Сколько вам было лет, когда вы поняли, что вы повзрослели?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я что-то до сих пор девочкой хожу... никак не взрослеется...[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исчо не повзрослела ,хотя ужо 28 стукнуло :) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 25-ть - когда взяла отвественность за свою жизнь на себя сейчас я чувствую себя моложе чем в 17 -ть лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда родила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

24() [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некорректно слегка...лично я стала взрослой по-настоящему в 35, на то были причины() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

псюсмиллион() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально:) и очеь даже вовремя. в 22 года замуж вышла. Самый раз для первого раза:)[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это психофизиология:) у людей к этому возрасту как раз мозг устаканивается:)[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 30, ушла былая легкость..и стала я с улыбкой созерцать молодежь, до этого я себя от нее не отделяла. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем понимании "повзрослеть" - это несколько не то, что вы перечислили... Я переосмыслила свою жизнь в 20 лет - после смерти папы...В свои 43 года до сих пор люблю мечтать, фантазировать, люблю всякие сказки-истории, если хороший молодежный фильм, то смотрю с удовольствием, с подругами-коллегами могу зажигать, не люблю пассивный отпуск.... Дискотеки и в юности мне не очень нужны были....Вату никогда не любила....Задор из жизни никуда еще не исчез -ТТТ, просто добавилось больше ответственности и здравомыслия....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже еще та стрекоза, но мыслю уже иначе() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 22, когда приехала в Киев. Когда приехала в незнакомый город, где не было ни одного знакомого человека, вот здесь и началась взрослая жизнь)Стала самостоятельной в 4 года, когда родилась сестра, которая много болела и я была предоставлена сама себе. Привыкла сама себя развлекать, не напрягать никого. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до сих пор не поняла [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 18, когда брат погиб (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 19 лет - тоже после принятия важного решения в жизни... а сейчас чувствую себя малолеткой, играющей во взрослую тетю (особенно когда со всеми детьми куда-то выбираюсь и люди пялятся:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет в 16, наверное, уже не было того, что вы описываете) а сумерки - буэ....[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа))))) а этот стакан можно разбить:) Хочу мечтать, как раньше))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

44. Пока жду...() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я иногда прямо как Румянцева в "Девчатах": ух-ты, класс, мы такие взрослые уже! - мужу говорю. 31, но девчонка девченкой! И внешне, и внутренне.Только временами бывает... Когда сын родился, мне было 22. Подумала: теперь сын будет молодеть, а мы будем стареть. Потом в 28 увидела первые морщиночки возле глаз - поверить не могла. [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сейчас ещё дитя, в своё 30:) р[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет в 29-30 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за кучу лет на форуме всегда думала. что вам лет 25-30 )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага )) теперь я четко просекаю всякие фичи и компании (рекламныпе например) рассчитанные на молодежь ))))понимаю, что им это очень интересно а мне - нет и как-то так саркастически мне ))) по этому поводу
0

Поделиться сообщением