верните меня на землю, пожалуйста...

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

МЧ так и говорит, и я в нем уверена, пока что, как я уже объясняла - вопрос в дальнейшей жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот я не понимаю... то есть я понимаю, что набор фактов может не нравиться, я понимаю, что с такой девушкой своего сына я могу и не захотеть той первой встречи, я понимаю, если увидев ее первый раз и сказав три слова мне трудно будет составить како я не понимаю как за пару взглядов и 10 минут можно составить мнение негативное и озвучить всей семье - то есть дело не в том, что у него не изменилось негативное мнение, а в том, что оно сложилось по его словам именно за эти пару взглядов - какой смысл был вообще на меня смотреть? инициировать встречу?ладно, во мне говорит уязвленное самолюбие.... не самое хорошее качество
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, вообще никогда не видели? они далеко? или он с ними не общается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех... мне с моей биографией единственный шанс - только полного пофигиста или сироту искать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, к нам на свадьбу не приехали свекры, прикрывшись плохим самочувствием а реально им было стыдно перед кем-то там, и перед собой в том числе, что сын за год до этого развелся познакомилась я с ними после свадьбызато сейчас звонят мне чаще, чем ему, спрашивают, как дела, когда приедемфигня все это, главное, что вы чувствуетеа если мужчина очень зависит от мнения родителей, ничего хорошего не получится - постоянно будут капать на мозги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они живут в России. В Краснодаре. [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда конечно понятно
0

Поделиться сообщением