Опубликовано: 19 май 2010 ну вот живем мы вместе, у него ДР, отмечаем дома ли или в ресторане - не важно, но все вместе собираемся и терпим общество друг друга - для кого-то это нормально, для меня - нетя не собираюсь со свекрами дружиться (у меня было два опыта и оба раза - РОВНЫЕ отношения), но и неприязнь молчаливую (а может и не очень) не хочу чувствовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Вы рано расстраиваетесь Вы ведь только познакомились с родителями. Дайте им время. Для них главное чтобы их сын был счастлив, когда они это увидят они Вас примут.Возможно сейчас они просто переживают, в замешательстве. Но ведь у Вас будет время с ними познакомится поближе. Единственное посоветую быть искренней. Не дуться, не боятся, не жеманничать--это слишком хорошо чувствуется. Просто искренне попытаться наладить контакт. И не настраивайте себя негативно, сразу дистанцироваться и т.п. Возможно это все не к чему. Уже если Вы поймете, что сделали все, а они не приняли тогда сможете воспользоваться и этими методами.Вполне возможно, что Вы просто накручиваете себя.У меня в семье была в чем-то похожая ситуация: невестка решила, что не нравится свекрам и типо причина в ее биографии. Но на самом деле ее биографию родители восприняли спокойно, а вот дистанцирование в отношениях и еще некоторые вещи, которые она делает в качестве самозащиты--это чувствуется и вылазит боком иногда.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 так в том-то и дело))) я большинству людей (и на работе) нарвлюсь, ну не считаю завистников, но это неизбежно, а не обращать внимания как ко мне относятся родители мужа не смогу, но это мои личные тараканы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 спасибо, постараюсь,я вообще-то легкий по натуре человек, просто сейчас что-то накрыло)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 а помойму Вы себя накрутили возможно у них есть о Вас некоторые сведения. Но чтобы составить мнение, надо все равно с Вами пообщаться и не один раз. Родители вменяемые, что Ваш МЧ о них думает? К тому же, если Ваш МЧ, четко продемонстрирует свое отношение к Вам (любовь. принятие, уважение, без колебаний), то родители Вас примут.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 вы пока что только один раз втречались Почему вы считаете, что вам не дают места для маневра? Они же не запретили сыну жениться на вас.. не высказали свое категорическое неприятие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 интересный взгляд: ВСЕМ нравлюсь, кроме ЗАВИСТНИКОВ :) то есть даже равнодушных нет?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Извините, неправильно сформулировала, просто имела ввиду, что в ситуации с отношениями с любимым человеком появились препятствия, которые могут в будущем оказать негативное влияние на эти отношения, если будут развиваться по худшему из прогнозов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 похоже, что накрутила, но как-то задело, что ничего не знают толком, а уже не нравлюсь. МЧ как раз не преувеличичвает, а наоборот, похоже недоговаривает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 вот именно, что Вам накрыло. Вы просто общайтесь с ними невозможно составить о себе хорошее мнение не пойдя на контакт. Не табели же школьные демонстрировать. Какие бы факты не были в биографии их всегда можно по-разному интерпретировать.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 есть, я неправильно выразилась - большинству, стараюсь ко всем хорошо относиться, и мне большинство отвечает взаимностью - ну по принципу как ты к миру так и он к тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 да, неправильно получается - немного истерично. Забираю слова обратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ну Вы им пока видитесь как набор фактов, а не человек они не общались с Вами, не проводили время, не видели как Вы поступаете в разных ситуациях, как ведете себя с их сыном, как он себя ведет с Вами, как меняется ради Вас... Понимаете? Вы пока некий образ, сложенный ими, вполне вероятно не соответствующий реальности. А Вы станте реальным человеком для них.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 спасибо, большое спасибо за дельные советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 я думаю у Вас хорошие шансы и с его родителями :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 в том-то и дело, была пара ситуаций когда они при желании могли бы его, хм, придержать что ли, но они этого не делали потому я и решила что все хорошо и они непредвзяты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ну вот и не делайте поспешных выводов Все наладится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Показывают настолько, насколько вы позволяете это делать. [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Хи-хи, а у меня такая биография, что мне нет смысла заводить МЧ, который затеет знакомситво с папой. Поверьте, большинство взрослых мужчин пуповину уже перегрызли[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\" Такая вот жизненная позиция...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 я папу прекрасно понимаю... сама бы при первой встрече отнеслась так же.. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Я вас прошу! Я 3 года назад тоже родителям не понравилась и к счастью. Сейчас живем с другим М счастливо, а я его родителей ни разу за год не видела.И знаете еще что, взрослый мужчина вряд ли станет руководствоваться мнением родителей.[+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 +100000 [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 А причем тут папа????? Если любит, то чхать хотел на все мнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Мне 30, моему мужу 27, моему ( считаем нашим) ребёнку 5,5 лет. Папе я никогда не нравилась!:) Мы знакомы 8 лет с 2002 года. Знакомство с папой прошло быстро, как и у Вас:) Я даже и не поинтересовалась, понравилась я папе или нет. Но у меня не было серьезных планов по отношению с моему уже теперешнему мужу. Он меня добивался 6 лет! Даже, когда я приехала с дочкой. Более 2-х лет мы семья. С папой так и не общаемся. Берегу нервы))) Это не мешает быть нам полноценной семьёй, жить дружно и счастливо. Так что, это зависит от мужчины и глубины ваших чувств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Франчук:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение