Опубликовано: 18 май 2010 Ну были причины. И потом чего мне было выворачиваться если все было нормально?У нас как он в командировке или его родственники по югам-ИДИЛИЯ.его никто не учит ничему.Как только с ними пересекается-так и понеслась.Я его и умоляла и просила не рассказывай,нет все как на исповеди.сколько раз гуляли,сколько читали,сколько продуктов и по чем купили.О чем говорить, если там в другие семьи лезут.У нас на работе была психолог.Она мне давала советы.Я все делала,но потом и это уже не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Расслабьтесь. Это я виновата. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 off: виола, я правильно по фоткам поняла, ванечка обожает захарку?))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Я вам сейчас прикол расскажу. Когда мы жили с его мамой,мои родители поехали в отпуск.И на эти две недели мы поехали ко мне жить.Сами.Вечером его скрутило.Он просидел в туалете.Сначала кричал,что я его чем то накормила,потом дошло,что мы еще ничего не ели.Так он как только,чуток попустило,поехал бегом домой.:))))А вы говорите слабительного.А маме если насыпать,так придется за наш счет реанемобиль из Бориса вызывать.Она это очень любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 странные у Вас понятия о нормальности. И хорошая жизненная позиция - не нужно, значит, ничего делать, пока жареный петух не клюнул, да?Автор, т.е. Вы еще не убедились в пагубности такой позиции? Считаете свое прошлое поведение правильным? - в таком случае, боюсь, Вам и нынешние советы не помогут... Вы еще до них "не созрели"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Вы ждете что кто-то станет принимать за Вас решения и Вас оберегать,но Вы не в сказке... В реальной жизни все наоборот.Чужие советы Вам не помогут.Свекровь не та,муж не тот,родители не те..Вы ведь не одиноки,вокруг Вас так много людей и не чужих.Забирать детей............Зачем и куда?Лучше им у свекрови,ну пусть и будут там.Не чужая, не обидит.Варианты есть.Скинуть все на фиг..............им)))))))))Все свои проблемы.Вы пробовали все переложить на другие плечи?Нет?Так попробуйте.Маме не понравится Ваше возвращение?Но это ее проблема.Какая она тогда на фиг мама?Если моей детке будет плохо,я первая,кто протянет ему руку и всем его женам и всем его детям или одной,как он решит.Короче.Забейте на все правила . Их нет. Мы их сами создаем и сами от них и страдаем.Развесьте все на всех. Папа пусть кормит и одевает,бабушка воспитывает. А Вы поднимайтесь с колен и идите вперед.Дети любят успешных родителей,а не ноющих и сопливых.В любом случае у Вас все выйдет,если Вы не станете все на себя грузить.Это не только Ваши дети. Пусть поживут там,если они так хотят.А Вы работайте над собой. Красивая и уверенная в себе женщина,притягивает людей,а ноющая и вечно рыдающая- утомляет. Не утомляйте его,станьте другой,той которая притягивает к себе.А кто притянется и подтянется,время покажет,но хуже не будет..Забейте на все.Просто идите вперед. Никто детей не заберет,квартиру тоже.Все у Вас будет хорошо,вот увидите. Только не взваливайте все обязанности на себя. Ваша обязанность.быть счастливой и этим поделиться с детками,а если Вы сейчас все взвалите на себя,Вы прогнетесь и сламаетесь. У Вас есть кому Вам помочь и на кого это все переложить. Удачи!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 напишите девичью фамилию в резюме, на пример) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 во как меня на Вашей теме глюкануло:))) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 " мы еще встретимся"(с) :)) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 я итак на девичьей. что вообще говорят сейчас в таких случаях.раньше наоборот позвоните туда то я там работала,а теперь наоборот.никому не говорите что я там работала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 можно я придерусь, а что это за пиджак за 4 зарплаты? А дешевле никак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 я очень большая и не пропорциональная. Спасибо вам большое.Про детей не переживайте.Скоро буду заводить тему: муж хочет спихнуть мне детей,помагите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 не ну чистые не 4. Но мне же надо за что-то на ту работу ездить.Вы ж не спрашиваете,что это за зп такая,что на пиджак не хватает.пиджак стоит всего 1200.в магазинах видела и по 200грн я знаю,но на таких как я не шьют.Даже более скажу на рынке троещина был аля сарафан под блузку за 120грн.Но его ж уже носить нельзя весь в катышках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Я Вас не хотела ничем обидеть.... Все просто.Жена забирает детей и валит к маме. Вечная тема.Почему противоположный вариант не одобряется?Вы только попробуйте,потом спасибо скажите.)))Для Вас,я вижу лишь один вариант- этот.У моего друга была ситуация когда ему жена троих девочек оставила и свалила.Одной- годик,другой 3 и 5.Он их САМ поднял,стал беречь от всего,не разрешать поздно приходить и тд..Заставлял учиться,спортом заниматься,посуду мыть и после себя убирать...прям как все мамы.Он стал прям как враг им,там три девочки были.И тут..........занавес.Появляется мама.))))))))Она их не забывала,посылки высылала.)))))Как все папы делают.)))))))))Итог.Папа стал как мама,запреты и тд.А мама- подружка. Письма,подарки.Вывод.Детям не нужны правила и мамы правильные с грустными глазами.Детям нужны счастливые глаза их мамы.Станьте ею.Кстати.Папу они любят конечно,где-то в глубине души,но маму они совсем не осуждают и любят еще больше,хотя она появилась тогда,когда они школу окончили.И появилась она тоже не навсегда........в гости приехала.)НЕТ ПРАВИЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!И я не предлагаю Вам вариант этой мамы,просто этот случай может даст Вам понять,что Вы ищите не там где надо.Прежде всего,Вам надо найти себя. Вы- фундамент семьи,станьте крепче и сильнее.Тогда и все остальное сложится.АУ.........Где Вы?Все проблемы,это их проблемы.......мужа и родственников.А дети Вас всегда будут любить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 так я и не переживаю за это. Детей жалко.Там свекровь безалаберная.И они её не любят.Криком кричат не хотят к ней.И еще боюсь,что детей настраивают против меня.Они итак уже как папа начинают относится.Убери за мной-это твоя- работа.Возможно у нас все и наладится,где ссор не бывает.Меня пугает,то-что со всех сторон и я не могу разгребстись.Я была совсем не такая.А теперь с места поднятся не могу все скручено,и улыбки нет,а если и есть,то очень вымученая.Мне только 30 а выгляжу как на 70,некоторые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Скоро распродажи начнутся,нестандартные размеры рспродают с охотой. Опять же заказы с каталогов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Вот видите. Свекровь не так посмотрит за ними........ Она о Вас такого мнения,Вы о ней.Я с 10 месяцев росла в яслях. Крепче стала.Будет плохая бабушка,больше Вас оценят.Перестаньте думать обо всем сразу и в негативе. Подумайте о себе.Вы нужны им всем,но не такая как сейчас.Займитесь собою.Вот когда реально детей некуда деть,тогда полная ж-а.А Вы, сами все усложняете.Отдайте им детей и пусть попробуют.Но только они заболеют,тут Вы небось на коне и с шашкой.Никто не умирал у бабушек чаще,нежели у мам.Вы лучше работу ищите или на работе спокойно работайте и имейте всех ввиду.Хотят выжить,ну пусть занимаются этим,если больше нечем,авось надоест и все уляжется.Это их проблемы,не Ваши......У Вас- нет проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 да, Ваня к нему очень трепетно и нежно относится))) Гладит, целует и беспрекословно+ "подносит патроны": пеленку, салфетку, памперс, помогает мне помыть малого - держит душ, потому что я уже не удерживаю Захара на 1 руке, и в умывальник уже не помещаемся. Называет его исключительно "маленький". У нас все как-то хорошо приняли Захарку - собака охраняет коляску на улице, лижет малому ноги, если я не успеваю на плач))))ААА! глянула ваши фотки - пацаны - две мамины копии)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Всем так кажется есть, конечно, вариант отправить к нему мужа, свекровь, родителей, а заодно и весь рабочий коллектив, но если у вас идентичные отношения и на работе, и дома одновременно, то дело, видимо, в вас, а не в муже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 oй, как хорошо!!! молодцы!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 я на себя только шью у швеи обходится в 500-700 грн вместе с тканью[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Само и не получится. Вставайте и действуйте [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Знакомая недавно сдала комнату в частном доме за 1200 грн. Семье с детками. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение