верните меня на землю, пожалуйста...

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

верните меня на землю, пожалуйста... извините, нечаянно отправила пустую темку, сейчас напишу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, потеряла я последнюю надежду на простое женское счастье не понравилась с первого взгляда его папе(((учитывая мою биографию - я знала, что мнение будет предвзятым, но надеялась, что при встрече мое природное обояние возьмет свое - не взяло(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь, все равно ведь принцесса!))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы за папу хотели замуж выйти? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем Вы папе рассказывали свою биографию? [+sign].[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем здесь папа? вы ж не за него собирались замуж или папа должен был спонсировать вашу семейную жизнь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я для поднятия духа... просто по опыту прошлых лет мне кажется, что отношения анперекор родителям ни к чему хорошему не ведут... или не чувствую в себе желания с кем-то бороться...как почитаю рассказы про войны со свекровями... вообще не хочется никаких отношений....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, с папами всегда можно договориться!))))др -это его мама))) скоки у нас тем относительно свекрови???уйма)))а про пап-тишинатак что.......................выше нос!)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте хорошие рассказы...а то мысли материальны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! так мама послала папу посмотреть на меня чтобы послушать его мнение эхм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с биографией? Мата Хари? Кондолиза Райс? Камила Паркер Боулз тоже Королеве -матери изначально не нравилась. А ниче, потом смирилась)))Если серьезно. Он так зависим от папы, что его мнение разбило "последнюю надежду на простое женское счастье "? Может, все не так печально... Многим родителям на первой встрече не нравятся избранники детей. Как МЧ реагирует?[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не я - это мой любимый - такой уж он человек... да и в принципе невозможно спрятать некоторые факты из прошлого))) у меня от одного мужа фамилия, а от второго - ребенок)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он что-снейпер?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно быть ангелом во плоти и все равно не понравиться, а можно быть противным чертенком и найти взаимопонимание:) дело не в вас, дело в случае. А тут пишут только проблемы, потому и тем много, не все так плохо [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моника Левински?))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ни вкоем случае - я просто не люблю конфликтов и привыкла что всем нравлюсь (как тот червонец)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты боже мой, а они сразу фамилию спрашивали?))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))фамилия Пинчук еще никому не навредила!!! а дети -это счастье!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда папе должна понравиться)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и вы теперь пошлите папу.....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папа - не Билл Гейтс. часом? если нет, то че переживать?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он был готов к такому да и изначально нами было немало дум передумано - какие мы разные но все-таки мы же любим друг другаи тут у меня идет в голове конфликт - я его люблю и он меня это одно, но если как он хочет мы будем вместе, то у нас должна быть семья а я не хочу чтобы в моей семье были настроеннные против меня люди....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это оч скрепит будущие родственный узы!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что же вы такая впечатлительная )) а папа шо уже сказал, что вы поженетесь только через мамин труп? [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от третьего - папа с избыточной информацией.... Совет для любимого : пусть попробует свой язык использовать по другому назначению....
0

Поделиться сообщением