Опубликовано: 14 апр 2010 а до вас доводы логические доходят? Логика - она и в Африке логика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 не ,,меня почитать,, - а репутация у тех органов такая,что они постоянно нагло лгут и не имеют ничего человеческого. Всю историю. И чужим и своему народу и вот именно ,расшировки еще не было -а вы уже бросаетесь широкой грудью.ТО бишь, заранее защищаете как бы там ни было :)))) Ну прям , как мать защищаете своего младенца в любом случае :)))Тогда как у всего мира есть огромные основания не доверять этой компашке гебешников. Уж очень они постарались за 100 лет. И продолжают в том же духе , прежде всего - на примере со своим собственным терпеливым народом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Ви тиражуєте твердження, яке 1) не відповідає дійсності2) якби й відповідало, не могло вплинути на ситуацію.Форум передбачає діалог. Думати вголос так, щоб ніхто не заважав, можна в інших форматах.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 всего лишь не делаю попеспешных выводов. Это у вас виновные уже определены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 є розшифровка: http://wyborcza.pl/1,75477,7768969,W_czarnych_skrzynkach_jest_wyjasnienie.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 как раз вы делаете поспешные выводы и откровенно фанатично бросаетесь грудью . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Продолжайте фантазировать дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 не убедительно :)) продолжайте отмазываться и косить под.. :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Жириновський: Росія винна в аварії літака з польською делегацією У середу, 14 квітня, лідер російської партії ЛДПР Володимир Жириновський виступив на пленарному засіданні Держдуми РФ і заявив, що відповідальність за аварію Ту-154 під Смоленськом несе Росія.Як інформує ТСН, за словами депутата, сторона, яка зустрічала літак, повинна була зробити все, щоб катастрофи не сталося. "Якщо ми дозволяємо сідати в туман чужому літаку з політичною елітою цілої країни - це наша з вами відповідальність", - заявив Жириновський.Він відзначив, що в тих умовах польський екіпаж не міг прийняти адекватне рішення. "Він (командир екіпажу), що, знає цей аеродром, цю погоду, цю країну? Це тільки російський льотчик: 100 разів сідав, він там нормально посадить літак. Це військовий аеродром. Там же немає будівлі аеропорту. Ліс і злітно-посадочна смуга. Тому нехай наш комітет з транспорту цим займеться", - запропонував лідер ЛДПР.На думку Жириновського, для запобігання подібних трагедій у майбутньому в Росії потрібно "відновити правило, за яким при будь-якому погіршенні погодних умов аеропорт закривається для будь-яких літаків, хоч група бомжів летить на риболовлю кудись, хоч президент будь-якої країни". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 а из каких они должны были узнать? из албанских? где всё произошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 что-то вы в кучу мешаете логику, Африку, польский, английский))) ванс мо - перечитайте посыл автора тезиса и мой коммент. я просто поддержала сомнения и аргументировала.[+sign]Интересоваться успехами детской души, а не успехами детской учебы!Если что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 в чем-то согласна.. если бы диспетчеры отказали в приземлении, а не рекомендовали сменить место приземления, то возможно, люди были бы живы.Но, как говорится.. знал бы где упадешь, постелил бы соломки..[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 стоп! какое такое моё утверждение не соответствует действительности? потрудитесь его процитировать, пожалуйста! о том, что поляки старшего поколения неплохо знают русский? где здесь неправда?второе ваше замечание вообще не по сути моего высказывания.[+sign]Интересоваться успехами детской души, а не успехами детской учебы!Если что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 насколько я знаю, диспетчер военного аэродрома не имеел права запретить посадку гражданскому ВС, еще и литерного рейса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Говорят, что могли только рекомендовать+ Цитата: "по международной практике окончательное решение о посадке принимает экипаж, указания же военных диспетчеров для гражданских пилотов носят рекомендательный характер" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 уф... Ну добре, останній раз: неправда, що в літаку НІХТО не знав російської.А якби й було правдою, то це не має значення. Мають значення знання пілотів, а не пасажирів. [+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Могли закрити аеропорт, але побоялися дипломатичних ускладнень. Візит готувався довго і важко, було багато проблем.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Разве что польской стороной, ибо "Візит готувався довго і важко" - можно сказать относительно визита Туска и Путина. А в этот раз инициатива была со стороны поляков.Вот про это Жириновский и говорит, что надо было закрывать аэродром. Тогда к диспетчерам не было бы никаких претензий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 а может, сначала надо было черный ящик открыть , а не сходу выдавать кто что кому там сказал? :) было бы правдоподобнее . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ну так мы утверждаем одно и то же - Вы не заметили?))) мне кажется (ИМХО - подчеркиваю, нигде этого не читала, дошла логически), что в этом самолете должно было быть немало людей, знающих русский. насчет пилотов/пассажиров я тему не поднимала. просто выразила сомнение в том, что в самолете никто не знал русского.уф....[+sign]Интересоваться успехами детской души, а не успехами детской учебы!Если что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 вот тут чисто для восстановления справедливости - а на каком основании Вы тиражируете утверждение о том, что "Візит готувався довго і важко, було багато проблем"??? чем подтвердите? Вы готовили его лично?)))[+sign]Интересоваться успехами детской души, а не успехами детской учебы!Если что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Так журналисты же брали интервью у диспетчера. Конечно, эту информацию необходимо будет проверять. Зато, если бы сми вообще не давали никакую непроверенную информацию, ведь тоже нашлись бы недовольные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Проблеми у польсько-російських переговорах щодо Катині і відповідальності радянського режиму за вбивства не є таємницею і широко висвітлюються у пресі, особливо польській. Із джерел офіційного характеру рекомендую звернути увагу на матеріали спеціальної російсько-польської комісії, які публікуються на сайті польського МЗС.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 и что, что они там были, которые русский знали? да хоть китайский - вы представляете себе ситуацию - стоять в кабине пилота и переводить туда-сюда переговоры диспетчер - пилот? А время? а терминология? А кабину пилота вы видели? Как раз штат переводчиков туда посадить, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 В любом случае, абсурдность ситуации с языковым барьером в том, что непонимание друг друга не стало причиной не сажать самолет!Была у них возможность воспользоваться переводчиком или нет (диспетчеру, кстати, английские фразы подсказывали... думаю, при необходимости и пилоту на русском могли помочь... хотя, все кто его знали говорят, что русским он владел достаточно хорошо).Ну и не верится мне в то, что на самом деле им не было предложено лететь на другие аэродромы; что пилотами эти рекомендации не были получены и поняты; в то, что это нельзя будет проверить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение