Опубликовано: 19 май 2010 Ну конечно странно, если они чистые странно не мыть их вообще))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 :))))) Сторудофф))) Надо брать на вооружение П. С. "Белая куртка" становится термином, как "ликарская штука" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 что, прям так вот чужие ноги аппетит на весь день отбили? везет вам))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 зачем ботинки снимать на ночь - утром ведь опять одевать придётся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Да уж - с трудом две ложки салата влезло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Даже нужно! Но лучше в позавчерашней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 фу, млин, меня аж передёнуло ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 автор, вам к Канапельке,и проситесь слезно чтоб приняла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 а вы попробуйте весь день проходить в открытой обуви :) потому у меня НЕТ полностью открытых босоног. полметра пройдешь- и уже все в пыли. как бы аккуратно не шел, как бы тщательно не вымывал каждый раз обувь[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 А ел бы биляши с пивом, так тело б было не подкачано, живот с задницей свисал - вам не угодишь:) Как по мне пусть он будет опрятным, чистым, подтянутым, с чистыми ногами-ногтями, и ..ни..ни, ни в коем случае с биляшом в руке и пивом в общественном транспорте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 к вите надо вам и автору темы, так как вас это БЕСПОКОИТ меня - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 "разве может кому-то не нравится писюн моего ангела" :))))))))))) цитатО с мамского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 неее...лучше пусть с грязными ногами, только б чесноком от него в маршрутке не перло....брррр.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 это именно с синего цитата :)))) зы. НЕ моя.[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ачтотуттакого - я не вам, вы в этой темке не автор)))) промашка уровнем - вина размера топика - не прокручивается ужо(так шо и вы звыняйте и я вас прощаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 нашли проблему! мда... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Эх, девушки, шоб проблемя чьих-то грязных ног была самой большой в нашей жизни((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение