Поговорите со мной пожалуйста.(очень длинно)

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жаль, удалили тему про Ирочку. Там вариантов работы было - будь здоров+ Сходите на сайт Макошь, например, там есть вакансии. Я бы сама пошла, если бы дети были в садике))) Ну и деспетчеров такси, колл-центры - тоже никто не отменял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, как мы с тобой про вокзал вместе написали? [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня как раз такая самооценка. Я уже никто и ничто и никому нигде не нужна.С этим надо что-то делать.А то что мне кто-то должен?Я так не думаю.Каждый по своему живет.И я рада что хоть у кого то хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) эхо войны (с) .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы платить за однушку съемную при наличии 2 детей надо минимум тысяч 7 грн я не знаю гдде их столько заработать при нынешних зарплатах в 2-3 тыс. грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эй, автор, автор! Вы - ДОЛЖНЫ, и Вы - не НИКТО! Вы должны своим детям, потому что Вы - мама. все просто () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жить пока есть где. Результаты беседы с хозяином еще не известны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы платить за одну комнату, нужно гораздо меньше. а еще + можно выстроить вокруг себя стену - и пойти жить к родителям. на самый крайний случай. об чем я, соббсно, выше.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не получаеться. То что вы говорите я все понимаю головой, а на деле получается через попу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Вы делаете, чтобы получалось? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. Вас там на мамском зовут.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и прозвучало милое ключевое слово - ЖАЛЕЮ! Автор, сто раз на форуме повторено (правда, и сто раз отвергнуто) - СЕБЯ ЖАЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ! Себя нужно любить, а вот жалеть нельзя!Не ждите пока судьба Вас опустит настолько низко, что уже и на жалость сил не останется, останавливайте этот процесс сами.Алгоритм Солмира шикарно написала. А вот как его выполнить - это уже от Вашей силы воли зависит. И от реального желания что-то менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется я уже там. Наверное подлечу спину,чтоб хоть ровно ходить и вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока "кажется", значит еще точно не там )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вопрос. Резюме никогда не составляла.Может как то можно составить так,чтоб не видно было фамилии.И что говорить на другой работе,если заведомо знаешь,что плохую характеристику дадут.Уже было.Руководство нашей компании не приветствует уход в другие организации,вот на улицу пожалуйста.А ценные мысли должны оставаться в их стенах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуууушайте, у меня есть идея! + у Вас какой размер?если совпадает с моим, приезжайте, я Вам подарю пиджак и что там Вам для работы не хватает?а Вы мне - пообещаете, что устроитесь на работу как можно скорее.и детей заберете.пишите в личку. я серьезно. [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, это не ваша тема была зимой, что дети-близнецы по 6 лет и муж заставляет из декрета выходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я это я. Оказывается с выходом началось настоящее представление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда....а говорят, что крепостное право давно отменила... Девушка, ну нельзя же всего так бояться!!!!!Еще и шагу не ступили, а уже все подводные камни увидели.."Дорогу осилит идущий" - слышали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, у меня теперь квартира как после взрыва на картонной фабрике:( [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже раз искала. в другом месте сказали:что можно было такого сделать,чтоб такой отзыв дали.У нас если ты ищешь работу и об этом узнают,сразу увольняют.Поэтому на собеседованиях говорят как то, что проверять не надо.А как эту фразу построить.Муж кстати со мной вместе работал и тоже уходил по большому блату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 лет? несадиковские? сорри, но у меня особенный неговорящий 5-летка был садиковский. Ибо выхода не было. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я виновата?Я ж вроде ничего не далала.
0

Поделиться сообщением