Опубликовано: 19 май 2010 дык на связях Автор уже почему-то крест поставила..... Так шо : посылай-не посылай, а уже тут ай-я-яй.....:)Любимый молодец : папе про невесту рассказал вагон и маленькую тележку, а невесте передал, что она папе не понравилась....типа "я - не я и хата не моя"..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 я вообще сказала папе только добрый день и спасибо и до свидания - то есть получается реально просто не понравилась - если бы что-то сморозила то не так бы расстраивалась... а фамилию знает МЧ, потому я ему сказала откуда, да и отношения у нас с ним близкие, не видела смысла скрыватьну а когда он мне рассказал что он поделился с родителями (радостью, какая у него любовь, а там и до моей биографии дошло дело...) было поздно (мне и в голову не приходило, что он это сделает так рано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 нет))) пока нет))) спасибо большое за такой ответ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 оооооооооооооооу)))при паПЕ!???))))будет что маме рассказать))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 или продемонстрировать.....чтобы больше никуда не посылала и при себе держала (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 а с чего взяли, что не понравились? папа вам в лицо сказал, или мч потом передал папину реакцию?[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Ага, а ему только девственницу для сына подавай! 100% - не в биографии дело. Это в 21-м веке-то - изучать родословную невесты? Какие-то проблемы в головах взрослых людей. Не боитесь, что эти проблемы передадуться их сыну? Или ему 20 лет?[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Тюююююююю....... Мне бы ваши проблемы (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 не получится - у него принципы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 что именно у него не получится и о каких принципах речь идет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 еще, мне кажется вы сами много значения придаете соей "биографии", такое впечатление, что считаете, что в ней есть что-то постыдноея так понимаю, вы два раза были замужем, ну и что? это не делает вас не порядочной, мне показалось вы этого боитесь....[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 папа сказал маме и МЧ и не смог объяснить почему - просто не понравилась и все.... а МЧ мне это рассказал, то есть ответил на мой вопрос, но я не могла не спросить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 простите....сколько лет вам и МЧ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 он говорит, что ему все равно, что думают его родители и что я такая замечательная, что при ближайшем знакомстве они меня оценят - но даже если нет, то не страшно, а я думаю, что страшно....и понимаю, что у меня нет сил моральных никому специально нравиться или подигрывать, и что у меня ребенок, который не должен расти в атмосфере недолюбливания...ну это я худший вариант беру, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 +1 к вопросу у вас там какой-то круговорот г..на в природе ))все всё всем рассказывают,прекращайте немедленно! )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Так может, папа просто плохо видит и у вас еще будет возможность показать ему, какая вы замечательная))) Ну что вы, ей богу... Папа и мама - это конечно, очень важно. Но не приговор.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ой, не накручивайте! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 принципы у любимого человека - он всегда говорит близким правду, ну и не очень близким тоже... так что дать ему совет что-то не говорить я не могу, тем более что он настроен серьезно и не хочет недомолвок изначально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 У меня было тоже интересное знакомство. Так повелось, что я почему-то нравилась всем родителям знакомых парней. Ну вот даже просто знакомых. Приходим компанией к кому-то домой, все по парам и я почему-то всегда нравилась родителям, не знаю почему. Поэтому я была просто уверена, что понравлюсь родителям своего избранника. Не пила, не курила, девочка - припевочка вобщем. Но какого же было мое удивление, когда при знакомстве я не увидела привычной обожающей реакции родителей. Они довольно прохладно со мной себя повели. Да и сейчас не особо нежные отношения. Вот так вот судьба со мной сыграла злую шутку :)) Такчто будь Вы даже девочкой - целочкой, всегда есть шанс, что Вы не понравитесь.Ничего, главное чтоб у вас с МЧ все было хорошо, а родители свыкнутся. Единственное, чтобы меня насторожило, так это то, что взрослый мужчина делится всем с мамой и папой и спрашивает их мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 а сколько ему лет? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ну.. в этом тоже есть свой плюс, если он сможет родителям в лицо сказать, что ему все равно нравитесь вы им или нет :-)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Что не тема, то праздник души ))) Автор, а "простое женское счастье" для Вас в чем заключается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 он так и сказал, они это знают, мама переживает, но МЧ говорит, что это не страшно - у нас же все будет хорошо и мама не будет переживать... мне бы его оптимизм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 в 30 лет при двух мужьях и одном ребенке Вы еще столь сильно верите в силу папиного слова?? Меня в этой ситуации гораздо больше напряг МЧ, а не его папа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение