Опубликовано: 19 май 2010 интересная история... а сейчас как ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 тоже было принятие "взрослого" решения, что изменило мой мир полностью - мне было18... [+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 з явилася відповідальність і серйозність, до цього дуже любила "похі-хі-кать" безтурботно, зараз так не виходить, не той настрОй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 в 15, когда родилась младшая сестра 2 года заменяла ей мать, в 17 уехала в Киев учиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 когда согласилась с Омаром Хайамом))) уж лучше голодать, чем что попало есть, быть лучше одному, чем вместе с кем попало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 сейчас хочу быть мечтательной, влюбленной, беззаботной (хотя бы на чуть-чуть)) и молодеть это такая себе мини-цель на год)все получится... ну я так надеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 В 22, когда забрали моего сына в тяжелейшем состоянии в больницу (-) .[+sign]Аська 459 942 160[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 в 18-ть, когда вышла на работу в другом городе, и сама нашла себе жилье... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 у меня и щас в голове опилки а в попе - детство :))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 7 лет, когда родители развелись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 У меня никакой задор не пропал, просто рассуждаю трезвее.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 в 27 лет, именно так как Вы описали, пропал ажиотаж смотрела Сумерки и плакала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 лет в 16.... нет, я все еще мечтаю, но это уже совсем не то почему - а фиг его знает, просто я поняла что скоро уеду учиться, что скоро будет другая жизнь и так как я и так всегда была довольно серьезной барышней. то то и вам и получила...правда это не мешает мне смотреть мелодрамы, читать романы и под них рыдать да и не мешает мне как то это верить в лучшее, даже когда говорят, что быть сволочью и скотиной - это норма нашей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 хм)))) а и правда , сволочью и скотиной так не хоца быть))))))...... но иногда с таким удовольствием ними становишся, уже повзрослев( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 У меня процесс взросления происходит с обратным эффектом, все хужее и хужее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 оооой...наверно где-то счас..и то временами понимаю, что чужие дети растут (своих пока нет)..и часто болеют родные и близкие ,воспринимаю по- другому....мне 29... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 25-26 лет. Когда стала мамой двоих детей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Лет в 30, когда поняла, что на Новый год уже не хочу в гости или в клуб, а хочу наготовить и слопать вкусное и спать под телеком.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 3 года, когда родилась моя сестра и я сама стала ходить в садик посмню это как сейчас :-) тогда была такая радость :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение