Опубликовано: 19 май 2010 Грязные ноги Начну с того что довольно терпимо отношусь к мужчинам в босоножках. Но увиденное сегодня реально повергло в шок. Стильно одетый мужчинка, подкачанный, во вполне приличных босоножках, с опрятыми ногтями на руках, но ноги - просто буэээээээ(((( До сих пор даже глоток кофе в рот не лезет. Я даже не могу всё это описать. Ну почему если уже ты без носков на улице - хотябы элементарно не подстричь ногти и не помыть ноги. А вы говорите есть в общественных местах неприлично. Да лучше бы он биляши с пивом ел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 может у него... того..машина регулярно в болоте застреет? и тогда оно снимает обувь, носки и выталкивает... ну а ногти шоп крЭпче было сцепление с землёй, шоп не скользило.... Иначе объяснений не нахожу :))))[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ))))))))))))))) рассмешили, спасибо! [+sign].[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Вам смешно я вот сегодня на вынужденной голодовке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Ну можно хотя бы в бювете ополоснуться перед метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Я такие грязные ноги и у девушек наблюдаю) все разодетые, золотом обвешанные, ногти нарощенные, а ноги-грязные, пятки серые в босоножках мелькают)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Отета проблемы у людей. завидываю :)))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Так, и где Вы увидели этот супер-мотиватор? Сдайте явку. Аппетит надолго отбивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ЛетТА начинаецо))) Проблема пяток понеслась))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 В метро. Отбивает надолго(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 какие все впечатлительные последнее время (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Ну не занимался ты всю зиму ногами. Ну выдели хоть 10мин. Это просто буэээээээ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 мої спостереження за своїми ногами: улітку, повертаючись з роботи (у Києві) пальці ніг такі брудні, ніби пилом їх притрусили (ноги мию), або ж колготи брудні. Очевидно, вулиці Києва не такі вже чисті 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Вы к этого совсем не замечаете? Честно - завидую Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Да, мне как-то пофиг на чужие ноги. А если охота проблеваться или просто аппетит подпортить - можно в любой двор зайти ( ну почти в любой :)). Мусора столько, дерьма под ногами... какие там ноги...[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Ну это в восемь утра было и там не только грязь - трещины кровавые, а мож уже и гнойные - фээх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Так, может проблемы медицинского характера, но тогда носки одел бы, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Может, в этом и причина? но я видела девушку, которая вышла из дому с грязными ногами. Вот этого не пойму никогда![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Да что ж там страшного такого? Ногти скребли асфальт с мелодичным звуком? Ну ноги, ну грязные... вот у меня ребенок приходит из школы (не из песочницы,заметьте) - у нее грязь даже за ушами есть...такое впечатление что они там покатом валяются в болоте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Дивні ви, я знаю не одну людину, у яких тріснуті пЯти, це хвороба,яка нелегко лікується . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Ну это же детские ноженьки. Это ж цём - цём:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 а чего вы туда смотрели? и почему чьи то чужие ноги должны соответствовать вашим стандартам? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Так модель можно подобрать такую чтоб закрыть всё это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Это нельзя было не заметить. Настолько гадко это было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Вы так долго мусолите чьи-то ноги) Я бы уже забыла) даже если ненароком увидели-отметили про себя и все. Он-не Ваш муж, друг, брат. Он не должен соответствовать Вашим эстетическим любованиям) Может, ему нравится так. )[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение