Опубликовано: 18 май 2010 Поговорите со мной пожалуйста.(очень длинно) Все в последнее время ПЛОХО!Везде и во всем.Как то мир вокруг становиться серым мрачным и без проблесков.И с каждым днем все чернее.По порядку.Сидела дома в декрете.Была счастлива.Сначала было очень тяжело.Но потом втянулась и научилась получать от этого удовольствие.Все время муж был периодически чем0то недоволен.В частности,что в дом денег не приношу.Заводила даже тему выходить ли на работу.И все дружно сказали,что дома таки я клуша и должна обязательно работать.И вот совсем недавно начался еще тот кошмар.Оказывается то была серая полоса.Вышла на работу,причем неожиданно для всех.Сначала я шла туда писать заявление на увольнение,т.к. оклад минимальный по Украине.И муж согласился,что идти таки нет смысла.За лето я их оздоровляю потом мы идем в школу и я ищу работу,не менее 1000$, невдалеке от дома, на пол дня.За два дня до выхода,его,или еще кого посетила гениальная идея:он берет отпуск,а я эти 2 недели посмотрю как там работают люди.Гардероб мягко сказать никакой.О чем было заявлено при встрече с начальством.Нет все прилично,чисто и цело,но не модно уже.Неделю я помучалась,потом посмотрела на цены на выходных и решила не заморачиватся.На один пиджак надо 4 зп собирать.А я все равно ненадолго.Коллектив принял сначала неуверенно,а потом и вовсе показал во всей красе.Меня там видеть не хотят-не ждали, и для этого делают все возможное и не возможное.Т.е. я езжу туда на полный рабочий день.работы мне не дают,максимум подать конвертик.А так целый день сижу прилежно.А вот параллельно с этим, так сказать дискомфортом,дома начался просто УЖАС.Мужа как подменили.Он просто у меня озверел.Не так встала,нее так села,то не сделала,это не приготовила.Все это криками и поучениями.на глазах у детей.Я каждый день в слезах и в дерьме.Потом с детьми села свекровь.Аж на три дня.Дети заболели и я ушла на больничный.Месяц я с ними таскалась по больницам и кучу денег выкинули на лекарства и всякие анализы.Все праздники проходили в скандалах8 марта,пасха,ДР мое и детей.Как кошмар.Вышла опять после больничного и началось:бери отпуск,мама не может на следующей неделе и через неделю у неё еще работа.Школу мы выбирали ту,что сказала свекровь.Ничего,что она платная и нам придется много платить,далеко возить,детей на час раньше поднимать.Зато маме так будет удобно.Кушать приготовь, ато мама не может.утром детей поднять и завести к маме а она потом их привезет на кружки,по другому ей не удобно.И только она знает как хорошо воспитать детей,я никчемная.Я ничего не делаю,а то что я убираю,готовлю,стираю,то так и надо делать.Это моя РАБОТА.На работу ка на каторгу,домой еще хуже,но там были дети и я шла.До недавнего времени я еще как то крепилась.Последнее время решила,что хватит.На работу зареванная,дети в ужасе.Еще и на нервной почве в нескольких местах нервы в спине защемило.Начала говорить ему,чтоб он нас оставил и ушел.Так дальше продолжаться не может.Естественно,что я детей не увижу и жить я здесь не буду.И с вчерашнего дня его дома нет с детьми.Живет у мамы.Обещал еще с хозяином квартиры поговорить,что мол мы здесь не будем жить.Сижу одна,вроде и хорошо.Но чувствую еще не все это.Да со стороны моих родителей тоже идет прессинг:они упакуют детей,а мне потом все-равно разхлебывать.Я о них не думаю,а только о себе.Извините,что долго и мрачно.Но так навалилось и душит меня все.А выхода не вижу.Ищу,ищу...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 выход точно есть. надо думать. сходите поговорите со священником, если хотите.Может, в храм, где служит о. Андрей Дудченко?Почему-то посылается вам такая ситуация... а, значит, Вы в состоянии с ней справиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 или напишите отцу Андрею. Маякнитев личку, сброшу его сайт (если хотите). Возможно и тут есть его координаты, поищитеИногда кажется, что в таком дерьме, а на самом деле, потом, оказывается, что это во благо. Для вразумления. Покопайтесь в себе. Кстати, могу дать координаты психолога (но, там запись на месяц вперёд). Вы не можете изменить ни мужа, ни свекровь. НО! Вы можете изменить себя. А если изменитесь ВЫ, окружающим тоже придётся меняться по отношению к вам. Держитесь, всё будет хорошо. Будьте умничкой и не обращайте внимания на мелочи. Думайте о главном (а "главное" у каждого своё). Себя не "картать", не унывать, бо опасно и не продуктивно. Надо искать выход, и не тратить время на уныние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Мне кажеться,что здесь не мне надо к нему. Как раз ярость мужа наталкивает на такие мысли.Но он точно туда не пойдет.А я еще не созрела идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Психлога я не поятну. Я не знаю чем за квартиру платить придется.У меня только на проезд.А учитывая по предыдущей жизни,чувствую,что еще и дети на мне будут.Я как бы стараюсь быть спокойной.Но ощущение,что на лбу бегущая строка.На работу вышла старую и много знакомых.Так ни как-то отворачиваются когда меня видят.Сначала делают вид,что не узнают,потом здороваются и быстро спешат по делам.Мне бы как то найти причину.Такое чувство,что пороблено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Я не совсем поняла где дети У мужа,у вас или у ваших родителей? Прошло достаточно времени,вы на работе по прежнему ничего не делаете? Жить есть где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Дети частично со свекровью.Она ему вдалбливала все время,что она с детьми лучше справиться,а я должна на квартиру зарабатывать,ато бедненький сыночка пашет.Сейчас он их забрал и живет с ними у свекрови.На работе я сижу просто так.Уволить не могут,делают так чтоб,сама ушла.А что по прежнему ничего не делаю?Живу пока на съемной у родителей негде,да и згрызут они меня окончательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 мда... для начала я бы забрала детей от свекрови и + вышла бы на больничный. на больничном крепко бы подумала как мне жить дальше. без мужа с детьми. это раз.наверное, таки пошла бы к родителям на первое время. а там - искала бы усиленно другую работу и не боялась бы впрягаться и пахать, а не искать за штуку баксов на полдня. это два.и три - Вы себя сами загнали в замкнутый круг: Вас держат ни за что дома - Вы ничтожество на работе - Вас держат ни за что дома. и так по кругу. разрывайте этот круг, а то дела не будет.имхо.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Что значит забрал??? И как вы заработаете на квартиру? для начала заберите детей назад и начинайте подыскивать новую работу,или хотя бы подработок. С хозяином квартиры разговаривайте сами. Обговорите с мужем вариант его участия финансового в жизни детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 что-то мне напомнило мой первый брак правда, работ у меня было - 3, а ребенок - один.Мама и муж бесновались, свекровь на расстоянии пи_дела, за что ей огромное спасибо. С ребенком занималась исключительно я. И домашнее хозяйство было на мне полностью.Закончилось - разводом.Вот видите - как коротко и радужно:)[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 И куда я их заберу? они у меня не садиковские.Искать работу сейчас?Одеться не во что,а внешний вид сами понимаете.Здоровьем ни я ни дети не блещем,даже испытательный срок не пройду.И пока искала по знакомым,тоже все отворачиваются.У меня такое чувство,что я что-то преступное сделала.Может так на людей кризис повлиял и все всего боятся?Или я себя так запустила.К родителям пока не могу.Там точно забьют до последнего.А муж еще может устроить то представление,забирать детей,скандалить.Он вообще не такой,не подумайте,что я с таким жила всю жизнь.Было вполне все сносно.На руках не носил,но вроде как любовь была.У других и похуже было.А сейчас как вообще другой человек.Наверное на него так влияет,то что он не смог чего-то добиться.У всех друзей семьи,квартиры,машины.А мы вроде как не совсем состоялись.Это мое виденье всего.Может есть еще,что-то,но он меня не впускает к себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Я именно так все и вижу. Он нам жизни не даст.Только не развести нас,а извести меня со свету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 вы меня опередили. тоже хотела спросить -и куда она их заберет. автор, для начала ищите работу, муж со свекровью сами вам вернут детей - задолбаются 2 детей разруливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 "Не садиковские" - это жесть. Извините, но не прижало.+ Да, Руночка, я категорична и груба. Аминь.Причина непоиска работы - одеться не во что. А потом - с неба упадет. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Ну когда мужчина сам не может,значит это обязана делать жена. А забрал,т.к. утром все равно туда везти.Она не может сюда ездить,ей тут неудобно.Пусть понянчатся,скоро сами вернут.Я тут как раз не переживаю.Только за детей больно.Но может лучше так чем те скандалы,что у нас были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 ну... обычный протокол, как говорится, лечения мужу - слабительного - месячный курс, берите подешевле))идти жить к свекрови. Заодно и ей слабительного - что бы не выпендривалась. Жизнь, в общем-то дерьмо:) Пусть окунутся в жизнь:)За квартиру платить уже не надо.Детей - в сад.Одеться можно на сэконде - довольно бюджетно. Моя знакомая частенько там толковые вещи именно для офиса покупает.так так так... мужа свекровь - определили... детей - в сад...да, утром душик, овсяночку, 20 раз упал-отжался... жизнь у вас может и долгая, а детство заканчивается быстро - поэтому вспомнить кто вы детям. Короче, выполнять. Доложить лично мне.[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Сейчас пока нет. По знакомым прошлась.А по резюме еще не составляла.У меня голова не тем забита.И вид ужасный.Вы б зареваного кандидата брали б?Не говоря о багаже двойном.Мне пока надо на одеться насобирать.Здесь на секонде пока нет подходящего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Автор, ищите любую работу, чтобы за нее платили. Самая большая загвоздка - это съемная квартира+ на нее одному человеку с 2 детками заработать фактически нереально... Думайте, что можно сделать, вплоть до съъема с еще одной одинокой мамой. ребенка или забрать из частной школы или пусть оплачивают муж со свекровью. В остальном - своих родителей и свекровь с мужем нах... Вы понимаете, что они за свою помощь Вас чморят?И главное -Вы умная и красивая, и любой гардероб Вас не испортит. Повторяйте себе это как молитву денно и нощно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 в какой сфере ищете работу? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Спасибо. К свекрови не пойду.Уже были.Кстати как поженились уже разводились.Жили с ней потом я ушла.Но случайно нашлась квартира и мы начали жить отдельно.За всю жизнь и игнорила её и пыталась любить.Но когда она во всем с нами очень напрягает.А он как кролик на удава с ней.Как мама скажет так и безропотно делаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 1. яркий пример, что самооценка у Вас ниже некуда. Вы действительно не понимаете, что + останетесь таким же специалистом в пиджаке "за 4 зарплаты", и мозги Ваши будут стоить столько же, нежели в своей одежде? а, кстати, Вы умственным трудом занимаетесь по работе? 2. Вы сколько уже испытательных сроков не прошли, чтобы заявлять "даже испытательный срок не пройду"?3. "и пока я искала по знакомым" - начинайте искать по незнакомым, у знакомых, как Вы поняли, вакансии нет.4. "Может так на людей кризис повлиял и все всего боятся?" - а чего Вас парит то, как кризис повлиял на людей? думайте о себе, а не ищите другим оправдание.5. "К родителям пока не могу.Там точно забьют до последнего" - к Вам там действительно применяют физическую силу? 6. ну и последнее: а, может, Вы просто разленились, а? и ничего не хотите делать? не, оно-то, конечно, классно: детей - с пляжа, работы - нет такой как Вам хочется, муж - "не смог чего-то добиться". складывается впечатление, что все вокруг Вам должны и обязаны. оно, конечно, кому-то помогает - такая установка, но одному из сотни... как видите, Вы не входите в эти единицы.посему давайте, поднимайте-ка свой пушистый задик, и начинайте что-то делать. ручками. только поймите, что женский труд по дому умеют ценить только единицы мужчин. остальные считают (так сложилось), что это и не особое то и напряжение. к сожалению.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Спасибо.Я так себе и говорю. Но потом запинаюсь и опять сижу и жалею себя,или начинаю копаться,где я что не так сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 ну извините, с вашими "активами" лучше жить со свекровью, чем на вокзале. потом, Вы же не дружить с ней будете, а лечить.[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 для начала заберет на съемную квартиру - автор сейчас, я так понимаю, не с вокзала + киев-центральный нам пишет.а потом - к родителям. или самой заработать на ту же съемную комнату.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение