой и даже уравновешенной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 с 14 считала себя взрослой)) с 17 лет жила отдельно от родителейно только в 20 поняла, что повзрослела: изменилось мироощущение, непозволительной роскошью стала наивность и мечтательность... и началась взрослая жизньа в 27 уже считала себя "одинокой старухой")).. но это уже другая история))все у меня рано получается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 + 1))))))))))) у меня в 38 - еще один этап взросления))))))))))))) мы взрослеем согласно нашим детям)))14 - отрыв от родителей, КАКАЯ Я КРУТАЯ)))20- У МЕНЯ СВОЯ СЕМЬЯ)))36 - пляяяя, и мы всё это носили????)))38 - курить - то хня..... абы не кололись.... (тут смайлов нет((( )я чувствую себя беззащитным ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение