Опубликовано: 19 май 2010 Сорри, я не руночка, но тоже немного буду категорична: Если вы не знаете, что такое "несадиковский" ребенок, то это Вас в не прижимало+ А тут ДВОЕ.если у них воспаление легких за воспалением легких, больницы итд.Может их в садик?Вот так с температуркой 39, с хрипами и в сад, а что не прижало ведь...Никто не говорит что автор во всем права, но что такое БОЛЕЕТ бесконечно ребенок я могу долго описывать...Пы.Сы. Надеюсь без обид.[+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 А то что детям от такой бабушки не комфортно? тоже забить? Я на работу собираюсь,а ребенок раньше времени вскакивает в слезах и кричит не останусь с бабушкой,возмите хоть кто нибудь меня с собой на работу.Я с ней не буду.Это делает ребенок,котрый всегда с радостью с кем-то остается.Даже у соседей.То что свекровь не так присмотрит лучше мне не видеть.Но разгребать последствия все равно мне.А как дело доходит до больниц,все начинают рассказывать какая я дура и не правильно лечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Начала немного бороться с этим.Купила себе цветы!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Только не обижайтесь, автор! Вы просто не хотите ничего менять. Вы сидите и ноете."Одеться не во что, испытательный срок не пройду, здоровье плохое".Вот потому Вы имеете то, что сами себе вбили в голову. Вы находите кучу причин, чтобы ничего не менять в свой жизни. При желании можно прекрасно и недорого одеться в стоковых магазинах, на распродажах или на секонде. У нас в отделе почти все женщины, многие с маленькими детьми и огромными личными проблемами, с достаточно скромной зарплатой и выглядят отлично, да, они не покупают дорогие вещи, но при этом они энергичны, полны оптимизма, всегда с идеальным маникюром-педикюром, очень элегантны и я уверена, что у них все будет хорошо, так как они действительно хотят изменить свою жизнь. Поверьте, при желании можно одеться очень бюджетно.Вашим детям аж по 6 лет, черт побери, да это абсолютно взрослые и самостоятельные дети! Я вышла на работу, когда моему младшему было 1,5 года потому, что тоже очень хотела изменить что-то в своей жизни и очень не хотела зависеть от мужчины материально. У меня ребенок тоже часто болел, но ничего, с каждым месяцем все легче и легче было и я себя каждый раз повторяла:" Ничего, все будет отлично, скоро все плохое пройдет, малыш подрастет, болячки закончатся". А Вашим детям уже в школу надо!!! Или Вы собираетесь их дома держать и всем объяснять, что они болеют? Запомните, сначала заболевает дух, а уже потом - тело!!! Все болезни - это показатели того, что человек живет не правильно. Подумайте об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 я просто подумала, что минимум 4 минимальных, а у Вас и того хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 автор, а какой размер у Вас у меня уже неск. лет подряд в шкафу болтается отличный пиджак - добротный "отечественный производитель", хорошая ткань, одеванный пару раз всего (на собеседования, кстати)52-54 размер. Он на меня велик, потому и не ношуесли Вам размер подходит - отдам за шоколадку :)а блузочки под пиджак присмотрите в Хумане, я серьезно. За 60-80-100 грн отличное качество, хорошо и долго носится, натуральные ткани, хорошие лекала именно для полненьких (не сравнить с Г базарным). У меня самые лучшие офисные вещи именно оттуда.Зы. а пиджак за 1200 грн и меня бы жаба задавила покупать. Хотя и з/п далеко не 2 тыс. Нуегонах, лучше ребенку Лего большое купить, или девайс какой-то прикольный на кухню, или виселово на выходных с шашлыками устроить... да мало ли куда найдется деньги с толком приложить? Зы.Зы. где-то я понимаю Ваши настроения, сама такая была последекретная. Особенно если размеры нестандартные, и все на тебе как-то нелепо сидит, а на кофте катышки, а на брюках складки подпопные... :( НО. Когда появляется уверенность в работе, в своих знаниях, уже глубоко параллельно, какого года выпуска на тебе сарафанчик. И, как ни странно, работодатель тоже почему-то проникается этой уверенностью. Даже несмотря на дресс-код и "выпендреж" в организации :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ну вот и не лечите, пусть хоть разок полечит бабушка + она-же напрашивается в вашу семью? так пусть получит по полной программе, а Вы займитесь собой и карьерой. Как говорится - всё что ни делается -всё к лучшему. Вам, всущности, дали время на себя - пользуйтесь.Вы, впервую очередь понимаете, что не реализовались на работе.Какая у Вас профессия? Каких знанийнавыков Вам не хватает? Способна-ли Ваша фирма оплатить необходимые курсы? Возможно-ли повысить квалификацию самостоятельно?Ответьте себе на эти вопросы, поставьте цель и двигайтесь к ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Автор, мне кажется, Вы себя накрутили по поводу работы. Во-первых, какой "гардероб" могут требовать на работе с минимальной зарплатой, носите casual!ИМХО, косо могут смотреть на такой работе не из-за одежды, а из-за того, что надо быть проще- и справляться! На работе работают, а не имиджмейкерствуют, почитайте должностную инструкцию. Другого выхода у Вас все равно нет- собираетесь Вы задерживаться на той работе или не собираетесь.Насчет семьи - верю и очень сочувствую. Действительно очень печально, что Вам не дали посидеть дома. Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО в нашей стране, так это то, что придурки мужики (палец о палец ни в жисть не ударяющие и даже неспособные мыслить автономно от своих мамаш) не считают за работу ведение хозяйства - а это трудная, ответственная работа, к которой Вы все-таки добросовестно относились и хорошо выполняли, потому что она реально имела смысл!Ну выселят в конце-концов из квартиры к родителям, будете работать на той же работе, ибо с таких ставок не выпирают. Я вот и вышла бы на работу, так моим ребенком и на таких условиях никто заниматься не согласится ради минимальной ставки... Блин, и я уже даже рада, что мой муж неважно зарабатывает и это не дает повода полноправно возвыситься надо мною конгломерату "свекровь и ее гордость сын". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 + 100 по поводу болезней детей. + приходя второй раз за 2 недели к больному ребёнку, наша педиатр спросила, что не так со мной, т.е., с мамой. Да, в болезни моего ребёнка я была виновата (моё настроение, мои мысли, моя жизненная позиция).Начните с себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Я думаю,что свекровь не чужая и это не садик. Надо говорить детям,что бабушка- супер!Тогда и они и она в это поверят. Пока вы все вместе думаете о каждом из вас хуже некуда,ничего не выйдет.Будьте благодарны,что Вам хоть как-то помогают.Не каждый муж забирает детей к маме и не каждая свекровь их смотрит.Оцените ситуацию не только негативно,но и позитивно.Моя свекровь не дала внуку 10 гр,когда он был маленьким и заболел, срочно надо было купить лекарство. Вот она- сука.Он задыхался,а она не дала. А Вы не гневите Бога. Вас никто няньчить не будет и оберегать. Это именно Вы как мать и жена,должны оберегать свою семью,в ней не так все плохо. Дети болеют от того,что все дети болеют,а не от того,что они имеют плохую маму и плохую бабушку.У плохих,они вообще не болеют. Их болезни не замечают. А ваши взаимные упреки идут на детей. Вам,надо закрепить отношения бабушка и внуки,а не наоборот. Иначе Вас ждет то,что на этом форуме всплывает чаще чем надо,темы о том,что бывшие дети и бывшие жены должны пойти на..........Новая жена,новые правила.Закрепите ваши отношения,простите свекрови ее.......Простите мужа. Работайте и не покупайте себе цветы,Вам их подарят и так,как только Вы станете другой.Хотите будьте хитрой,хотите будьте умной,мудрой,но будьте кем-то,а не большой соплей.Вы должны быть счастливы и так и будет,если Вы поймете,что все в Вашей голове. А вокруг Вас,не так плохо.Дай Бог Вам и не знать,как бывает плохо.Кому суп пустой,кому жемчуг мелкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Послушайте, ну это уж совсем гнилые отмазки. Я поинмаю, что у вас апатия, кризис и дно, но ведь надо что-то делать, как-то вырываться из тисков. Вот возьмите и составьте резюме и разместите. И просматривайте сами вакансии и ищите нормальную работу. И пофигу, что там думает себе начальство, оно может и вовсе не узнать, что вы поисками занимаетесь. И совсем необязательно новый работодатель запрашивает у прежнего характеристики, это даже как-то противоестественно. То, что вы один раз напоролись, ничего не значит.Кончайте уже с этой позицией жертвы. Все поправимо. Нормальная работа расставит все по своим местам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Что вы, какие обиды :) Мой ребенок тоже был "несадиковским", пока не стало в доме чего кушать. А вообще, куда мне понять. Давайте поохаем. поддержим в уверенности "все плохо, и ничего не поделать, ох", и жизнь автора сразу наладится :))Тоже без обид[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 +100, то, что я пыталась выше сказать [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Мама все же роднее, чем свекровь, а свекрови таки удалось подрушить семью сына. Хочу высказаться в защиту автора - в возрасте бабушки уже стоило бы научиться уважать мнение и своего сына, и удержаться от того, чтобы настраивать сына против невестки. Посылать невестку чуть ли не с должности курьера (судя по написанному) искать1000 баксов на полставки - это чистая утопия, как в лес за подснежниками (но самый капец - ОТОБРАВ ДЕТЕЙ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Автор, бросайте работу, придерживайтесь своих планов оздоровить детей летом и поискать хорошую работу позже. Устройте в школу рядом с собой - или снимите с мужем квартиру поближе к свекрови. Может, муж передумает и поймет, что ему как раз и нужна жена-домохозяйка -после такой волны раздражения, скорее, уже понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Никто не знает как там на самом деле. У каждого своя правда. Уважать надо и себя и мать своего мужа, не каждая смотрит за детьми.Я конечно двумя руками за автора,но я тоже буду свекровью.)))))))))Я за мир,дружбу и жвачку. когда вас много,вы- сила. А когда автор останется с детьми,а муж и свекровь будут смотреть новых детей,вот тогда хоть за локоть,хоть ниже кусай себя. Поэтому.......в сто первый раз- цените что есть и живите как хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Спасибо за предложение. Он у вас счастливый? вы работу в нем хорошую находили?:)))))))Насчет размера-надо мерять.Я на следующей неделе вынужденно буду в отпуске-пойду по секондам.Если ничего не найду,тогда к вам обращусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 я недавно была очень большая и этих очень больших шмоток полный шкаф,а одеть нечего,потому что стала очень маленькая.Могу вам тоже помочь ибо понимаю,что вы переживаете.Но детей я бы забрала сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Ну поповоду работы,может немного не понятно высказалась. Очень хорошая,солидная и большая организация.Все было хорошо до моего декрета.Но оплата была 50% оклад,и 50% премия,и еще бонусы к праздникам и 13 зп.,ну для стимуляции.Работа очень нравилась.За время моего декрета,полностью в отделе поменялись люди.И сейчас такое время,что они вес трясутся,что будет очередное сокращение.Поэтому они меня выживают.Поставили минимум,без добавок.Но я вышла с надеждой,что рано или поздно разрулится,что-то.Теперь мне делают психологический дискомфорт.Работу не дают.Если я что-то начинаю делать сама-выхватывают из рук или впереди меня бегут,что им что-то срочнее нужно.Если захожу в кабинет-затихают.Но мне пока надо пробыть там до осени.Там либо здесь все уляжется,либо новое что-то найду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Боже, ну у вас и проблемы. Просто говорите на собеседовании: "у нас не приветствуется поиск работы, пока сотрудник еще работает". Да я вообще не могу себе представить, чтобы потенциальный работодатель позвонил в организацию, где РАБОТАЕТ соискатель, и начал там о нем что-то спрашивать. Такого не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Я не обижаюсь и все понимаю. Раньше я была прямой противоположностью чем сейчас есть.Это меня тоже угнетает.Еще очень неприятно,что пытаешься все изменить,а не получается.Раз и опять сижу тихо.Теперь просто всего боюсь.У меня был девиз-радоваться каждому дню жизни,и она была прекрасна.Теперь же мысли в голове на протяжении всего дня-что еще завтра "хорошего" случится.Примитивно даже посуда и та бьется,хотя уже много лет не обновлялась за ненадобностью. Итак во всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Бросить тоже боюсь. Напугали,что уволившись никто не возьмет,чем с места на место переходить.Я мозгами понимаю,что может и повезет.Но такое чувство,что еще не пришло время.Не нахожу пока ничего.И опять замыкаюсь в себе.У меня на лбу написано-неудачница.Вроде как кто-то мстит за что-то и ставит палки в колеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение