Грязные ноги

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой(((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама дорогая-фильм ужасов(((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да..мне когда-то (когда я еще не освоила ползание под плинтусом в школьном коридоре) деточка-колокольчик головкой с косичками в живот уткнулась с ускорением..думала пришло мне время покинуть земную юдоль...слезы лились минут десять наверно... дыхание восстановилось через часок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О , авторя я вас понимаю, только у меня поболее буээ в истории Сидим с мужем в Москве на Киевском жд вокзале, подходит старушенция,(дело в октябре) села с нами через кресло, потом такая сняла свою обувку и давай ногти стричь на ногах- это пипец они у нее почти как палец длиной!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) а в это время пятеро молодцов вас просто силком держали и заставляли на это смотреть... .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое нельзя не заметить((((((( Реально буээээээээ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной в институте училась подобная дЭвушка + она никогда не удаляла волосы на ногах, подмышках, и т.д. причем искренне не понимала зачем это делать... девушка очень смуглая, чернявая и курчавая )) на намеки не реагировала, обожала открытые сарафанчики на бретельках и майки.... места за ней всегда были свободны, потому как 4-5 пар в жару... сами понимаете[+sign].[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не держали - я встала и пересела просто смотрела в другую сторону до того, как заметила. 5 дней есть не могла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не держали - я встала и пересела просто смотрела в другую сторону до того, как заметила. 5 дней есть не могла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что так ужасно, что не оторваться :)))) я так понимаю.......зато какой стимул для уменьшения аппетита! [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, 5 дней? не представляю как вы до сих пор живете в этом мире ))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот беру печенюшку и представляю себе, что это его нога. Не могу(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не представляю) вот вспомнила, еще 10 есть не буду) Живу нормально, особенно после того, как меня подруга-криминалист по моргам поводила "за компанию".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то ранней весной наблюдала картину - стоит девушка, такая миниатюрная, хорошенькая - бежевое пальтишко, шляпка, сапожки, перчатки, сумочка, все в тему и по цвету, но глаз что-то муляло... и вдруг до меня дошло - под светлыми бежевыми колготками черные длинные волосы на ногах. отаке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. если даже представить, что печенюшка это самя красивая, миленькая детская ножка, я все равно есть ее не смогу.. а вы? ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, жесть.. [+sign].[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчёт детской не скажу - Но даже от запаха колбасы воротит((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне противнее запах пота от мужчин, если они ходят на работу в одной футболке/рубашке несколько дней и тоже с кольцами обручальными, вот это буэээ..... Некоторым хоть замечание помыться делай, невозможно рядом находиться.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо в раздел дял худеющих перенести - точно аппетит отобъет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ходить во вчерашней футболке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы запатентуйте - как новую диету :) [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато, никакая "белая куртка" не позарится))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тут такого? я например не парюсь чистотой полов дома, я лучше книгу почитаю ну и потом странно мыть ноги ПЕРЕД выходом на улицу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летом надо каждый день менять одежду и душ принимать:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы это серьёзно?
0

Поделиться сообщением