верните меня на землю, пожалуйста...

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вот живем мы вместе, у него ДР, отмечаем дома ли или в ресторане - не важно, но все вместе собираемся и терпим общество друг друга - для кого-то это нормально, для меня - нетя не собираюсь со свекрами дружиться (у меня было два опыта и оба раза - РОВНЫЕ отношения), но и неприязнь молчаливую (а может и не очень) не хочу чувствовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы рано расстраиваетесь Вы ведь только познакомились с родителями. Дайте им время. Для них главное чтобы их сын был счастлив, когда они это увидят они Вас примут.Возможно сейчас они просто переживают, в замешательстве. Но ведь у Вас будет время с ними познакомится поближе. Единственное посоветую быть искренней. Не дуться, не боятся, не жеманничать--это слишком хорошо чувствуется. Просто искренне попытаться наладить контакт. И не настраивайте себя негативно, сразу дистанцироваться и т.п. Возможно это все не к чему. Уже если Вы поймете, что сделали все, а они не приняли тогда сможете воспользоваться и этими методами.Вполне возможно, что Вы просто накручиваете себя.У меня в семье была в чем-то похожая ситуация: невестка решила, что не нравится свекрам и типо причина в ее биографии. Но на самом деле ее биографию родители восприняли спокойно, а вот дистанцирование в отношениях и еще некоторые вещи, которые она делает в качестве самозащиты--это чувствуется и вылазит боком иногда.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том-то и дело))) я большинству людей (и на работе) нарвлюсь, ну не считаю завистников, но это неизбежно, а не обращать внимания как ко мне относятся родители мужа не смогу, но это мои личные тараканы.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, постараюсь,я вообще-то легкий по натуре человек, просто сейчас что-то накрыло))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а помойму Вы себя накрутили возможно у них есть о Вас некоторые сведения. Но чтобы составить мнение, надо все равно с Вами пообщаться и не один раз. Родители вменяемые, что Ваш МЧ о них думает? К тому же, если Ваш МЧ, четко продемонстрирует свое отношение к Вам (любовь. принятие, уважение, без колебаний), то родители Вас примут.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пока что только один раз втречались Почему вы считаете, что вам не дают места для маневра? Они же не запретили сыну жениться на вас.. не высказали свое категорическое неприятие..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересный взгляд: ВСЕМ нравлюсь, кроме ЗАВИСТНИКОВ :) то есть даже равнодушных нет?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, неправильно сформулировала, просто имела ввиду, что в ситуации с отношениями с любимым человеком появились препятствия, которые могут в будущем оказать негативное влияние на эти отношения, если будут развиваться по худшему из прогнозов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, что накрутила, но как-то задело, что ничего не знают толком, а уже не нравлюсь. МЧ как раз не преувеличичвает, а наоборот, похоже недоговаривает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, что Вам накрыло. Вы просто общайтесь с ними невозможно составить о себе хорошее мнение не пойдя на контакт. Не табели же школьные демонстрировать. Какие бы факты не были в биографии их всегда можно по-разному интерпретировать.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, я неправильно выразилась - большинству, стараюсь ко всем хорошо относиться, и мне большинство отвечает взаимностью - ну по принципу как ты к миру так и он к тебе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, неправильно получается - немного истерично. Забираю слова обратно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы им пока видитесь как набор фактов, а не человек они не общались с Вами, не проводили время, не видели как Вы поступаете в разных ситуациях, как ведете себя с их сыном, как он себя ведет с Вами, как меняется ради Вас... Понимаете? Вы пока некий образ, сложенный ими, вполне вероятно не соответствующий реальности. А Вы станте реальным человеком для них.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, большое спасибо за дельные советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю у Вас хорошие шансы и с его родителями :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, была пара ситуаций когда они при желании могли бы его, хм, придержать что ли, но они этого не делали потому я и решила что все хорошо и они непредвзяты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и не делайте поспешных выводов Все наладится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Показывают настолько, насколько вы позволяете это делать. [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи, а у меня такая биография, что мне нет смысла заводить МЧ, который затеет знакомситво с папой. Поверьте, большинство взрослых мужчин пуповину уже перегрызли[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я папу прекрасно понимаю... сама бы при первой встрече отнеслась так же.. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас прошу! Я 3 года назад тоже родителям не понравилась и к счастью. Сейчас живем с другим М счастливо, а я его родителей ни разу за год не видела.И знаете еще что, взрослый мужчина вряд ли станет руководствоваться мнением родителей.[+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем тут папа????? Если любит, то чхать хотел на все мнения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 30, моему мужу 27, моему ( считаем нашим) ребёнку 5,5 лет. Папе я никогда не нравилась!:) Мы знакомы 8 лет с 2002 года. Знакомство с папой прошло быстро, как и у Вас:) Я даже и не поинтересовалась, понравилась я папе или нет. Но у меня не было серьезных планов по отношению с моему уже теперешнему мужу. Он меня добивался 6 лет! Даже, когда я приехала с дочкой. Более 2-х лет мы семья. С папой так и не общаемся. Берегу нервы))) Это не мешает быть нам полноценной семьёй, жить дружно и счастливо. Так что, это зависит от мужчины и глубины ваших чувств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Франчук:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением