верните меня на землю, пожалуйста...

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так я только предполагаю, что дело в биографии, то есть знаю, что мама его переживает из-за этого. А может я реально по-человечески не понравилась??? это катастрофа какая-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну понятно, они себе напридумали там ангела 18-летнего с голубыми глазами и с квартирой в придачу, а тут Вы :)Ничего, еще будут внуков няньчить. Главное чтоб их сын был счастлив, а если он будет с вами счастлив, то и вас полюбят и вашего ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был бы милый ряяядоооом))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего они переживают, можно по-конкретней? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в папином слове - я знаю, что МЧ никого не будет слушаться - я просто не общаюсь с людьми, которым не нравлюсь - стараюсь беречь свои нервы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница --- понравились, не понравились.... Жить с кем будете, с мужем или с его родителями? вопрос в прямом и переносном смысле ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хмм... что я его брошу наверное.... ну разобью сердце...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа того)))) чтобы любили все друг друга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше написала 27
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что рассказали, это не беда Было бы глупо скрывать. Да это и не постыдные факты. Он вас полюбил-принял? Теперь должен сказать своим родителям - это мой выбор, мое решение, кому не нравится, молчите в тряпочку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам самой не смешно? ))) ну правда, вы наверное очень-очень впечатлительная :-)))ну вот зачем вам им нравиться? с какой целью? ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить, надеюсь, с ним все-таки)) если серьезно, то слава Богу никаких предпосылок жить с ними нет - я как минимум достаточно зарабатываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если будете жить отдельно, то вам нечего переживать -- расстояние смягчит все острые углы, или , как минимум даст возможно оградиться от возможных переживаний и неприятностей , издалека легче все не принимать близко к сердцу. Главное, чтоб ваш МЧ впредь не все подряд рассказывал своим родителям, это чревато в будущем многими...эээээ... так сказать недоразумениями ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите, да почему катастрофа? Что существует такое, что не позволит вам с МЧ создать свою семью?[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня свекровь прохладно приняла Для меня это был шок, поверьте. Я даже с бывшими свекрами дружу, хотя развелась по своей инициативе и они это знают. Да и вообще, никогда особых проблем в отношениях с людьми не бывало.А тут при встрече потенциальная свекровь мне сразу: "Запомни, первая невестка для меня всегда останется главной (или первой, точно не помню)". И поджала губы.Елы, знаете, я плакала.. написала будущему мужу письмо, что не могу быть с ним, если его семья меня не принимает.. А коробочка открывалась просто. Его мать была сердита не на меня, на него. За то, что развелся. И любая, даже самая золотая новая невестка вызвала бы у нее негативную реакцию..А попустило ее потом.. Когда увидела, какой счастливый ее сын, как дружит со мной ее внук.. Еще моя болезнь ее смягчила. Я серьезно вляпалась, попала в госпиталь, меня оперировали.. Она реально переживала за меня. И потерплела.. Звонит нам, первым делом спрашивает про мое здоровье, а только потом про здоровье внука (единственного и любимого).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, в первую очередь потому, что у меня пример родителей перед глазами - что такое когда невестка не нравится и ей это пытаются показать повсякому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что если мы будем с ним вместе то мы будем пересекаться, а я уже выше написала - не хочу общаться с людьми, которым не нравлюсь ну это не семья! когда смирились и терпят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Вы меня понимаете - почему такая реакция, а Ваш пример внушает оптимизм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поговорила с ним.... м-да... кажется он все-таки изменил своему принципу, что умолчание приравнивается ко лжи... потому как он совершенно спокойно мне сказал, что проблемы будут и это было давно ясно, и что когда я отказывалась знакомиться с его родителями (было такое один раз, не конкретное предложение, а рассуждение), то вероятно догадывалась, что я им не нравлюсь ( ну догадывалась)и что он меня любит и не видит как вообще отношение его родителей ко мне может повлиять на наши с ним отношенияя так и предчувствовала - типичная катастрофа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда бережешь свои нервы, то не слишком вникаешь в то, нравишься или нет. Вы же не станете менять работу только потому, что не нравитесь Марь Иванне?Так и здесь - если Вас устраивает МЧ, а Вы - его, если между Вами присутствует взаимопонимание и согласие, то при чем тут папа???К тому же, Вы не оставляете им (родителям) права на изменение. Почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надумаааанооооооо... на все 100%... не хотите - не общайтесь!Но тогда не удивляйтесь, когда обнаружите, что рядом с Вами пусто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где в этом счастье пункт "обязательно нравится его родителям"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на Вашем месте была поосторожней со словами.. А то судьбинушка может очень зримо показать, что такое "настоящая катастрофа"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работу - нет, но семья - это другое, дома должно быть спокойствие. Возможно, что я ограничена, но не верю, что даже самые прекрасные люди на земле не захотят в будущем при пересечении интересов заставить его сделать по их, или, может не верю, что он не станет на их сторону?... не знаюи еще - как бы я не накручивала - факт остается фактом - они по кратким смведениям обо мне уже составили свое плохое мнение - это они мне не дают места для маневра (в смысле показать себя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я так и предчувствовала - типичная катастрофа" Ну. вы блин и загнули, однако)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением