Опубликовано: 20 май 2010 прикольно.. даже и не знаю... ну, то, что меня интересовало раньше, а сейчас не интересует, для меня не показатель взросления. Скажем так, "взрослой" я стала тогда, когда родилась сестра+ мне было 4,5года. мама внушала, что я старшая, а значит взрослая :-)но взрослеть, до сих пор не получается :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 а я здається народилась "дорослою", а з кожним роком молодію. В дитинстві майже не посміхалась і не мріяла.. а от тепер..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 В 30 лет Я заметила, что предпочитаю идти домой, чем где-то тусить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 В 31, когда муж изменил мне... сразу повзрослела - перестала верить в сказку про "долго и счастливо"... Больно, но надо пережить и брать на себя ответственность за свою жизнь и жизнь моих сыновей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 повзрослела лет в 20-22, а посмотрела Сумерки на днях - девочки, так торкнуло... аж помолодела как-то, порхаю в каких-то мечтах... вторая молодость?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 у меня наверное, переходной этап... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение