Грязные ноги

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пытаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в школе до класса добираюсь бочком под стеночкой, иначе зашибут мелкозавры))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деяким підходять тільки шльопки, треба, щоб п яти були вільні, інші моделі травмують ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.. поражаюсь тому какие проблемы людей волнуют..))) ничего, это сезон такой начался.. сейчас пойдут темы про духи, прически, руки-ноги, короткие юбки на целлюлитных попах, потом подключится пляжная тематика..))))))))))[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, про бляж жду с нетерпением ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то что это травмирует окружающих ничего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: невероятный инопланетянин у вас в реге, просто волшебный ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если некоторые лица травмируют окружающих, чё делать будем? :))))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут уже ничего не поделаешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще, кроме себя, никого и ничего не вижу, наверное от этого мне так спокойно и прэкрансо на душе )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Вы ли на меня за тему про волос в салате нападали? ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет - не я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего цем-цем?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это был Геннадий Букин Или его последователь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) омовение :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое..)))) насколько девон-рексы мне не нравились раньше - настолько же я без ума от них сейчас.. :)"Обрабатываю" мужа на предмет покупки второго.. :))))))[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немає у вас інших проблем, веселіть публіку далі ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда пытаюсь представить/нарисовать в мозгу их "половинки")))это ж "сокровище " чье-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа того)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между прочим с кольцом обручальным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обрабатывайте! один кошак в доме, все равно что ни одного, уж я то знаю ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сысле не бывают детские ножки противными. Даж когда грязненькие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще не буэээ :))) я как-то в транспоте видела: девушка, вся у золоте,ногти нарощенные, на ногах накрашенные, вся из себя такая рассякая, в тралике битком набито, на улице +35, а у нее подмышками копна растительности и пот капельками с этого падает мужчине на белоснежную рубашку....прошло уже лет 5 наверно, а аппетит до сих пор порти, как вспоминаю, брр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((((((((((((((((ужасть
0

Поделиться сообщением